COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
:laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

Карантин по болезни сократили до 5 дней :D правительство шагает навстречу антиваксерам :lol:

Отправлено спустя 58 секунд:
leif :lol: :lol: :lol:
DriverFirst
Member

Повідомлення

вакцина эффективна
спойлер
https://vk.com/video-17624375_456240783
Hotspur
Member

Повідомлення

DriverFirst ты еще давай ссылку на россию 1 а то чего тут стесняться
DriverFirst
Member

Повідомлення

Hotspur: 08.02.2022 23:31 DriverFirst ты еще давай ссылку на россию 1 а то чего тут стесняться
Ботяра, скажи ещё что во "в контакте" через vpn не сидишь. :lol:
tcpdump
Member

Повідомлення

DriverFirst
Їсти нечистоти - погано. Влаштовувати акробатичні трюки щоб таки до них дістатись - ще гірше. Просто мудрість дня.
З.І. забанений в ВК в 2014 "за разжигание межнациональной розни", угу. Люди з якими таке не трапилось викликають в мене щирий подив
yupi
Member

Повідомлення

А где сертификат купить недорого? :gigi:
tcpdump
Member

Повідомлення

yupi
недорого імхо не буде. все що я чув - від 3к гривень. :learn:
yupi
Member

Повідомлення

tcpdump
У нас тут делают за пару 3500. Думал это много :rolleyes:
Scoffer
Member

Повідомлення

Шведи знімають всі ковідні обмеження.
tcpdump
Member

Повідомлення

yupi
це середня ціна по країні,імхо
Eduard1980
Member

Повідомлення

yupi: 09.02.2022 09:15 tcpdump
У нас тут делают за пару 3500. Думал это много :rolleyes:
Нам с женой даже выгода получилась в 500грн., если учесть вовыных пару тыщ :laugh: , которую по заветам великого кормчего потратили на книги :shuffle:
Norbertano
Member

Повідомлення

О, пошла тема, где купить сертификат...
Общался только, что с товарищем, звал меня в гости в Одессу. Сказал ему, что не поеду, не хочу заморачиваться с прививками, ПЦР. Он мне говорит, так сделай, в чем проблема, это же бесплатно. Говорю ему, что не хочу колоть экспериментальную вакцину, тем более, многие кого я знаю недавно переболели по 2 раза. В ответ - да, мы вот с дочкой 2 недели назад заболели, уже здоровы и не в больнице. У них по три прививки. Вот как объяснить людям, что ты не антипрививочник, люди себе уже лоб разбили о грабли
Deadpool
Member

Повідомлення

tcpdump
yupi
Мда... Все дальнейшее описание является злодеянием и уголовно наказуемо.

Ну по сути надо найти недобросовесного семейного врача, которого подкупить. Что бы он вам "типа поставил" вакцину мимо руки, в салфетку. И ввел ваши данные в базу еХелс.

Все. У вас легальный сертификат.

А после такого мы удивляемся, как так, привился и заболел, и осложнения... :lamer:

То что вижу у себя и подтверждается статистикой.
Несмотря на возросшее количество заболевших, количество людей которые с осложнениями и вакцинированы ничтожно, на фоне того что было ранее, когда вакцинированных было мало.
Судить хорошо что люди меньше теперь с осложнениями валяются или нет, каждому самому стоит.

Но на данный момент хотя и есть нагрузка на мед учреждениях что близ меня, но они справляются. Теперь нету такого что с осложнениями и тяжелые дома лежат, в коридорах, нехватает кислорода и т.д.

Основная масса кто с вакциной уже спокойно переносит ковид, чаще безсимптомно.

