COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
7mindfields
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 17.02.2022 17:05
Firebrand: 17.02.2022 15:59 Cirax
спойлер
Шаолинь стайл-это зеркало хоцпура, не иначе. Одни и те же заявы по шаблонам смертей и всепропальщиков, олсо антиваксы=тру ивол, но с опозданием на 3-6 месяцев. Я толерантно не называю его ботом, зеркало-как то по спокойнее и приятнее звучит.
:apes:
Зеркало говоришь? Покажи лучше где я заявляю что сижу дома в противогазе и не выхожу на улицу? Свою позицию по вакцинации я озвучивал не раз, как и то что в итоге переболел ковидом без последствий, в лайтовой форме.
Ты вроде не глупый, но ровно до тех пор, пока в эту тему не заглядываешь в очередной раз, ибо здесь по факту твой бред реально от хотспуровского не отличается.
Как и то, что ты перенёс легко ковид, я тоже его оказывается недавно перенёс повторно, не тяжелее обычной простуды, и не заметил бы, если бы не нужен был анализ на антитела, и для этого мне не нужно было колоть себе шмурдяк, удивительно
Eduard1980
Member

Повідомлення

Кто то следит за Канадой? Там вроде бы как прессуют дальнобоев все сильнее.
Чем то вот это напомнило, только пока без крови.
Доказывание мне дальше, что ковид это про страшную и ужасную болячку, а не про политику.
Firebrand
Member

Повідомлення

Eduard1980: 19.02.2022 07:58 Кто то следит за Канадой? Там вроде бы как прессуют дальнобоев все сильнее.
Доказывание мне дальше, что ковид это про страшную и ужасную болячку, а не про политику.
это прекрасный пример того, куда корнями, уходит "демократия". Она есть там, пока ущемляют права геев,неравенство, толерастия и т.д. Но как только что то расходится с политикой "демократии",в силу вступают милитаризированные силы. При чем бьют ,опять же, своих.
спойлер
трюдо,кстати, еще тот подонок.
Kikimorr
Member

Повідомлення

Кто знает, какой сейчас срок больничного при Ковиде, при условии что больной вакцинирован 2 раза. Раньше было 2 недели а сейчас как, поменялось что-то?
Hum
Member

Повідомлення

Kikimorr
Должно быть две недели но врачи могут закрыть через 5 дней.
DriverFirst
Member

Повідомлення

Kikimorr: 19.02.2022 16:46 Кто знает, какой сейчас срок больничного при Ковиде, при условии что больной вакцинирован 2 раза.
О дней. Вакцина ж защищает от конавируса. :lol:
Norbertano
Member

Повідомлення

Kikimorr: 19.02.2022 16:46 Кто знает, какой сейчас срок больничного при Ковиде, при условии что больной вакцинирован 2 раза. Раньше было 2 недели а сейчас как, поменялось что-то?
Судя по выздоровлению Ермака и Кличко, 2-3 дня
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

DriverFirst: 19.02.2022 23:15Вакцина ж защищает от конавируса.
Судя по тому как я "тестирую" большинство крупных фестивалей и пятничных "минифестивалей" в Киеве и всей Украине, то работает B-) B-)
Norbertano
Member

Повідомлення

prosha_evolist: 20.02.2022 03:35
DriverFirst: 19.02.2022 23:15Вакцина ж защищает от конавируса.
Судя по тому как я "тестирую" большинство крупных фестивалей и пятничных "минифестивалей" в Киеве и всей Украине, то работает B-) B-)
Как именно определяете? Люди замертво не падают, не задыхаются, не плюются кровью?
Firebrand
Member

Повідомлення

Norbertano
партия сказала-НАДО, народ ответил -ЕСТЬ. И пусть только чья то вонючая пасть,что то еще кукарекнет про совковое мышление,запреты и цензуру. Все эти антилюбители совка, дружно взяли под козырек и подставили плечико, подписав еще и бумажонку соответствующую. B-)
спойлер
Зображення
Kikimorr
Member

