Ты серьёзно?Rex: ↑ 08.02.2022 08:02В чем смысл такой схемы?
Купил 16гб и продал дороже на тысячу. Действительно, в чем же смысл
Ты серьёзно?Rex: ↑ 08.02.2022 08:02В чем смысл такой схемы?
Черт Харьковский что ли, попробую Я ему рыло...Yurius: ↑ 08.02.2022 06:39 а он не сдается , новые его объявления
https://www.olx.ua/list/user/vdLUc/
Как их "земля еще...", Я думаю врядли читает, оно еще по-ходу спитsoroka95: ↑ 08.02.2022 09:29 судя по фото, никто радиаторы не снимал, наклейки на фото с идентичными серийниками,
у каждого модуля на этом месте должен быть свой+ как кто-то уже ранее писал, U4R маркировка красных китов, видимо тело додумалось до одного макета
- спойлер
- 20220208_092049.jpg
в остальном давайте не будем ему помогать, вдруг он читает все эти сообщения и уже учёл все ваши замечания)
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Yurius
сфотка упаковку с обратной стороны
В информации про доставку есть номер телефона и ФИО, добавь в тему ...Yurius: ↑ 07.02.2022 15:57 по цене 32 гб 3300 + доставка, там чувак заблокировал профиль и телефон выключен , все стало точно ясно , но он клонировал свою обьяву с новым именем и телефоном , так что создал пост в теме по ОЛХ о нем.
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/crucial ... bserved_ad
там на самом деле может быть кто угодно, НП не проверяет отправителя, а тянет то, что на ОЛХ указал (если OLX доставка)kostyk: ↑ 08.02.2022 09:40В информации про доставку есть номер телефона и ФИО, добавь в тему ...Yurius: ↑ 07.02.2022 15:57 по цене 32 гб 3300 + доставка, там чувак заблокировал профиль и телефон выключен , все стало точно ясно , но он клонировал свою обьяву с новым именем и телефоном , так что создал пост в теме по ОЛХ о нем.
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/crucial ... bserved_ad
Да, действительно, в чем смысл? Покупатель в любом случае получает не то, что хотел.Ты серьёзно?
Верно!!!Rex: ↑ 08.02.2022 10:59 yupiДа, действительно, в чем смысл? Покупатель в любом случае получает не то, что хотел.Ты серьёзно?
Это называется "чесный кидала"? Обманул, но чуть-чуть. Т.е. я заплатил за 32, получил 16. Расчет на то, что покуатель не заметит подмены? Это как если бы вместо Core i9 отправлять i7 с крышкой от i9, а не какой-нибудь Пентиум на 775.
Обман есть обман. Хоть на 100 грн, хоть на 10000.
Именно, я об этом и говорю. Странно, что он сразу так и не сделал.Потом поймёт в чем он теряет и недополучает и будет под радиаторами пихать плашки или мёртвые или ддр3/2/1
дд3 не катит - сразу палево - у них профиль другойRex: ↑ 08.02.2022 11:26 yupiИменно, я об этом и говорю. Странно, что он сразу так и не сделал.Потом поймёт в чем он теряет и недополучает и будет под радиаторами пихать плашки или мёртвые или ддр3/2/1
Як би ж тоSanьka: ↑ 08.02.2022 14:10Сэкономить пару соток и рискнуть всей суммой.... Получите, распишитесь.
Ну не знаю... НА форуме продажи обычно дешевле и ой как не быстро. Давно не замечал тут пресловутое "купить дороже, но надежнее", если зайти в "Куплю", то почти каждая вторая тема "Цену ОЛХ не предлагать"Sanьka: ↑ 08.02.2022 14:10 Да к любой проблеме связанной с телодвижениями на ОЛХ смело можно клеить ачивку "А я же говорил"
Вроде взрослые, а никак не поймете что ОЛХ это как русская рулетка где 4 патрона боевых.
Сэкономить пару соток и рискнуть всей суммой.... Получите, распишитесь.
Выбор очевиден - не экономить на спичках, а купить новое. Переплата, в случае с ценами на барахолке, копеечная(а иногда новое дешевле ). Зато новое и с гарантией.ervin: ↑ 08.02.2022 14:46Ну не знаю... НА форуме продажи обычно дешевле и ой как не быстро. Давно не замечал тут пресловутое "купить дороже, но надежнее", если зайти в "Куплю", то почти каждая вторая тема "Цену ОЛХ не предлагать"