Останні статті і огляди
Новини
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
WWQ
Member
Спасибо за совет ,WD вообще выпал из внимания... интересный вариант, странно что 1тб версия чуть быстрее чем 2тб...v9cv9c: ↑ 05.02.2022 17:42Sn850 и 980 pro
Но за такой прайс не лучше ли будет взять 2шт 970pro 1tb на mlc ?
-
Robostyle
Member
WWQ
Когда я брал 980 Про, 2ТБ были дороже терабайтного 970 процентов на 20%. Сам хотел взять MLC, потом плюнул ибо получал 2Тб 980Pro за доп 2000 грн.
Сейчас вообще все усреднилось, что лучшего варианта и нет, все копейка в копейку. Разве что 970+ брать
Когда я брал 980 Про, 2ТБ были дороже терабайтного 970 процентов на 20%. Сам хотел взять MLC, потом плюнул ибо получал 2Тб 980Pro за доп 2000 грн.
Сейчас вообще все усреднилось, что лучшего варианта и нет, все копейка в копейку. Разве что 970+ брать
-
WWQ
Member
Robostyle
буду наверно брать пару 970pro... на рабочем такая связка работает уже довольно давно. Да - дорого, но имхо лучше перебдеть с mlс... да и pci-4 у меня нет и не будет... будет уже 5.0
буду наверно брать пару 970pro... на рабочем такая связка работает уже довольно давно. Да - дорого, но имхо лучше перебдеть с mlс... да и pci-4 у меня нет и не будет... будет уже 5.0

-
WWQ
Member
Robostyle
Все, внутренний еврей победил
, в итоге заказал 2шт 970 EVO 2тб
бонусом откажусь от HDD в системе...
Все, внутренний еврей победил

бонусом откажусь от HDD в системе...
-
Robostyle
Member
WWQ
Эво плюс? Тоже вариант, для меня 4тб в персональном было бы вообще дофига, сейчас 980 Pro 2Tb + 970Evo Plus 1Tb, на 50% забито максимум.
Харды все в NAS переехали, уже давненько сижу на м.2, весь игровой комп в одной руке уместится... если бы не мать АТХ и кастом, давно бы все в литровую коробку перенес бы
Эво плюс? Тоже вариант, для меня 4тб в персональном было бы вообще дофига, сейчас 980 Pro 2Tb + 970Evo Plus 1Tb, на 50% забито максимум.
Харды все в NAS переехали, уже давненько сижу на м.2, весь игровой комп в одной руке уместится... если бы не мать АТХ и кастом, давно бы все в литровую коробку перенес бы

-
WWQ
Member
да, эво+ конечно.Robostyle: ↑ 06.02.2022 22:59Эво плюс?
-
heidfeld
Member
лучше б уже hynix Gold P31 взял. он и дешевле и быстрее.
-
WWQ
Member
я его смотрел, он не плох... но было принято решение брать 2х2тб, а его нет на 2тбheidfeld: ↑ 06.02.2022 23:25лучше б уже hynix Gold P31 взял
кстати, может кто подскажет ,сколько будет стоить на вторичке такой вариант (не так чтоб дарить ,но и не так чтоб только продавать)?
- Вкладення
-
-
Robostyle
Member
WWQ
Оставляй, купи карман NVMe и будет тебе уберфлешка.
Я свой 960Про оставил, из того что я потратил на него я и трети не отобью

Я свой 960Про оставил, из того что я потратил на него я и трети не отобью
-
SilberV
Member
https://www.amazon.com/dp/B099RHVB42/WWQ: ↑ 06.02.2022 23:45 я его смотрел, он не плох... но было принято решение брать 2х2тб, а его нет на 2тб
Давно есть, у меня стоит, полёт отличный.
-
WWQ
Member
я свой вообще на старте брал за 9400Robostyle: ↑ 07.02.2022 00:04из того что я потратил на него я и трети не отобью

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Он то есть в природе ,но в укр в магазах нет ,да и на амазоне нет...SilberV: ↑ 07.02.2022 00:09Давно есть
-
SilberV
Member
Щас бы топовые ссд в украинских магазинах брать...WWQ: ↑ 07.02.2022 00:12 Он то есть в природе ,но в укр в магазах нет
Ну да, ну даWWQ: ↑ 07.02.2022 00:12да и на амазоне нет...

-
WWQ
Member
Я наверное постарел, я не хочу ждать, я хочу сдесь и сейчас, я готов заплатить за комфорт и местную гарантию крупного магазина + люблю доставку до двери...SilberV: ↑ 07.02.2022 03:32Щас бы топовые ссд в украинских магазинах брать...
-
Paradox1306
Member
WWQ
это называется не постареть, а повзрослеть
это называется не постареть, а повзрослеть

-
SilberV
Member
Впервые встречаю людей, которые готовы заплатить 40-50% сверху, оправдывая... Да даже не знаю, чем
С возрастом люди наоборот учатся считать деньги и не тратить лишнего там, где не нужно. С возрастом придёт жизненная мудрость, ничего 

-
benderOS
Member
Все дорожающие видяхи, авто, яблофоны и гнусмасы передают привет из очередной* многомилионной партииSilberV: ↑ 07.02.2022 15:42 Впервые встречаю людей, которые готовы заплатить 40-50% сверху, оправдывая... Да даже не знаю, чемС возрастом люди наоборот учатся считать деньги и не тратить лишнего там, где не нужно. С возрастом придёт жизненная мудрость, ничего
![]()
-
Paradox1306
Member
SilberV
с возрастом должно прийти понимание что своё время стоит денег, например если я хочу гнать железо - куплю и буду, но в то же время сантехнику или електрику себе делать я не захочу, просто лень. я это время могу портратить что бы заработать денег/отдохнуть/*любой свой вариант*
П.С. если вы повзрослев продолжаете считать копейки, то возможно слишком много времени до этого развлекались ну или просто не цените своё время
с возрастом должно прийти понимание что своё время стоит денег, например если я хочу гнать железо - куплю и буду, но в то же время сантехнику или електрику себе делать я не захочу, просто лень. я это время могу портратить что бы заработать денег/отдохнуть/*любой свой вариант*
П.С. если вы повзрослев продолжаете считать копейки, то возможно слишком много времени до этого развлекались ну или просто не цените своё время
-
SilberV
Member
Paradox1306
Поговорим лет через 10-15. Сейчас нет смысла, ты еще слишком юн
Поговорим лет через 10-15. Сейчас нет смысла, ты еще слишком юн

-
YuGo
Member
Камрады! Подскажите плз модель на 1ТБ, а то я не вникал в тонкости контроллеров, буферной памяти и др, да и некогда.
Требования - SATA3 2,5", использоваться будет для хранения музыки (требуется быстрое индексирование базы данных), с гарантией, цена до 3000грв.
Варианты М2 не поодходят, поскольку будет использоваться еще и как внешний.
Требования - SATA3 2,5", использоваться будет для хранения музыки (требуется быстрое индексирование базы данных), с гарантией, цена до 3000грв.
Варианты М2 не поодходят, поскольку будет использоваться еще и как внешний.
-
mgerchik
Member
ну почему сразу так. это зависит еще и от (и даже может в большей степени) от размера дохода. при небольшом доходе, хочешь не хочешь, а будешь вести учет деньгам (и может даже считать копейки)Paradox1306: ↑ 07.02.2022 16:47П.С. если вы повзрослев продолжаете считать копейки, то возможно слишком много времени до этого развлекались ну или просто не цените своё время