1. (Только prodigy, а не lightsync), можно razer viper mini (если нет рвотного рефлекса при упоминании этого бренда)Bl0kbaster: ↑ 03.02.2022 13:52 Всем привет, решил поменять мышку ( в данный момент мышка Asus Sica ) . Играю раз в два три дня. пару часов в Батлфилд 1. Бюджет до 1000грн
Выбрал несколько мышек . Может Вы предложите свой вариант. Спасибо
1. Logitech G102
2. A4Tech Bloody X5 Max Black
3. A4Tech Bloody W70 Max Stone Black
4. A4Tech Bloody W90 Max Stone Black
Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
7mindfields
Member
-
tolebamber
Member
Bl0kbaster
Я бы не рассматривал Bloody, поднесли вчера, разобрал... Одним словом "слепили из того что было". О каком то качестве можно забыть. Мое ИМХО.
Посоветую G304 с алика, беспровод и по цене выйдет не более 1100 грн.
Я бы не рассматривал Bloody, поднесли вчера, разобрал... Одним словом "слепили из того что было". О каком то качестве можно забыть. Мое ИМХО.
Prodigy новых нет и не будет, только вторичка...7mindfields: ↑ 03.02.2022 14:46 1. (Только prodigy, а не lightsync)
Посоветую G304 с алика, беспровод и по цене выйдет не более 1100 грн.
Востаннє редагувалось 03.02.2022 15:30 користувачем tolebamber, всього редагувалось 1 раз.
-
Bl0kbaster
Member
Спасибо, я выше прочитал и начaл искать,а их нет(prodigy).tolebamber: ↑ 03.02.2022 15:22 Bl0kbaster
Prodigy новых нет и не будет, только вторичка...7mindfields: ↑ 03.02.2022 14:46 1. (Только prodigy, а не lightsync)
Помню давно была bloody, так она прожила лет пять наверное . Я понимаю если бюджет немного поднять до 1300грн то особой разницы не будет?
-
Klon
CG graphikos fan
Bl0kbaster
раньше у А4течей было получше по качеству - у самого из претензий только микрики - но они перепаиваются.
Сейчас погуглил - вообще ужас и уже оно не так бюджетно...
По теме - Razer DeathAdder V2 X HyperSpeed купленная 3 месяца назад показывает себя отлично (если хват удобный) - на аккуме (АА 2100) прожила 1,5 месяца , вот сегодня показало что низкий заряд и аккум поставил на зарядку.
Так что вполне доволен, блютус конечно чтопопало , но со свистком - работа как в проводной.
По микрикам\киберспорту ничего не скажу - пока мало времени прошло и не фанат быстрых игр.
раньше у А4течей было получше по качеству - у самого из претензий только микрики - но они перепаиваются.
Сейчас погуглил - вообще ужас и уже оно не так бюджетно...
По теме - Razer DeathAdder V2 X HyperSpeed купленная 3 месяца назад показывает себя отлично (если хват удобный) - на аккуме (АА 2100) прожила 1,5 месяца , вот сегодня показало что низкий заряд и аккум поставил на зарядку.
Так что вполне доволен, блютус конечно чтопопало , но со свистком - работа как в проводной.
По микрикам\киберспорту ничего не скажу - пока мало времени прошло и не фанат быстрых игр.
-
DuckRider
Member
Никогда небыло. Всегла лепили из того что было
-
Klon
CG graphikos fan
DuckRider
ну тогда видимо то что было , было лучше чем сейчас )))
раньше в магазе валялись россыпью по одной цене со свенами\прочей китайщиной - и это было лучшее среди них, сейчас чет зажрались - уже плати за бренд и маркетинг ...
ну тогда видимо то что было , было лучше чем сейчас )))
раньше в магазе валялись россыпью по одной цене со свенами\прочей китайщиной - и это было лучшее среди них, сейчас чет зажрались - уже плати за бренд и маркетинг ...
