Останні статті і огляди
Новини
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
Deadpool
Member
я уже заметил, извинился за завтык, исправилbenderOS: ↑ 08.02.2022 01:02LWUT? ETH+ даст баксов 80-100 в месяц на 3080-3080Тишечка. Какие 300?
Отправлено спустя 45 секунд:
DuckRider
выше глянь, проеп заметил, указал, извинился)
-
Nuclear World
Member
Я уже решил бежать за 3070 по конской цене в магаз как увидел что смогу получать 8к в месяц с неё, а тут такой облом.
-
Deadpool
Member
блин =_=" ну на там же доходность/день указал ведь. с общей суммой потянуло на 10тки множить, сфигали? не знаю. забыл что 30 дней.Nuclear World: ↑ 08.02.2022 01:04Я уже решил бежать за 3070 по конской цене в магаз как увидел что смогу получать 8к в месяц с неё, а тут такой облом.
-
DuckRider
Member
Ну так почти год до первой прибыли получается. Не особо выгодное предложение, на самом деле, потому карты и лежат
-
Nuclear World
Member
Кстати, а куда делся варп? Он же был гуру как прожить целый месяц с дохода от одной 2080S?
-
Deadpool
Member
скорей всего да.benderOS: ↑ 08.02.2022 00:51Може хотели топы по 300$, как в 98м?
но сейчас как уже anatolikostis
не единожды упомянул, на все цены апнулись в очередной раз. и есть большущие сомнения что хотя бы предтопы будут стоить 1к баксов...
-
DuckRider
Member
Так это не всё подорожало, а украина обнищала
А вк дешевеют пока что
А вк дешевеют пока что
-
Deadpool
Member
одна 2080суп = 1080ти по хешрейду. просто меньше жрет.Nuclear World: ↑ 08.02.2022 01:07 от одной 2080S?
1080ти на 44хеша надо 200ват
2080с на 44 хеша надо 135ват.
так что чисто в майнинге идинаховы. А вот в игорях 1080ти хуже 2080супера, как минимум длсс знакомым позволяет даже 4к игори бегать.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ну и все же. взять карту и получить уже через 3-4 месяца "кешбек" 7-10к грн переплаты. чем плохо даже сейчас? Если прям очень хочется карты, а вот не готов за 30к брать, а за 20 согласен.DuckRider: ↑ 08.02.2022 01:07Ну так почти год до первой прибыли получается. Не особо выгодное предложение, на самом деле, потому карты и лежат
Хотя сейчас ухх... пощекотать нервишки.
Востаннє редагувалось 08.02.2022 01:14 користувачем Deadpool, всього редагувалось 1 раз.
-
Nuclear World
Member
Deadpool
3070 лохер даёт по бабкам столько же как 1080Ти ? Просто можно в теории спрогнозировать на спичках тенденцию снижения цен. Если 3070 лохер и 1080Ти чуток просели в цене уже на текущий момент, что не может не радовать.
3070 лохер даёт по бабкам столько же как 1080Ти ? Просто можно в теории спрогнозировать на спичках тенденцию снижения цен. Если 3070 лохер и 1080Ти чуток просели в цене уже на текущий момент, что не может не радовать.
-
Deadpool
Member
Не. 1080ти не умеет в альткоины как 3070.Nuclear World: ↑ 08.02.2022 01:143070 лохер даёт по бабкам столько же как 1080Ти ?
1080ти чисто кефир 43-45 хешей. это около 2баксов/день на сейчас, если ее не трогать.
-
anatolikostis
Member
это все очень вилами по воде по попыткам верить статсе.
один Илоня вот сказал недавно, что в марте всех накроет кризис.
и какие там карты новые будут нужны: спички, соль, крупы и натуральное хоз-во на собственной земле, и немного шитков, типа собакенов от Илони.
один Илоня вот сказал недавно, что в марте всех накроет кризис.
и какие там карты новые будут нужны: спички, соль, крупы и натуральное хоз-во на собственной земле, и немного шитков, типа собакенов от Илони.
-
Nuclear World
Member
Deadpool
Получается на кефире у них паритет, около 2 баксов в день.
Вообще если выгодность шмайнинга кефира ещё ощутимо урежется, то паскали ещё просядут в цене на вторичке. Потому что по логике, если паскали не умеют в щиткоины, то многие начнут сливать свои фермы и карт будет в количестве. Если я правильно понял эту кухню.
Вообще если выгодность шмайнинга кефира ещё ощутимо урежется, то паскали ещё просядут в цене на вторичке. Потому что по логике, если паскали не умеют в щиткоины, то многие начнут сливать свои фермы и карт будет в количестве. Если я правильно понял эту кухню.
-
Deadpool
Member
Ну если не стебатся, то очень неплохая "заначка" у меня с одной 1080 началось, ЗП в начале 2021 года платили с дикими задержками всему госсектору. Медикам тоже от случая к случаю. И собсно стал вопрос в начале года, когда в целом изза того что корона уже полноценно побушевала еще в конце 2020того, накопления понемного уменьтшались.Nuclear World: ↑ 08.02.2022 01:07Он же был гуру как прожить целый месяц с дохода от одной 2080S?
