Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
zmax
Member

Повідомлення

Alligator: 15.02.2022 23:50Оно реально столько едет? Я больше не считаю свой сарай нулевых медленным
1,6 атмо. Как он должен ехать?
anatolikostis
для меня это было откровением, вот прям глаза открылись.
Я когда читал на середине странице словил себя на мысли что машина же по сути новая. На момент ее полного убития ей было всего три года, а в 2 года она выглядела сильно уставшей 15 летней машиной.
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

anatolikostis: 16.02.2022 00:21 zmax
ты не знаком с творчеством рукожопа Евгения Серебрякова?
да что ты тогда вообще знаешь о колхозном тюненхе, пене, герметике, пенопласте и мойке мотора дома в ванной? :gigi:
я залип :gigi:
Skoda
Junior

Повідомлення

Хлопцы, ну че вы прям... Когда Запорожец был- всех рвал от светофора до светофора не превышая скорости 70 км/час ( :gigi: ), хотя там всего 41 Укр пони была :laugh:
tcpdump
Member

Повідомлення

Scoffer: 15.02.2022 22:15дизель спорткаром точно не визнаємо
дизельні ауді з ле-ману передають привіт)
Scoffer
Member

Повідомлення

tcpdump
Все одно кайф не той. Повільно розкручується і немає ефекту вдавлювання в сідушку.

Відправлено через 1 хвилину 13 секунд:
Але чисто формально вимогам відповідає, так.
tcpdump
Member

Повідомлення

zmax: 15.02.2022 23:26случайно в одном из чатов нашел
http://sapro.ru/bardak/nissan-wolf/
За що ви так зі мною? я тепер ходжу знайомим по чатиках розношу. Альмеру шкода, вона з 5-6 фото вже заходить в стан "убийте мене"
Fishnya
Alex

Повідомлення

tcpdump
мне напомнило моториста из "ремонт своими руками и интересное" или как-то так, когда он дыры в поршнях сверлил, потом в шатунах, вкладышах, распредвалах :lol:
головку шлифовал шлиф-машинкой :weep:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Зображення
не битый B-) не крашенный :lol:
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

anatolikostis
я думал хуже тюнинга автоваза быть не может, но как я ошибался...

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Scoffer
прокатися на дизельной м-ке с парой турбин - потом расскажешь про отсутствие эффекта вдавливания в сидушку...
anatolikostis
Member

Повідомлення

курочит очередной авто
Зображення
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

anatolikostis
есть блог почитать?
anatolikostis
Member

Повідомлення

Rabbit-kms
есть tor в браузере и у него вкудахте не закрыт: пока что активно курочит очередной авто и получает по морде в панкратионе. зато меньше времени будет зависать возле авто. но это неточно.
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

anatolikostis
честно нефига не понял - мозг вечером офф...

https://www.drive2.com/b/2620588/?page=4
anatolikostis
Member

Повідомлення

безопасность целая, кузов без рихтовки :gigi:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Короче лепнина.
Scoffer
Member

Повідомлення

Рубрика "як там у сусідів"
Рада міністрів Польщі ухвалила проект поправок до Кримінального кодексу та деяких інших законів, які посилюють покарання за тяжкі злочини. Зокрема, суворе покарання нестимуть п’яні водії.

Забирати автомобіль за п’яне керування будуть у разі, якщо вміст алкоголю перевищить 1,5 проміле. В цьому випадку не буде мати значення, сталася аварія чи ні. Якщо п’яний водій потрапив у ДТП, то всього 0,5 проміле буде достатньо, щоб втратити машину. Даного рівня вмісту алкоголю також достатньо для конфіскації транспортного засобу, якщо водія раніше було засуджено за п’яне водіння.

А тепер хороша новина для перевізників, якщо п’яного водія затримують за кермом транспортного засобу, який йому не належить, то з порушника через суд стягуватиметься еквівалент вартості автомобіля. Таким чином, транспортні компанії, особливо невеликі, не втратять своїх автомобілів та зможуть продовжувати свою діяльність.
Scoffer
Member

Повідомлення

Вантажне судно Felicity Ace з 4000 машинами на борту загорілось посеред океану.
Ну загорілось і загорілось, чи не велика трагедія. Але деталь в тому, що горить воно вже рівно тиждень, пожежу намагаються погасити пожежними катерами, і нічого не вдається бо літієві аккуми від водички ще більше горять :laugh:
Hells Angels
Member

Повідомлення

еще горит кораблик с вагом, больше всего там порше, кто ждал машины пару месяцев, придется еще подождать.
Відповісти