COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Norbertano
Member

Повідомлення

mgerchik: 09.02.2022 14:03
Norbertano: 09.02.2022 14:01посмотри на Европу, кто-то и что-то не так сказал про Украину не по легенде, сразу на выход
а какая нынче легенда про Украину на повестке у европейских политиков?
Русофобство на первом месте, нагнетание истерии и т.д.
с этим согласен. но не нужно наверно настолько политизированый момент в эту тему приносить. тут много сторонников и противников текущей власти, и как бы не начался срач еще и на этой почве :gigi: но, что выбрали как говорится, хоть поржем
Поздно пить Боржоми. Вакцинация - это политика
Востаннє редагувалось 09.02.2022 14:06 користувачем Norbertano, всього редагувалось 1 раз.
Scoffer
Member

Повідомлення

Лидер ЛДПР Жириновский находится в ЦКБ в Москве в тяжелом состоянии.
Ранее стало известно, что председателя ЛДПР госпитализировали с COVID-19. По сведениям источников, у Жириновского может быть поражено 50-75 процентов легких, у него диагностировали двустороннюю пневмонию, которая развилась на фоне коронавируса.
Председатель ЛДПР ранее заявил, что привился против COVID-19 восемь раз.
:popcorn:
leif
Member

Повідомлення

Norbertano: 09.02.2022 14:04Русофобство на первом месте
це тільки квіточки. пристібніться, буде весело ;)
Deadpool
Member

Повідомлення

Firebrand
Едрить вас порвало товарищь. :lol: :lol: :lol:
Это что за врыв? С чего изволите так обижатся?
Случайно забрел, мимокрокрдилил.
Firebrand: 09.02.2022 13:56коррупции в сфере медицины, откатов за вакцины, использования ковидных денег на постройку и закапывания денег на дороги, манипуляция со статистическими данными, как на счет этого всего, что там думают определенные органы?
ведь речь идет о все тех же человеческих жизнях. Или одним можно, а другим нельзя,как обычно?
Очень интересно. Но каким боком это к теме разговора?
Вы намеренно агитировать хотите людей на нарушение? Наздоровье. Но без меня)
Norbertano
Member

Повідомлення

Deadpool это пересказ мониторингового аудита ковидного фонда
mgerchik
Member

Повідомлення

Norbertano: 09.02.2022 14:04Поздно пить Боржоми. Вакцинация - это политика
так я имел ввиду не вакцинацию, я говорил про то что деньги из ковидного фонда пустили на дороги (которые к слову, вроде как, уже местами начали таять).
у нас в стране конечно всегда воровали, коррупция всегда была, но чтобы вот так вот по тупому (или возможно в наглую) провернуть такое.
Даже не знаю, смеяться с тупости тех кого выбрали, или опасаться их наглости и безнаказанности :D
Deadpool
Member

Повідомлення

Firebrand: 09.02.2022 13:56Или одним можно
Нельзя никому.
То что нарушают это их ответственность, которую несем персонально.

Камрады. Вы серьезно думаете что мне, имея доступ к всей этой мед системе, стоит декларировать и соглашатся что надо покупать вакцину!?
Я потомув везде приписку даже делаю. Что не агитирую.
Это глупо. :laugh:
Напомню. Еникею мед учреждения.
Востаннє редагувалось 09.02.2022 14:13 користувачем Deadpool, всього редагувалось 1 раз.
mgerchik
Member

Повідомлення

Norbertano: 09.02.2022 14:04Русофобство на первом месте,
вы так говорите, будто это что то плохое :gigi: (особенно сейчас и в последнее время) :)
Norbertano
Member

Повідомлення

mgerchik: 09.02.2022 14:12
Norbertano: 09.02.2022 14:04Русофобство на первом месте,
вы так говорите, будто это что то плохое :gigi: (особенно сейчас и в последнее время) :)
Конечно весело, кто спорит
"Нам сейчас надавали столько оружия не потому, что мы хорошие. Не потому что "они хотят нам блага". Потому что мы выполняем задачи Запада. Потому что мы единственные, кто готов их выполнять, нам весело, прикольно убивать и прикольно воевать".
leif
Member

Повідомлення

Norbertano
я розумію, що вам від подій останнього місяцю стало трохи сумно :laugh: але не треба в ковідний топік це тягнути
Deadpool
Member

Повідомлення

Norbertano: 09.02.2022 14:01ты это поддерживаешь? Если да, то противоречишь сам себе
Я не видел как ты цитируешь статью 41 УК
4. Лицо, исполнившее явно преступный приказ или распоряжение, за деяния, совершенные с целью выполнения такого приказа или распоряжения, подлежит уголовной ответственности на общих основаниях.
Ууу... Тут все серьезно я посмотрю.
Так стоп.
У нас есть ответственность за подделку сертификата
И вы пишете где лицо исполнившее приказ сверху. Так каким боком тут лицо проводящее вакцинацию нарушает что либо?

Или вся вакцинация это сплошное нарушение законов? И всю медицину теперь наказать и посадить?
Абсудр же.
mgerchik
Member

Повідомлення

Norbertano
нам надавали столько оружия, потому что 1. они наконец то осознали, что мы единственные кто стоит на пути к европе (по крайней мере хочется верить в это).
и 2. нашими руками можно закрыть запоребрик. и тут наши интересы совпадают с теми кто западнее. вот и всё. тут я с вами согласен, нет никакой розовой романтики про благо, или что мы хорошие. Но и с "прикольно убивать" тоже не нужно перегибать палку. Тем более что не ме мы это начали. Но такие возгласы на самом деле слышны с обоих сторон баррикад.
Hells Angels
Member

Повідомлення

mgerchik еще бульбашам придется паралельно наваливать, а то вусатый берега попутал тоже.
Deadpool
Member

Повідомлення

Думал зашел написать и по делу пообщатся, нарвался на максималистов и еще не пойми что. А впрочем для интернетов нормально.

А ведь вы спросили.
И получили от меня исчерпывающий ответ как это должно выглядеть что бы было все чисто.

Некоторые тут в между строк читают а между слов не умеют что ли?
Двойные стандарты и Дартаньянством попахивает.
mgerchik
Member

Повідомлення

Hells Angels
Hells Angels: 09.02.2022 14:21еще бульбашам придется паралельно наваливать,
"Таков путь" (С)
опять же, не мы к ним придем, а они к нам.
Firebrand
Member

Повідомлення

Deadpool
.Вы намеренно агитировать хотите людей на нарушение?
блестящий вывод, даже доьавить нечего . :lol:
Deadpool
Member

Повідомлення

Firebrand та ну. Куда мне к вашим выводам и суждениям.
tcpdump
Member

Повідомлення

Eduard1980
сто років тебе не бачив. не нагадаєш, чим там історія зі звільненням зі школи закінчилась через вимогу вакцинації?
Deadpool
Member

Повідомлення

Eduard1980
Ну это уже такое дело, согласен.
Но на данный момент сертификаты есть во всех странах.
Сложно будет судить весь мир и убедить их что они неправы. :beer:
Hells Angels
Member

Повідомлення

Deadpool: 09.02.2022 15:36Но на данный момент сертификаты есть во всех странах.
были в Германии, 2 дозы + бустер, быстрый бесплатный тест раз в два дня.
Закрито