-
tolebamber
Member
DuckRider, Klon, я был в шоке что у них есть платные функции в драйверах (10$). Все мировые производители мышей плачут от смеха.
-
Klon
CG graphikos fan
tolebamber
DuckRider
у них старое поколение мышей х7 было очень удачным - вот потом и обнаглели. А х7 до сих пор у знакомых пашут (правда с перепайкой микриков и колесиков), потом появилось поколение Блади с оплатой софта , у нас тут даже тема была про хитрые манипуляции с разблокировкой сторонней мышью ... В общем Блади очень нишевые , хоть и пишут что в их топах железо хорошее (оптик микрики и топ сенсоры), но я банально на блади не смотрел , тк нужен был долгоиграющий беспровод и Рейзер на дату покупки оказалась цена=качество (еще под нг были скидоны и взял в магазине по городу, без возни с Али)
DuckRider
у них старое поколение мышей х7 было очень удачным - вот потом и обнаглели. А х7 до сих пор у знакомых пашут (правда с перепайкой микриков и колесиков), потом появилось поколение Блади с оплатой софта , у нас тут даже тема была про хитрые манипуляции с разблокировкой сторонней мышью ... В общем Блади очень нишевые , хоть и пишут что в их топах железо хорошее (оптик микрики и топ сенсоры), но я банально на блади не смотрел , тк нужен был долгоиграющий беспровод и Рейзер на дату покупки оказалась цена=качество (еще под нг были скидоны и взял в магазине по городу, без возни с Али)
-
DuckRider
Member
Так кроме микриков и колес в мышах особо ничего и не ломается...Klon: ↑ 03.02.2022 17:47 tolebamber
DuckRider
Х7 были дешман, но и время другое было, тогда никто не понимал какие сенсоры мусор. Удачными были всего несколько моделей х7 и те достаточно поздние, когда железо потеряло актуальность. Там стоял аваго 9500, как в сенсее. В остальных внутри был мусор типа 3050, 3305, 3080, 6010, которые стояли либо в старье, либо в совсем бюджетном сегменте
-
SERGBILL
Member
m800 заказал на Алике, приедет - заценю
-
nochnik89
Member
Всем привет. Что сейчас геймерского можно прикупить за 1500-2000 грн ?) чет захотелось побегать мне в кс и как-то пора обновить свои лоджитехи )
-
krivonos-kolya
Member
nochnik89
проводное или беспроводное?
проводное или беспроводное?
-
nochnik89
Member
krivonos-kolya
проводное
проводное
-
yupi
Member
nochnik89
За такие деньги можно взять топ типа орочи зачем вам те провода?
За такие деньги можно взять топ типа орочи зачем вам те провода?
-
krivonos-kolya
Member
nochnik89
ну из того что юзал (зашел стиловский прайм мини), глориус д (но качество корпуса прям не очень). басилиски еще неплохие (но колеса и надежность кликов и скролла удручает)
ну из того что юзал (зашел стиловский прайм мини), глориус д (но качество корпуса прям не очень). басилиски еще неплохие (но колеса и надежность кликов и скролла удручает)
-
nochnik89
Member
yupi оно ? да честно говоря, что провода что без наверное без разницы )
https://rozetka.com.ua/razer-rz01-03730 ... 296931023/
https://rozetka.com.ua/razer-rz01-03730 ... 296931023/
-
yupi
Member
nochnik89
Оно
Оно
-
krivonos-kolya
Member
yupi
орочи построена на n52810(n52840) как и большинство ее беспроводных конкурентов.
орочи построена на n52810(n52840) как и большинство ее беспроводных конкурентов.
-
yupi
Member
А что такое?
Версия бт? Так она и по бт и по передатчику. Не вижу проблемkrivonos-kolya: ↑ 10.02.2022 21:21n52810(n52840)
-
krivonos-kolya
Member
Фото внутрянки орочика