Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
wow_w
Member
На армію чи волонтерам нехай частину переведуть. Є можливість переказувати кошти в крипті на btc-trade.com.ua висить закріплене повідомлення з гаманцями
-
neo89skynet
Member
maxn
Это на счет для торговли или вывести можно?
Это на счет для торговли или вывести можно?
-
Alpesyn
Member
Это реклама такая, как бы совсем не завуалированная....maxn: ↑ 11.03.2022 12:25 У меня друзья на кракене по 1к баксов помощи получили.
-
maxn
Member
Нет я ничего не рекламирую, я бесконечно далек от крипты, и всех майнеров и крипто трейдеров искренне считаю педиками, никогда этого не скрывал. Просто в нынешней ситуации, возможно у кого-то был аккаунт и он срочно нуждается в финансах и не в курсе новостей из-за эвакуации - я решил отписаться.
https://blog.kraken.com/post/13215/krak ... nslation-r
neo89skynet
Выводятся вроде как.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
neo89skynet
Выводятся вроде как.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Начиная с 10 марта и до 1 июля клиенты Kraken, которые создали аккаунт в Украине до 9 марта 2022 года, смогут получить 1000 долларов США в bitcoin, который можно будет сразу же вывести с нашей биржи.
-
Alpesyn
Member
maxn
с пруфами совсем другой, компот ))
с пруфами совсем другой, компот ))
-
Yalg
Member
https://minfin.com.ua/2022/03/16/82172030/
Агентство по финмониторингу Казахстана закрыло 106 «серых» майнинговых ферм. Часть из них оказалась связана с крупным бизнесом и экс-чиновниками, пишет ForkLog.
Большая часть ушли сами
По данным издания, 55 компаний добровольно остановили работу, демонтировали оборудование и вывезли его из мест дислокации.
Агентство по финмониторингу Казахстана закрыло 106 «серых» майнинговых ферм. Часть из них оказалась связана с крупным бизнесом и экс-чиновниками, пишет ForkLog.
Большая часть ушли сами
По данным издания, 55 компаний добровольно остановили работу, демонтировали оборудование и вывезли его из мест дислокации.
-
RoMaN123
Junior
Подскажите, какие термопрокладки (какая толщина) нужны на память видеокарты 3080ti ventus?
-
crisisby
Member
Спасибо за инфуmaxn: ↑ 11.03.2022 12:55 Нет я ничего не рекламирую, я бесконечно далек от крипты, и всех майнеров и крипто трейдеров искренне считаю педиками, никогда этого не скрывал. Просто в нынешней ситуации, возможно у кого-то был аккаунт и он срочно нуждается в финансах и не в курсе новостей из-за эвакуации - я решил отписаться.
neo89skynet
Выводятся вроде как.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:Начиная с 10 марта и до 1 июля клиенты Kraken, которые создали аккаунт в Украине до 9 марта 2022 года, смогут получить 1000 долларов США в bitcoin, который можно будет сразу же вывести с нашей биржи.
-
RoMaN123
Junior
Поменял родные термопрокладки на памяти на видеокарте MSI RTX3080TI Ventus3X, поставил Thermalright ODYSSEY thermal pad 2 мм, температура на памяти в майнинге упала со 110 град. С до 76 град С (разгон по ядру - 1560, по памяти - 3300 хайв).
-
b_andriy
Member
Шо чути по дропу на кракені, комусь приходив другий транш вже?
-
maxn
Member
Второй транш прийдет только тем кому не приходил первый.
-
b_andriy
Member
maxn ну так в правилах пише, питання, чи комусь прийшов перший і чи прийшов другий хто не получав перший
-
Advokatos
Member
Парни подскажите, где выгоднее всего купить USDT за безнал?
-
Alpesyn
Member
Advokatos
на бирже
на бирже
-
Advokatos
Member
Да они блин продавцы сейчас все на загран карты принимают, и получается лимит только сотка в месяц со счета, и то только моно и приват.
-
yupi
Member
Advokatos
Так за гривны покупай
Так за гривны покупай
-
Advokatos
Member
Так за гривны и покупаю, только на биржу заводить 1.5 проц подари бирже, плюс 0.5 банку ,+ по их курсу фиата купи - ещё 1.5 процента теряешь, а это с ляма - 1000 баксов в трубу. а р2р принимают только на загран карты, максимум можно на 100 000 в месяц с карты.
-
GoToHell
пес Патрон
так заводи на укр биржи
-
b_andriy
Member
кракен другий транш скинув
-
yupi
Member
НетAdvokatos: ↑ 04.04.2022 23:50р2р принимают только на загран карты