Останні статті і огляди
Новини
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
qrwe25
Junior
Есть одна в резерве(кому надо напишите в лс)
-
7mindfields
Member
Этот клоун снова год будет думать яйца мять, а затем снова винить копателей, что 3070 не успел взять второй раз
-
Paradox1306
Member
когда то брал уши в этом магазине, вроде всё норм было
-
Nuclear World
Member
Тебя шляпу спросить забыли. Сходи с юпи процесс дефекации сделай, а то г-вно из вас так и лезет, аж распирает как погляжу. Я про вас даже не вспоминаю, а вам все в пятой точке ковыряет свою желчь изрыгнуть.7mindfields: ↑ 01.05.2022 16:58Этот клоун снова год будет думать яйца мять, а затем снова винить копателей, что 3070 не успел взять второй раз
-
feodorz
Junior
интересно, почему видюхи дешевеют, а ноуты наоборот, сильно дорожают. Купил месяц назад Acer Nitro (2k IPS, 5800h, 16gb RAM, RTX 3080 (100w)) за 50к грн. Сейчас уже минимум 70 на хотлайне.
-
yupi
Member
feodorz
Люди переезжают, работать/кодить/рендерить надо. Думал это и так понятно
Люди переезжают, работать/кодить/рендерить надо. Думал это и так понятно
-
Sachem
Member
Мист только что сообщил, что уже повысили до 150, вдруг кому пригодится
-
куе
Member
посмотрел в телемарте. асер на мой похож, только єкран покруче. так на десятку дороже, чем я в комфи брал год с лишним тому назад. предложения от инет магазлв всё жирнее
-
Metroa
Member
https://www.newegg.com/asrock-radeon-rx ... 6814930056 ASRock Radeon RX 6700 XT - 509$
-
Vermeer
Member
Metroa
Больно смотреть как не в первый раз пиарят это барахло от ASRock.
Всем кто надумает заказывать - добавьте 30 баксов и возьмите https://www.newegg.com/sapphire-radeon- ... 6814202399
Всем кто надумает заказывать - добавьте 30 баксов и возьмите https://www.newegg.com/sapphire-radeon- ... 6814202399
-
_FYA_EXel
Member
Скидки на ноуты Legion 5
-
Kosdnepr
Member
А у вас получалось там хоть что-то купить? Потому как в довоенные времена, помимо невозможности оплатить самому, ни один из наших форвардеров на этом сайте выкуп не осуществлял.
-
Ortyomko
Member
1. никто не пиарит, просто цена хорошая.Vermeer: ↑ 03.05.2022 17:55 Metroa
2. разница не 30$ а 60$, т.е. 2200грн с таможней
-
zmax
Member
внимательнее нужно бытьOrtyomko: ↑ 03.05.2022 19:49разница не 30$ а 60$, т.е. 2200грн с таможней
$569.00
+ $30 off w/ promo code VGASPJZ233, limited offer
30 баксов за Нитро+ переплатить наверное стоит
-
_FYA_EXel
Member
Kosdnepr
Сейчас не знаю, а в довоенное время я там планшет и перо покупал.
Сейчас не знаю, а в довоенное время я там планшет и перо покупал.
-
_FYA_EXel
Member
PS. В Польше Легионы с 3060 по 5к злотых, что на наши 33к - налог 20%= 27к
Наши барыганты продают по 40+
-
feniks_tm
Member
Не думаю, что сейчас кто-то будет кататься в Польшу туда-сюда, чтобы сделать такс фри)_FYA_EXel: ↑ 04.05.2022 03:03 PS. В Польше Легионы с 3060 по 5к злотых, что на наши 33к - налог 20%= 27к
-
feniks_tm
Member
-
yupi
Member
так едь закупись, людям помоги, накажи "ваших" барыг клоунада такая_FYA_EXel: ↑ 04.05.2022 03:03В Польше Легионы с 3060 по 5к злотых, что на наши 33к - налог 20%= 27к