Corsair выпустила механическую клавиатуру K70 RGB Pro с частотой опроса 8000 Гц

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Павло
Member

Повідомлення

SERGBILL: 13.02.2022 18:14
SergFX: 13.02.2022 17:42 8кгц это из серии 360Гц мониторов
что не так с мониторами?
Правильно більше герц богу герц)) в кс не попадаєш? значить у монітора мало герц))
Kantemir
Junior

Повідомлення

Вопрос чем леапольд и вармилио и других качественных брендов такого рода хуже? вот например леапольд не рекламирует не хайпится - раскупают очень неплохо
Alexey1977
Member

Повідомлення

Kantemir: 13.02.2022 18:59Вопрос чем леапольд и вармилио и других качественных брендов такого рода хуже? вот например леапольд не рекламирует не хайпится - раскупают очень неплохо
ничем - покупайте леапольда
SKYJAKER
Member

Повідомлення

як так шо нова клава перегоняє нові процессори по частоті :lol: ?
Crossbow
Member

Повідомлення

SKYJAKER: 13.02.2022 19:43як так шо нова клава перегоняє нові процессори по частоті ?
путаем "Гц \кГц\ ГГц" ?
SKYJAKER
Member

Повідомлення

Crossbow: 13.02.2022 19:48
SKYJAKER: 13.02.2022 19:43як так шо нова клава перегоняє нові процессори по частоті ?
путаем "Гц \кГц\ ГГц" ?
а точно це ж 8 Кгц, ну як виглядає то 8000 Гц :)
Kantemir
Junior

Повідомлення

Alexey1977: 13.02.2022 19:04
Kantemir: 13.02.2022 18:59Вопрос чем леапольд и вармилио и других качественных брендов такого рода хуже? вот например леапольд не рекламирует не хайпится - раскупают очень неплохо
ничем - покупайте леапольда
я то купил - разговор о том чего вы этот корсар покупаете???
Paradox1306
Member

Повідомлення

cfcnightmare: 13.02.2022 15:59 Ничего лучше Alienware aw510k по механике пока не видел
Работает четко и оооочень тихо
а так бывает если пользоваться только 1й клавиатурой :lol:
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Paradox1306
У меня были механические и не одна.
Все гремят просто жесть, а эта реально как мембранка по громкости
Paradox1306
Member

Повідомлення

cfcnightmare: 13.02.2022 20:03 Paradox1306
У меня были механические и не одна.
Все гремят просто жесть, а эта реально как мембранка по громкости
ну может стоит перечислить что было?
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Paradox1306
Та же aw768 и какая то ducky модель уже не помню
MorjMorj
Member

Повідомлення

cfcnightmare: 13.02.2022 20:07 Paradox1306
У мене даккі була. Підтверджую щодо шуму. Даккі це не про тишину. Однак все одно вони тихіші за кокорсари, хайперікси та тому подібне сміття

Відправлено через 1 хвилину 27 секунд:
У мене були механіки і від корсар, і від рейзер і від хайперікс. Тож кажу з практичного досвіду

Відправлено через 1 хвилину 18 секунд:
Найтихішою клавіатурою серед тих, що в мене були, виявився Леопольд. На другому місці варміло. Однак варміло не буду рекомендувати, бо я чув, що у них брака багато останнім часом, та й моя була бракована, права сторона пробіла коцала та дрєбєзжала, мабуть щось зі стабілізатором було не так

Відправлено через 5 хвилин 12 секунд:
І ще варміло чимсь смердить. Вони на заводі якусь хімію додають, щоб клавіатура пахла квітами. Я сумніваюсь, що та хімія безпечна для здоров'я

Відправлено через 36 секунд:
І той запах навіть через рік не вивітрюється
Paradox1306
Member

Повідомлення

cfcnightmare: 13.02.2022 20:07 Paradox1306
как-то маловата выборка что бы заявлять "лучшая"

Отправлено спустя 37 секунд:
MorjMorj: 13.02.2022 20:18

Відправлено через 1 хвилину 18 секунд:
Найтихішою клавіатурою серед тих, що в мене були, виявився Леопольд. На другому місці варміло. Однак варміло не буду рекомендувати, бо я чув, що у них брака багато останнім часом, та й моя була бракована, права сторона пробіла коцала та дрєбєзжала, мабуть щось зі стабілізатором було не так

