Доходность вроде упалаJCDenton: ↑ 14.02.2022 17:38 А почему ВК дешевеют? Крипта же отыграла половину недавнего падения.
Не буду утверждать точно, пусть знающие подскажут
Доходность вроде упалаJCDenton: ↑ 14.02.2022 17:38 А почему ВК дешевеют? Крипта же отыграла половину недавнего падения.
Наверное все таки сказывается информационный фон относительно войны. Похоже она действительно будет, пускай даже виртуально, но последствия в виде санкций будут очень даже реальными, с обвалом спекулятивного курса крипты ниже плинтуса. Вот тогда видяхи и будут стоить по 200$ ведро0063kk: ↑ 14.02.2022 17:44Доходность вроде упалаJCDenton: ↑ 14.02.2022 17:38 А почему ВК дешевеют? Крипта же отыграла половину недавнего падения.
Не буду утверждать точно, пусть знающие подскажут
Більшість людей які пишуть так як ти перекручують все з ноги на голову.Kellen: ↑ 14.02.2022 17:26 У меня такое ощущение что некоторые люди вообще не понимают почему жалуются на цены.
Ребята Видеокарта это самое по себе дешевое изделие - в видеокарте нету сверх дорогих компонентов и сырья , она не сделана из золота, там нету сверх ручной работы чтобы тебе каждую видеокарту подгоняли, таких видеокарт клепают за час по несколько десятков штук, она физически не может стоять 30к за 3070 потому что там нету компонентов на 30 тис грн и в некоторых случаях качество тех компонентов оставляет желать лучшего как и инженерные решения.
Я поражаюсь просто логике людей которые говорят что если человек не покупает карту за 40к то он жид и нищий - да мне самому при неплохом окладе покупать было 3070 и 3080 впадло ( купил только потому что они приносят мне деньги не от майнинга ), а купить за 30-40к карту чтобы играть в онлайн помойку или с сингл игру полную багов за 1к грн это же бред.
У меня 3080 за которую я отдал 60к грн - температура памяти доходила за 95 градусов - мало того что я купил продукт за дорого так еще и потратил свои кровные чтобы заменить термоитерфейс потому что заводской просто никакущий.
Alltuir: ↑ 14.02.2022 15:32Загуглил, одна ВК по мощности как у коробки - стоит от 1,2к$
pixels: ↑ 14.02.2022 17:56Більшість людей які пишуть так як ти перекручують все з ноги на голову.
Коли набридає людям таке читати, пишуть таким клоунам, щоб ті шли більше і краще працювати, замість мозгогвалту.
kolio
хм хм...а где же джентльменское комьюнити с фразами типа: нищеброд, найди работу, лучше зарабатывай и тогда сможешь себе позволить и т.д.Сарацинов: ↑ 14.02.2022 11:26 Нема спросу. Майнери поки що "в засаді", а кому погратись, також ціни ще досить високі. А якби біток сходив на 15-20к то виявилось би що взагалі ніякого дефіциту нема...
ну и зачем ровняться на клозетку?Kellen: ↑ 14.02.2022 11:21 Нападют падают - открыл розетку - 3070ti - 45 тис грн, закрыл и сказке конец.
в каком месте она ее отыграла?JCDenton: ↑ 14.02.2022 17:38 А почему ВК дешевеют? Крипта же отыграла половину недавнего падения.
Дефицит постепенно уменьшается, когда дистры заполнят склады видяшками, будут рекомендуемые цены.JCDenton: ↑ 14.02.2022 17:38 А почему ВК дешевеют? Крипта же отыграла половину недавнего падения.
Лох - это если бы я её купил за 47к, а так эта карта вышла по ультра вери найс цене. Мб ЛОХ - это ты? Потому что не можешь позволить себе вк..._FYA_EXel: ↑ 14.02.2022 16:57Поэтому стал лохом.Volodkinsan: ↑ 14.02.2022 16:28 надоело ждуном быть.
PS. Барыгантов все никак не попустит, еще и название темы, такое не удобное
дефицита давно нет есть только оверпрайс._FYA_EXel: ↑ 14.02.2022 19:01 Дефицит постепенно уменьшается, когда дистры заполнят склады видяшками, будут рекомендуемые цены.
1. Зараз так, якщо хочеш топ ВК треба много грошей і якщо ви витягаєш, заробляй більше
Потому что нахрен никому не нужны по этим ценам, походу, даже майнерам...JCDenton: ↑ 14.02.2022 17:38 А почему ВК дешевеют? Крипта же отыграла половину недавнего падения.
Уверен что если бы курс удерживали заливая рынок баксами из госрезервов ты точно так же ныл бы "зелебобы разбазаривают закрома родины". По факту власть на данный момент делает все верно поднимая количество военнослужащих, увеличивая состав теробороны и сбивая панику. Если думаешь что пепо поступил бы лучше - ну да, наверное бы курс в три раза еще уронил и повесил бы бигборды со своей фоткой рядом с путиным. Или ты уже забыл что курс гривны падал до 40 в феврале 2015?KROOM: ↑ 14.02.2022 12:08это к Кирюше Шевченко, и прочим альтернативно одарённым зелебобам, а не к "партнёрам"
Война в одной стране мира с 40 лямами населения приведет к глобальному падению крипты? Ну камон, это тут не при чем. Просто ФРС потихоньку останавливает печатный станок, шальные деньги больше не раскидывают направо и налево и криптоинвесторов становится меньше.JCDenton: ↑ 14.02.2022 17:54сказывается информационный фон относительно войны
А минимальные зарплаты не подняли с 4 до 6.5к? А средние зарплаты не выросли до исторического максимума? А ВВП не выросло до исторического максимума?Filabatya: ↑ 15.02.2022 07:15власть підняла зарплати суддям і мусорам
Так сходи на держстат и посмотри. Несмотря на короновирусы и локдауны у нас в коем веке во время кризиса + военного нагнетания и цены газа в 10 раз выше чем было курс не падает в 2-3 раза, а падает на 2%. Если что я телек не смотрю и единственные два сайта на которых читаю новости это минфин и укринформ, чего и тебе советую. Я не кричу что зеля лучший в мире президент, это не так. Но нацбанк независим и делает то что должен делать. А ты перестань смотреть всяких блохеров смишнявых, которые не знают уже из какого пальца зраду высосать и начни получать информацию из официальных источников а не из ютубчика.Filabatya: ↑ 15.02.2022 07:15ся інформація по ввп і решті є на сайті держстату
то есть курс у нас падает из-за того что все начали нам поставлять оружие (читай разводить панику), а не из-за безграмотной экономической политики зеленых неучей у власти, которые, как янык тратят золотовалютный резерв на то, чтобы гривна не так быстро падала, я правильно понял?RedCat: ↑ 14.02.2022 11:21Но это падение нивелируется падением курса гривны, благодаря стараниям наших западных панике.
я хоть и ПК-шник, но это немного не то. Разве что ставить, чтобы стим в большой картинке сразу загружался со старта, и чтобы можно было не вставая все с того же дивана запустить игру.Wifestealer: ↑ 14.02.2022 11:43К ПК подключаете телек, покупаете геймпад и делаете всё тоже самое + лиц. и торрент игры + интернет. И самое главное - нет никаких проблем ни с шутанами, ни с другими играми