Ответы поддержки как отдельный жанр юмора. все мои обращения к ним(не только по этому вопросу) заканчивались "проблемы у вас", зачем нужно кормить тогда этот штат мне не понятно
- спойлер
- спойлер
zmax: ↑ 23.02.2022 18:44с сменой материнки нужно переустанавливать винду, 7-ка или хрюша даже не запустились бы на новой мамке
Мне сложно подсчитать сколько десятков раз я подкидывал диск со старой виндой на новый конфиг. Причем не только 7 и ХР, но даже с доисторической 98 такой фокус прокатывал., это вообще самый простой инстал 98 - тупо скопил с другого ПК папку винды и все, система "починилась"zmax: ↑ 23.02.2022 18:44 7-ка или хрюша даже не запустились бы на новой мамке
нет. Просто покажи, в чем проблема.
на скринах всё понятно, что меня не устроило я отписал гене, больше ничем помочь не могу
авакову еще напишиParadox1306: ↑ 23.02.2022 20:36на скринах всё понятно, что меня не устроило я отписал гене, больше ничем помочь не могу
Как правило на начальном этапе там студенты за еду, потом позже если проявлена настойчивость - можно попасть на более квалифицированного человека, ну это сугубо индивидуальное мнение/впечатление, и нашеговорящий сектор - особая категорияParadox1306: ↑ 23.02.2022 19:29тех отделом компании