Відправлено через 5 хвилин 12 секунд:
І ще варміло чимсь смердить. Вони на заводі якусь хімію додають, щоб клавіатура пахла квітами. Я сумніваюсь, що та хімія безпечна для здоров'я

Відправлено через 36 секунд:
І той запах навіть через рік не вивітрюється
даже комментировать не хочу и так всё понятно :lol:
Alex_Lord
Member

Повідомлення

Странная игрушка,в пабликах для КСочки да и для зуммерского Фортнуйта ничто не поможет так как из 10 играющих 7 уже с читами играют,в Оффлайнпроектах вообще пофигу какая клава(просто берется такая какая удобно ) итого-клава для тех кому бабок деть некуда.
Sanьka
Member

Повідомлення

MorjMorj: 13.02.2022 13:35це помийні компанії
MorjMorj: 13.02.2022 13:49такий кал
MorjMorj: 13.02.2022 14:11це непотріб
MorjMorj: 13.02.2022 20:18за кокорсари, хайперікси та тому подібне сміття
Да-да ни разу не упоротый нефонат :gigi: :facepalm:
WWQ
Member

Повідомлення

g3_angold: 13.02.2022 15:55Тоже слегка удивлен как много людей на этом сайте, готовых жрать погремушку за 200 баксов
Интересно то, что любая деталь\узел современного ПК (железка или периферия) стоит 200+ баксов (ну хорошо 150+..., 200 я загнул...), если мы говорим за качественное, актуальное брендовое изделие уровнем выше среднего...будь то монитор, материнка, проц, клава, уши... и тд... (да, на чем-то можно скроить ,но на общую картину это слабо влияет)
Sanьka
Member

Повідомлення

Химическая "дрэбэжащая" Вармило.....
Мммм где откуда такие индивидуумы
выползают находятся :popcorn:
MorjMorj
Member

Повідомлення

Sanьka: 13.02.2022 22:16
MorjMorj: 13.02.2022 13:35це помийні компанії
MorjMorj: 13.02.2022 13:49такий кал
MorjMorj: 13.02.2022 14:11це непотріб
MorjMorj: 13.02.2022 20:18за кокорсари, хайперікси та тому подібне сміття
Да-да ни разу не упоротый нефонат :gigi: :facepalm:
Фанат чого ? Я лиш озвучив факти

Відправлено через 2 хвилини 42 секунди:
Sanьka: 13.02.2022 23:20 Химическая "дрэбэжащая" Вармило.....
Мммм где откуда такие индивидуумы
выползают находятся :popcorn:
Запах квітів, який навіть через рік користування не вивітрюється. У варміло таке є. І я не знаю, яку жорстку хімію вони використовують, щоб запах квітів так довго тримався. Навряд треба ризикувати і дихати цим. У мене була рожева ткл сакура. Щодо дрєбєзга це правда. Права частина пробіла коцала та дрєбєзжала. І поговоріть з людьми, які торгують клавіатурами варміло в Україні. Брака дуже багато
Paradox1306
Member

Повідомлення

MorjMorj
это к модели сакура такая фишка онли и ответ вармило - парфюм. видел я эти загоны что некоторым воняет, но мне Chanel N°5 например воняет дешевой химией, стал ли от этого парфюм хуже - нет, но мне откровенно воняет. брака очень много но считается одним из топовых производителей? :rolleyes:
Wifestealer
Member

Повідомлення

MorjMorj: 13.02.2022 13:49 Гремить як китайська нонейм клавіатура за 50 баксів:
02:05
Як дійшло до того, що в коментарях на оверах такий кал хвалять ? Конференцію окупували продавці ?
у меня мембранная с большим ходом, при быстрой печати шумит так же, но, естественно, без механической фишки звучания. Замечаю ли я звук во время печати? - да, пассивно. Мешает он мне?- пофиг вообще.
На шум жалуются те, у кого одна комната для ребёнка, жены и своего досуга. И ночью, когда все спят, особо не пошумишь.
Могу порекомендовать снять кнопки, затыкать ватой пустоты и наслаждаться более тихим звуком
Відповісти