Dell UltraSharp U2211H и U2311H: дешевые мониторы с IPS-матрицей

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Андрій
Member

Повідомлення

Vasyl:Maksimmus
Андрій
А як в динамічних сценах? Шлейфів немає? Також придивляюсь до 2311, але погратись люблю, то думаю 8мс чи це не багато?
Шлейфів у КОД6 та Аватарі не побачив. Думаю що гра, що фільм мають достатньо динаміки :)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

almazmusic
бери і івідписуйся, може і я візьму його
Vasyl
Member

Повідомлення

Андрій
Дякую. Мабуть бум брати. Зроблю собі подарунок на новорічні свята. Бо в мене зараз самсунг 226cw (1680х1050 tn+film 2мс) і варто на 10см в бік відхилити голову і кольори міняються як в калейдоскопі :laugh: , а якщо подивитись на екран під кутом 45 градусів збоку то все зливається в темно-темно-сірий колір :weep: Думаю 2311 все ж таки кращий буде
EvGaS
Member

Повідомлення

Шопинг домохозяек заразителен. :laugh: :up:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

на стеку появився , треба глянути самому як буде час
Ektalion
Member

Повідомлення

Заказал на розетке U2311H , завтра все подробно распишу.
Maksimmus
Junior

Повідомлення

Ektalion
Мне особенно интересно - есть ли в левом верхнем углу экрана, засветка на черном фоне.
Востаннє редагувалось 07.10.2010 12:10 користувачем Maksimmus, всього редагувалось 1 раз.
Ektalion
Member

Повідомлення

Maksimmus

В инете писали что есть если очень близко смотреть , завтра погляжу.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Ektalion
може в блозі опишеш
divinity
Member

Повідомлення

Ektalion
поверь, на любой IPS матрице есть засветки, если башку в монитор всунуть...:) ну так никто не сидит, обычно это все только придирки) :beer:
Ektalion
Member

Повідомлення

divinity

Не спорю :D
Prey2006
Member

Повідомлення

за свою цену монитор просто отличный, сам себе купил(2311) и не нарадуюсь, тн и рядом не валялись, купил и другим рекомендую: углы, подставка, хаб, прикольный дизайн, как по мне( например 23 от нек дизайном мне не нравилась), качественные цвета,правда я не искусный гуру, ну и конечно все что делает человек не идеально: засветка на черном действительно есть, но ни в играх, ни в фильмах ее не заметно. Ах да сборка чешская, и что приятно упаковка не распечатанная была, заводская лента присутствовала. Всем хороших покупок, и долгих лет службы техники.

Спасибо, за внимание.
Ektalion
Member

Повідомлення

Мини обзор Dell UltraSharp U2311H

1. Отличное качество сборки, никаких дефектов не нашел.

2. Смотрел в угли монитора с растояния 15-20 см , засветки не заметил.

3. Если смотреть на монитор с черной заливкой сверху, то заметен тускло-фиолетовый глоу, но это думаю мелоч.

4. Проверял реакцию матрицы на unreal tournament 3, в этом плане все хорошо.

5. Монитор произведен в Чехии мелоч , но приятно :D
Prey2006
Member

Повідомлення

Ektalion, +100500, на счет глоу думал это и есть засветки)
Maksimmus
Junior

Повідомлення

Ektalion
Значит мне попался брак, потому как засветку видно невооруженным глазом с расстояния полтора метра, особенно раздражает при просмотре видео где имеется черные полосы снизу и сверху. Надеюсь привыкну, а нет - придется менять =(
Вот линк на фотку с обзора http://www.tftcentral.co.uk/images/dell ... _black.jpg . Видно что никаких особых дефектов нету, а у меня в левом верхнем углу белое пятно и чуть правее еще одно. Их даже жнем видно :( Хорошо хоть поинтересовался, а ведь думал что так и должно быть, и это недостаток всех экземпляров данной модели
divinity
Member

Повідомлення

Maksimmus
есть способ борьбы с засветками - нужно полоски бумаги ложить между матрицей и корпусом - тогда они пропадут, даже просто если надавить на корпус возле засветки - то должна уменьшиться. Попробуйте.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Maksimmus
Пишите прямо в поддержку Деллу и без проблем поменяете. По крайней мере такая практика в России присутствует.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

almazmusic
Пишите прямо в поддержку Деллу и без проблем поменяете
в нашій державі таке не канає
Ektalion
Member

Повідомлення

Никакой засветки http://img718.imageshack.us/f/dsc0848b.jpg/" target="_blank .
divinity
Member

Повідомлення

almazmusic
даже не смешно, какая техподдержка у делла у нас в стране? 1 сервис центр и всё. Покупая делл, заранее готовьтесь к худшему сервису чем у самсунга и асера, например.
Відповісти