Случаев летальных и реанимаций тоже есть. Но повторюсь, на фоне прошлого, это уже не тот звиздец. :beer:
Norbertano
Member

Повідомлення

Ну по сути надо найти недобросовесного семейного врача, которого подкупить
Я бы поспорил. Если врач понимает, что наносит вред этой вакциной на фоне насильственной вакцинации, то он действует во благо твоего здоровья. Не секрет, что врачи в своей массе были против и их заставили точно так же, многие уволились.
Случаев летальных и реанимаций тоже есть. Но повторюсь, на фоне прошлого, это уже не тот звиздец
О каком прошлом идет речь? До массовой вакцинации? Обсудить это можно через полгода-год, когда последствия вакцинации будум носить масштабный характер.
tcpdump
Member

Повідомлення

Deadpool: 09.02.2022 11:49Мда... Все дальнейшее описание является злодеянием и уголовно наказуемо.
це не моя справа, вакцнинується хтось чи купить сертифікат, ну серйозно. Два роки як ми з ковідкою, провакциновані, перехворілі, померлі - всі цифри на табло, якщо це не аргументи - інших аргументів для людей в мене нема.
Deadpool: 09.02.2022 11:49Несмотря на возросшее количество заболевших, количество людей которые с осложнениями и вакцинированы ничтожно
по заповненості лікарень це все видно, і якщо слідкувати за кількома волонтерськими організаціями що кисневі концентратори видають - то все значно краще ніж осінь-весна минулого року наприклад, великі цифри захворюваності не конвертуються в надзвичайні цифри госпіталізацій
Norbertano
Member

Повідомлення

по заповненості лікарень це все видно
да, я помню видео из одной ковидной больницы, СМИ пишут, что все переполнено, все коридоры забиты, а то отделение пустое
то все значно краще ніж осінь-весна минулого року наприклад, великі цифри захворюваності не конвертуються в надзвичайні цифри госпіталізацій
статистика управляемая, до НГ было чуть меньше 6000 человек в день, а сейчас обещают 60000. Где же лучше?
mgerchik
Member

Повідомлення

Norbertano: 09.02.2022 12:12статистика управляемая, до НГ было чуть меньше 6000 человек в день, а сейчас обещают 60000. Где же лучше?
распространение версии омикрон не учитываете?
он более заразный, быстрее проявляется (буквально через несколько дней), но и переносится тоже легче.
Norbertano
Member

Повідомлення

mgerchik завтра анонсируют еще более заразный в 10 раз штамм, когда заболевшего населения будет тоже на порядок выше?
Верите СМИ? Типа этого?
«Три дня интенсивной терапии». Ермак выздоровел от коронавируса
mgerchik
Member

Повідомлення

Norbertano: 09.02.2022 12:15завтра анонсируют еще более заразный в 10 раз штамм, когда заболевшего населения будет тоже на порядок выше?
я понимаю, что у противников вакцины везде "зрада" и т.д.
но такая штука как разные штаммы действительно существует. и вирусы тоже имеют свойство мутировать.
но опять же, каждый верит, во что хочет, во что ему удобнее и т.д. никого ни в чем (больше) не переубеждаю, так, просто инфа на правах "5 копеек" :) . по другому в этой теме никак, к сожалению

Отправлено спустя 55 секунд:
Norbertano: 09.02.2022 12:15Верите СМИ? Типа этого?
«Три дня интенсивной терапии». Ермак выздоровел от коронавируса
нашим сми вообще не верю, ни по каким вопросам. 99% из них зашкварились давно, а с зелеными каждый раз пробивают самое глубокое дно заново :D

По теме заразности, на работе всегда было стабильно, если и заболевало, то один два человека буквально, за эти два года.
Но вот пару недель назад, слягло чуть ли не пол офиса. Симптомы одинаковые у большинства. Стадии (первое проявление, пик, спад, и т.д.) тоже одинаковые почти.
даже интервалы местами совпали. и по симптомам именно омикроновский штамм. Да, статистику у нас сильно крутят в разные стороны, но некоторые происходящие моменты очень тяжело не заметить.
Востаннє редагувалось 09.02.2022 12:30 користувачем mgerchik, всього редагувалось 3 разів.
Закрито