И маленькая, но заботливая 1080 очень приятно помогала перекрывать комуналку. и себе на фулкавер даже заработала умничка. Вот кого не продам низа что, так ее. Агинь а не карта)
Отправлено спустя 46 секунд:
anatolikostis
собсно потому и был мой посыл в начале, если хочется, брать уже и сейчас, а не тут читать нас.
-
DuckRider
Member
Ну если твои выводы верны, то паскали потянут за собой перекуп сегмент в лице от 1050ти до 2060супер, возможно и 3060 достанетсяNuclear World: ↑ 08.02.2022 01:18 Deadpool
-
Deadpool
Member
ну глязными да. после вычита е\е 3070 выгодней будет. ну и блиню. для игр 3070 агінь, но дороже канеш старенькой 1080ти.Nuclear World: ↑ 08.02.2022 01:18Получается на кефире у них паритет, около 2 баксов в день.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
я одно понял за год, что нифига не понял. не хочу вникать, ибо там как anatolikostis указал влияет все что угодно, и сегодня одно, завтра другое стрельнет. напомню просто, чисто так. 4гиговые карты между делом начали некоторое время назад обратно скупать, при чем даже р9 линейку! 900тую ну и всякие паскали РХы. там было очень збс по деньгами какую то альту копать даже при учете выводить по курсу. не знаю как там сейчас.DuckRider: ↑ 08.02.2022 01:26Если я правильно понял эту кухню.
Востаннє редагувалось 08.02.2022 01:30 користувачем Deadpool, всього редагувалось 1 раз.
-
anatolikostis
Member
3070 - агинь с любой стороны, а паскали - да, просядут, ждите.
лишь бы опять не полетели зеленые колья, пробивающие рамки мониторов у очень впечатлительных лиц.
лишь бы опять не полетели зеленые колья, пробивающие рамки мониторов у очень впечатлительных лиц.
не вспомню, но 1,5 месяца тому назад даже HD79** покупали на коробок и просили еще. такие вот страшные вещи происходили.4гиговіе карті между делом начали некоторое время назад обратно скупать, при чем даже р9 линейку! 900тую ну и всякие паскали РХы. там было очень збс по деньгами какую то альту копать даже при учете выводить по курсу. не знаю как там сейчас.
Востаннє редагувалось 08.02.2022 01:32 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
Nuclear World
Member
Тут больше энтЭрЭсно насколько "дешевле" будет. 1080Ти за годную версию по 14-15к ожидать стоит в ближайшем будущем?
и 5870 и 6850 тоже выхватывали как пирожки под ГЕЙминг, так, что вещи были ещё страшнее как могло казаться на первый взгляд.anatolikostis: ↑ 08.02.2022 01:29 не вспомню, но 1,5 месяца тому назад даже HD79** покупали на коробок и просили еще. такие вот страшные вещи происходили.
Востаннє редагувалось 08.02.2022 01:41 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 3 разів.
-
Deadpool
Member
совсем ближайшем, очень сомнительно. ток если курс ниже 1к баксов станет. в дальнейшем, вполне.Nuclear World: ↑ 08.02.2022 01:32 14-15к ожидать стоит в ближайшем будущем?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
вот про это, да. даж не узнавал что там добывают. но когда это пошло, то на 4гиговые цены резко на 1-3к грн полезли минимум, вверх.anatolikostis: ↑ 08.02.2022 01:29не вспомню, но 1,5 месяца тому назад даже HD79** покупали на коробок и просили еще. такие вот страшные вещи происходили.
р9 290 которые по 1200грн были, после ребола, стоила по 5к мать его!
-
Nuclear World
Member
Вообще я у кореша наверное выкуплю его 7970 лайгтинг когда она три копья будет стоить, как памятник легендарному абсурду. Думаю инженеры когда её выводили в свет даже представить не могли, что через 10 лет она будет так сильно цениться и будет идти вровень с мечтой любого геймера 1050Ти по производительности.
Востаннє редагувалось 08.02.2022 01:41 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 2 разів.
-
benderOS
Member
Nuclear World
если Виталька урод таки на ПоС пойдет, то и не такое увидешь.
Терахэши кефира альткоины раздавят просто, сейчас их доходность и так х\2 от кэфира.
З.Ы. А виталька таки урод, нет шоб как с битком в 2013-14, один раз пузырькнуло слабо и все, дальше асики...
А за 2011 майнинг-бум вообще говорить не приходится, его даже кожанка не почуствовала - собсно, топы по MSRP 1200$-1500$ косвенно тоже на крипту повесить можно. Т.е., хрен бы кожанка так губу раскатывал, если бы не видел постоянной потребности в видяхах и асиках, даже во время криптозимы.
Так бы и катал по 500 баксов - топ.
если Виталька урод таки на ПоС пойдет, то и не такое увидешь.
Терахэши кефира альткоины раздавят просто, сейчас их доходность и так х\2 от кэфира.
З.Ы. А виталька таки урод, нет шоб как с битком в 2013-14, один раз пузырькнуло слабо и все, дальше асики...
А за 2011 майнинг-бум вообще говорить не приходится, его даже кожанка не почуствовала - собсно, топы по MSRP 1200$-1500$ косвенно тоже на крипту повесить можно. Т.е., хрен бы кожанка так губу раскатывал, если бы не видел постоянной потребности в видяхах и асиках, даже во время криптозимы.
Так бы и катал по 500 баксов - топ.