Повідомлення

Hum: 19.02.2022 23:13 Kikimorr

А от чего зависит, не в курсе?
Eduard1980
Member

Повідомлення

Kikimorr: 20.02.2022 10:39
Hum: 19.02.2022 23:13 Kikimorr

А от чего зависит, не в курсе?
От разнарядки сверху. Как скажут медикам так и будут больничный давать. Я так понял больничный сократили до 5 дней, потому что сейчас нагрузка на соцвыплаты возросла, вот и сократили, пусть холопы больные ходят на работу)) ибо денег на выплату нет. Могу быть не прав, канеш.
DriverFirst
Member

Повідомлення

немного о политике борьбы государства с коронавирусом
JUJM_QiDsYY.jpg
Firebrand
Member

Повідомлення

теперь я понимаю, кто такие запоребрики. Это те, у кого точка зрения на ковид "немного" отличается , от основной массы. ;)
спойлер
продолжайте дальше подмахивать коррупционерам во власти, они вам хоть что то дали с этого, кроме шприца с тестовым ширевом в плечо и тыщенки на кино/театр/лекарства?
Skoda
Junior

Повідомлення

Я вообще не понимаю анатомию слова запоребрики. Хотя в Украине родился и живу. Х...ня какая- то забугорная.

Ну чё, вакцина помогла.
Все пошло на спад.

Надеюсь те, кто делал вакцины и далее будут их делать, дабы других не трогали...

З перемогою, люби друзи!
Cirax
Member

Повідомлення

Firebrand: 19.02.2022 08:37
Eduard1980: 19.02.2022 07:58 Кто то следит за Канадой? Там вроде бы как прессуют дальнобоев все сильнее.
это прекрасный пример того, куда корнями, уходит "демократия". Она есть там, пока ущемляют права геев,неравенство, толерастия и т.д. Но как только что то расходится с политикой "демократии",в силу вступают милитаризированные силы. При чем бьют ,опять же, своих.
спойлер
трюдо,кстати, еще тот подонок.
Да какая демократия?
Всё отличие между диктатурой и демократией, что в первом случае:
вам говорят что делать
во втором:
вы делаете то, что вам разрешают.

На выходе различий нет, что и показывает искусственная ситуация с ковидом.
Eduard1980
Member

Повідомлення

Cirax: 21.02.2022 22:06 Всё отличие между диктатурой и демократией, что в первом случае:
вам говорят что делать
во втором:
вы делаете то, что вам разрешают.
Позвольте не согласится, различия достаточно обольшие. Пример с Южной и Северной Кореями показателен.

ЗЫ. Шото притихли истерички, на войну переключились? Ковида больше нет? Его победили? Вот шо значит пропаганда действует.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Skoda: 21.02.2022 21:11 Я вообще не понимаю анатомию слова запоребрики.
когда кацапня своих титушек нагнала в Донецк Луганск при захвате какого то админздания на видео били слышно как кто то из нападавших говорит слово "запоребрик". В Украине говорят бордюр, бардюр, как угодно, но не запоребрик. После этого ихтамнетов стали называть ещё и запоребриковыми.
DriverFirst
Member

Повідомлення

Eduard1980: 22.02.2022 06:14После этого ихтамнетов стали называть ещё и запоребриковыми.
Зараз знов нагнали на Донбас цього "запарєбрікового лайна".
Боже, дай захисникам України мужності та вдачі, а українцям гідного президента, а не той "піаніновий шмат лайна" , який зараз своїми мавпячими блазуваннями втрачає і людей і теріторії.
Eduard1980
Member

Повідомлення

Пробежался по новостньім сайтам - таки да, везде война.
Есть "теория заговора", что таким образом хотят снизить накал страстей в Канаде и США, которьі произошел таки из-за ковидньіх новьіх нормальностей))
Firebrand
Member

Повідомлення

Eduard1980: 22.02.2022 08:43 Пробежался по новостньім сайтам - таки да, везде война.
Есть "теория заговора", что таким образом хотят снизить накал страстей в Канаде и США, которьі произошел таки из-за ковидньіх новьіх нормальностей))
а я не устану повторять, не могут душегубы нормально выйти из ковидного безумия, только снова через нагнетания и угрозы войны. Ничего нового, кстати.
Закрито