AMD готовит к релизу видеокарты Radeon RX 6950 XT, RX 6750 XT и RX 6650 XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить AMD готовит к релизу видеокарты Radeon RX 6950 XT, RX 6750 XT и RX 6650 XT

Именно эти карты нужны рынку,первые Radeon RX 6950 XT, RX 6750 XT будут в виде jpeg картинок и последняя 6650 XT по прайсу X3 как раз на лето в компьютер и в каждый дом !

"Кожанка с Лизой передают привет"
dead_rat
Member

Абсолютно минимальное обновление, чтобы сменить название и поднять оф цену?
StingerYar
HWBOT OC Team

Это норма, вспоминаем тот же GCN и HD 7870 > R9 270X > R7 370X, да там добрая половина продукции так переезжала в новые линейки, просто накидывали частот и памяти, чипы оставались все теми же ;)
Ну и как всегда можно объявить о конце производства "старичков" по меньшей цене, и насильно отгружать "новые" по высшей цене, а то и просто налепить сверху наклейки, как делал в свое время GIGABYTE с RX 470/480 > RX 570/580 :gigi:
Mikes
Member

Какая разница карт с каким названием и характеристиками нет в магазинах?
У перекупов - пожалуйста, но уж лучше ПС5 купить тем видюху.
I_fireblade
Member

Красивое!
Новое!
korea
Member

StingerYar: 15.02.2022 09:54 Это норма, вспоминаем тот же GCN и HD 7870 > R9 270X > R7 370X, да там добрая половина продукции так переезжала в новые линейки, просто накидывали частот и памяти, чипы оставались все теми же ;)
Ну и как всегда можно объявить о конце производства "старичков" по меньшей цене, и насильно отгружать "новые" по высшей цене, а то и просто налепить сверху наклейки, как делал в свое время GIGABYTE с RX 470/480 > RX 570/580 :gigi:
8800 - 9800 - 250
помним плавали :D
Conqistador
Member

у нВидии более весомые изменения не отражаются в наименованиях
Chugaister
Member

Заспойтесь трохи. Ситуація вже розвернулась і все повертається на свої місця. От дивіться:
1. Та ціни ще дуже високі, але вони вже падають, то чітко видно
2. Вже нема прям дефіциту, та дорого, але є купа моделей, вибирай не хочу
3. На ринку бу, де була прям пустота, є купа всього, потроху починають зливати то все
4. Влітку Ефір такий перейде на POS

Потерпіть, не годуйте бариг, і все буде :) :super:
EvhenS
Member

Conqistador
Наприклад 1030 ddr 3
Mikes
Member

Chugaister
1. Они высокие, и такими и остаются, небольшое падение вызванное ВРЕМЕННЫМ падением крипты скоро будет отыграно.
2. Дефицита нет давно, есть х2...х3 цены, заплатить 1000$ за 3060? Нет уж, извольте.
3. Небыло там пустоты, цены неадекватные были и есть. Я в позапрошлом году за 1060 6 Asus Rog Strix отдал 4000 грн, глянь по чем она ща.
4. POS-м Эфира нас уже пару лет кормят, и что даст его ПОС? Все майнеры свалят в другие валюты.
RedCat
Member

Mikes: 15.02.2022 10:35 Chugaister
2. Дефицита нет давно, есть х2...х3 цены, заплатить 1000$ за 3060? Нет уж, извольте.
Дефицит есть все равно пока что, но уже видно что рынок начал наполнятся картами. По крайней мере я не знаю где вы нашли 3060 по 1к баксов, даже на Клозетке самая дешевая 22к, т.е. снижение идет.
Rikko
Member

Mikes
Эмм 3060ти уже по 900$ :shuffle:
Я не знаю как будет летом и с криптой но цены поползли вниз понемногу.
Это факт
Devastator
Junior

Mikes: 15.02.2022 10:35 Chugaister
1. Они высокие, и такими и остаются, небольшое падение вызванное ВРЕМЕННЫМ падением крипты скоро будет отыграно.
3. Небыло там пустоты, цены неадекватные были и есть. Я в позапрошлом году за 1060 6 Asus Rog Strix отдал 4000 грн, глянь по чем она ща.
4. POS-м Эфира нас уже пару лет кормят, и что даст его ПОС? Все майнеры свалят в другие валюты.
Другие валюты не смогут такую большую сеть майнеров после эфира обеспечивать. Даже сейчас на других валютах копейки идут от майнинга, а что будет когда там сложность вырастет в разы?
VladimirSHub
Member

Могу ошибаться, но только сегодня видел в новостной ленте, что POS эфира ещё на год перенесли. :-/
RedCat
Member

VladimirSHub: 15.02.2022 11:10 Могу ошибаться, но только сегодня видел в новостной ленте, что POS эфира ещё на год перенесли. :-/
Пока нет.
WWQ
Member

Из всего списка имхо самая интересная 6750... 18 гигабитная память должна помочь сгладить нехватку ПСП от 192й шины...
Conqistador
Member

EvhenS: 15.02.2022 10:28 Conqistador
Наприклад 1030 ddr 3
и более существенные, например 730 шли с разными поколениями чипов и памяти
Vatrushka
Member

Chugaister: 15.02.2022 10:28 Заспойтесь трохи. Ситуація вже розвернулась і все повертається на свої місця. От дивіться:
1. Та ціни ще дуже високі, але вони вже падають, то чітко видно
2. Вже нема прям дефіциту, та дорого, але є купа моделей, вибирай не хочу
3. На ринку бу, де була прям пустота, є купа всього, потроху починають зливати то все
4. Влітку Ефір такий перейде на POS

Потерпіть, не годуйте бариг, і все буде :) :super:
Хочу всіх застерегти: емпіричним методом встановлено, що "ждуни"-"почекаюни" програють в 90% випадків. Якими б високими ціни не були, завжди можуть стати гіршими. В грудні купив РХ6600 за 21 тисячу. Дорого? Ні, бо зараз там де купував вона вже 25 штук.
Rattus
Member

Mikes: 15.02.2022 10:16Какая разница карт с каким названием и характеристиками нет в магазинах?
Ну это теперь типа журнала про спортивные автомобили или AW&ST. :rolleyes:
Salatik
Member

WWQ: 15.02.2022 12:08 Из всего списка имхо самая интересная 6750... 18 гигабитная память должна помочь сгладить нехватку ПСП от 192й шины...
Это если она существенно дешевле чем 6800 получится.
Ответить