Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.
Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года
- закрытие учебных заведений;
- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;
- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.
Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
tcpdump: ↑
09.02.2022 15:36Eduard1980
сто років тебе не бачив. не нагадаєш, чим там історія зі звільненням зі школи закінчилась через вимогу вакцинації?
Працюю далі, з офіційним документом про ошмурдячення. Навіть книжок купили з жінкою за вовині тисячі))
Eduard1980 тут мне нечем особо апелировать, да и не вижу смысла.
так же была обязаловка ковидсертификата или заяву по собственному.
но мне проще, я раньше этого действа уже вакцинировался, так как работаю с медиками и нас в первую очередь на вакцину приглашали. и когда уже на основной работе запросили всем предоставить копию сертификата, то скинул его, и все.
Ниженаписаное никчему вас не агитирует, и не обязывает, так же не указывает что это руководство и пример для подражания всем, чьи чуства можно обидедь и задеть. Чисто мое ИМХО и моя ситуация.
Болел всего раз, быстым и безсимптомным вариантом. Уже по факту узнавал что были еще разы когда вообще никаких симптомов небыло но следы оставались.
Недавно было воспаление гланд. Сдался, заодно на тест. Показало что таки просто гланды воспалились.
Учитывая что делаю наладку и обслуживание техники и софта у медиков и не делать прививку сезонную от грипа, ну и уже от ковида. Как минимум глупо, так как хочешь не хочешь заболеешь и не раз, работая с теми кто напрямую контактирует с ковидными.
И учитывая что заразу эту можно поймать часто, логично будет обезапасится всем что доступно, для уменьшения рисков попасть в реанимацию. К ней еще 20+ км доехать надо.
Patruletz просто так сталось, більше тикати палицею не буду
Deadpool не знаю як у вашому колі спілкування, в моєму уже всі зрозуміли що вакцинація це шанс перехворіти в дома, а не в лікарні, омікрон вдарить по всіх, шанс при 2+1 30%
Deadpool: ↑
09.02.2022 16:50
Учитывая что делаю наладку и обслуживание техники и софта у медиков и не делать прививку сезонную от грипа, ну и уже от ковида. Как минимум глупо, так как хочешь не хочешь заболеешь и не раз, работая с теми кто напрямую контактирует с ковидными.
И учитывая что заразу эту можно поймать часто, логично будет обезапасится всем что доступно, для уменьшения рисков попасть в реанимацию. К ней еще 20+ км доехать надо.
Иногда, самовнушение и самоуспокоение помогает......Но, это не точно.
ну ка, новый уровень дна, огласи весь список пожалуйста, кого ты тут к ботам причислил? Я надеюсь, хоцпур есть в списке?
Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
кстати,я тебе не удивляюсь уже давно, голова совсем бо бо: если мнения отличается, значит бот.
ну ок, на еще тебе бота. нужно большое ботов.
P S ну я пока вроде не болел. но я хожу в респираторе вообще везде имею 3 вакцины и не хожу в офис более 2 лет. ботики так не могут
Могу сказать, что не хожу в маске, не имею вакцин, общаюсь с людьми и не прячусь, как мышь. И не болею
Что насчет заражения через глаза и уши, респиратор прикрывает?
P S ну я пока вроде не болел. но я хожу в респираторе вообще везде имею 3 вакцины и не хожу в офис более 2 лет. ботики так не могут
Могу сказать, что не хожу в маске, не имею вакцин, общаюсь с людьми и не прячусь, как мышь. И не болею
Что насчет заражения через глаза и уши, респиратор прикрывает?
я одного знакомого похоронил, 1 лечиться 4 месяц пошел дома, соседи выздоравливают 2 год. а так все хорошо, целуйте на улице каждого встречного
я временами вижу людей в полных противогазах. ну ниче, норм
Где ты живешь, в подземке?
Уши открыты?
Все должно быть в меру, в десна целовать никого не нужно, но бояться заболеть третий год, ты еще можешь согласиться, что это не нормально?
Norbertano: ↑
10.02.2022 12:49Все должно быть в меру, в десна целовать никого не нужно, но бояться заболеть третий год, ты еще можешь согласиться, что это не нормально?
если ты видишь в Африке врачей одетых как космонавты то все ок. а самому ходить так же из за опасной вирусной инфекции нет ок. странная логика. Китай недавно закрыл 12 миллионник из за 3 больных, позвони комиссарам скажи что они паникуют