GTA 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Cheleos
Junior

Повідомлення

Всем привет!У меня такая трабла,не могу выставить самое высокое качество и 100% детализацию!хотя на ЮТУБЕ на 295 печ на 1.5гб нагрузили а я тока на 870 могу!Кто сталкивался помогите плз!
DaKaR
Member

Повідомлення

Всем привет!У меня такая трабла,не могу выставить самое высокое качество и 100% детализацию!хотя на ЮТУБЕ на 295 печ на 1.5гб нагрузили а я тока на 870 могу!Кто сталкивался помогите плз!
Поиграйся с режимами SLI ибо видит память только одной видяхи.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Cheleos
Создаем файл commandline.txt в корне игры, в нем пишем:

-noprecache
-nomemrestrict
-norestrictions
-novblank
-nomemrestrict
-norestrictions

Это разблокирует максимальные настройки. Если они выставляются, но после выхода из игры не сохраняются, можно задать их в том же файле:

-noprecache
-nomemrestrict
-norestrictions
-novblank
-nomemrestrict
-norestrictions
-shadowdensity 15
-vehicledensity 100
-texturequality 2
-detailquality 100
-viewdistance 100
-renderquality 4

Все на максимум
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Народ,помогите!!!!Как вводить ети долбаные читы в долбаный телефон нико???Я нажимаю кнопку вверх,появляется телефон где только 2 пункат,Онлайн игра и текстовый редактор,цыфровые клавиши не жмутся,только ети 2 пункта туда сюда переключаются при нажатии вверх вниз!!!И как их вводить???
reanimat23dc4a
Junior

Повідомлення

Ещё раз кнопку вверх нажми,и вводи
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Уже разобралс,там надо одну ещё миссию пройти чтоб телефон начал нормально работать :))).
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

В который раз удостоверился в глючности сией игры.Что оригинал,что "байкеры+мажоры"-играешь несколько минут и начинается покадровая хрень,снова плавно пошло,хопа,опять покадрово,снова плавно. :mad: Играть невозможно!Хоть при езде,хоть просто стоять и крутиться.Настройки:1920х1080,все высокие(выбираются автоопределением),дистанция 31.Попробовал тени поставить на "средние"-намного лучше стало.Вопрос:а нафига такое железо с видеопамятью 1 гиг,если игра не тянет на 880 метрах из 990 и страшно тормозит периодически?
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

DLYNNUJ
А причем здесь видеокарта, если у вас судя по профилю всего-то 2 ГБ ОЗУ
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

wolfsanek:DLYNNUJ
А причем здесь видеокарта, если у вас судя по профилю всего-то 2 ГБ ОЗУ
А для ХР этого вполне хватает.Или я не прав?
KOSSAK
Member

Повідомлення

DLYNNUJ, для XP может и хватает, а вот для GTA4 даже на профильной системе при минимальных настройках неочень.
roofius
Member

Повідомлення

Скажу как человек у которого 4 гига оперативки
ГТА 4 жутко недоделаная игра
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Было у меня 4 га(из них 3 реальных) чуть раньше,но и видяха была 9800 гт(512/256).Правда тогда разрешение было 1680х1050,хотя может даже и 1440х900 выставлял.Не помню.Так вот,покадрово было тогда тоже.Кстати,тут же и писал об этом раньше,на 19-ой странице.Что делал и как шаманил не помню.Но,прошел я ее не один раз(обычную,не репаковскую).По-моему,настройки видео понижал,чтобы комфортно было.
Думал,что 460 гтх справится... :mad:
Erasus
Junior

Повідомлення

Ребята, помогите решить проблему с установкой 6го патча на ГТА4 от 1С. После переустановки игры патч 1.0.6.0 не устанавливается.
Это его лог с ошибкой.
Launching Title Update: "C:UsersErasusAppDataLocalTempRar$EX98.873UpdateTitle.exe" /selflaunch
Launching: C:UsersErasusAppDataLocalTempRar$EX98.873TitleUpdate.msi ACTION=INSTALL REINSTALLMODE=amus LAUNCHEDVIASETUP=1 APPLICATIONROOTDIRECTORY="D:GamesGrand Theft Auto IV" TRANSFORMS=:Instance1 MSINEWINSTANCE=1
Error installing MSI at C:UsersErasusAppDataLocalTempRar$EX98.873TitleUpdate.msi HR:0x80070667
Path: C:UsersErasusAppDataLocalTempRar$EX98.873TitleUpdate.msi
Args: ACTION=INSTALL LAUNCHEDVIASETUP=1 APPLICATIONROOTDIRECTORY="Ignore" ABORTLOGPATH="C:ProgramDataMicrosoftGFWLiveInstallLogstitleupdate.log"
RelaunchFromCmdLine:
RelaunchFromCmdLine:
RelaunchFromMSI: LaunchGTAIV.exe
InstallFolderFromCmdLine:
InstallFolderFromMSI:
InstallFolderFromRegkey: D:GamesGrand Theft Auto IV
OriginalProductCode:
InstallFolderRegkeyProp: HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARERockstar GamesGrand Theft Auto IV
Failed

Система Вин 7 64бит.
archibalt
Member

Повідомлення

сорі що підняв таку стару тему, але цією новиною неможливо не поділитись, для гта 4 разом з ENB вийшла версія FXAA, тепер можна грати зі зглажуванням, гра не така "кострюбата" як була і без втрати фпс :super:
Зображення
Зображення
Cooller
Junior

Повідомлення

Интересно, и где можно взять FXAA?
archibalt
Member

Повідомлення

Cooller:Интересно, и где можно взять FXAA?
я можу скинути даний файл, але треба його використовувати разом з ENB, якщо є охочі спробувати, можу скинути разом з ENB
bonya
Member

Повідомлення

є лінк на нормальну інструкцію? чи може який репак вже разом з всякими плюшками?
archibalt
Member

Повідомлення

bonya репак навряд чи хто робитиме, інструкції як такої немає, все в основному з сайту gtamania.ru та gtaforums.com
Admiral
Member

Повідомлення

bonya
А шо самому тяжко скачати файли і підігнати їх? Репак думаю будуть робити коли буде велика популярність у цієї версії ЕНБ, а зараз тільки самому :facepalm:
bonya
Member

Повідомлення

Та не тяжко, просто у мене без патчів версія, тому простіше було б скачати репак з усим добром. Ну таке, дякую за інфу.
Відповісти