Останні статті і огляди
Новини
Выбор роутера
-
TSMatvey
Member
Ех, якби модер потер усю політику в цій темі.
-
Noveon
Member
ну так подотри за собой: viewtopic.php?p=3332712#p3332712
борцун за справедливость
-
neo89skynet
Member
TSMatvey
Дык ты и начал этот мусор нести сюда, тут роутеры обсуждают, а не русских, украинцев, американцев и китайцев.
Нужно отделять мух от котлет и не смешивать.
Дык ты и начал этот мусор нести сюда, тут роутеры обсуждают, а не русских, украинцев, американцев и китайцев.
Нужно отделять мух от котлет и не смешивать.
-
Gold_Star
Member
И действительно ведь... «какая разніца»...neo89skynet: ↑ 03.02.2022 11:34Да хоть инопланетяне пусть владеют фирмой
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Это формально. На деле тут по инициативе некоторых шизоидных личностей ничего кроме «интернет-центров Keenetic» и в помине восхвалять нельзя, ибо всё остальное – «кЕтайское гуамно» ©Noveon (но начал-то делить всех на нации именно товарсч TSMatvey, да-да..)neo89skynet: ↑ 03.02.2022 13:15тут роутеры обсуждают
-
benderOS
Member
хоспаде, позовите pixels, они друг друга хвалить будут, тем аннигилируются и без моддеров
-
Makc1968UA
Member
Самое смешное во всех этих закидонах о шпионаже то, что никто и никогда не предоставляет доказательств. Хотя что может быть проще дизассемблировать прошивку и указать или зловредный код, или дырки для входа в обход системы файервола? Прибалты вроде уже доварнякались на эту тему.
Так что давайте выдохнем и вернёмся к теме выбора роутера без привязки к стране производителю как железа, так и софта. Спасибо!
Так что давайте выдохнем и вернёмся к теме выбора роутера без привязки к стране производителю как железа, так и софта. Спасибо!
-
Noveon
Member
подмена сертификатов от Хуавея: https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... p=98073691Makc1968UA: ↑ 03.02.2022 16:16никто и никогда не предоставляет доказательств
и
https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... y101520936
где-то и Хлаоми был в этом замечен, не могу найти ссылку
-
TSMatvey
Member
А як роутери сайомі ведуть себе через 3-4 роки? У мене і тотолінк ніби не косячить, але але
-
Noveon
Member
Отлично себя ведут - не балуются!TSMatvey: ↑ 03.02.2022 17:01А як роутери сайомі ведуть себе через 3-4 роки?
-
pe4ivko
Member
Користуюся лише їхніми роутерами років 8, проблем немає.TSMatvey: ↑ 03.02.2022 17:01 А як роутери сайомі ведуть себе через 3-4 роки? У мене і тотолінк ніби не косячить, але але
Зараз вдома Mesh з AX3600 і двох AX1800 задоволений на 100%.
-
Hotspur
Member
хорошоTSMatvey: ↑ 03.02.2022 17:01А як роутери сайомі ведуть себе через 3-4 роки?
-
Serg2112
Member
TSMatvey Работал 3G год на родной прошивке, год на Падавановской - жалоб не было, продал знакомому, т.к. мне не хватало портов, и теперь у него уже второй год нормально работает, тоже жалоб нет
-
tablestikus
Member
Там ні заліза ні особливо софта на рівні звичайно китайського ширпотребу. Але якщо ти адепт москалії, то звістно можешь далі дзюрик на кінетік перекручувати.neo89skynet: ↑ 03.02.2022 11:34 Ну так что дальше, вопрос тот же - и!!!!?????
Да хоть инопланетяне пусть владеют фирмой которая выпускает годное железо, пофиг, если оно работает отлично.
-
Noveon
Member
то, о чём и говорили - подтверждается:tablestikus: ↑ 03.02.2022 21:25софта на рівні звичайно китайського ширпотребу
вон выше ссылочки на подмену сертификатов от звичайного китайського ширпотребуMakc1968UA: ↑ 03.02.2022 16:16что никто и никогда не предоставляет доказательств
у тебя ссылки будут?
-
tablestikus
Member
Так це ж ти тут розповідаєшь про святість і велич софта кінетиків - то ти підтверджуй. Я його тикав - шлак шлаком на рівні асусів і тплінків.Noveon: ↑ 03.02.2022 21:30то, о чём и говорили - подтверждается:tablestikus: ↑ 03.02.2022 21:25софта на рівні звичайно китайського ширпотребувон выше ссылочки на подмену сертификатов от звичайного китайського ширпотребуMakc1968UA: ↑ 03.02.2022 16:16что никто и никогда не предоставляет доказательств
у тебя ссылки будут?
-
Noveon
Member
покажи мой последний пост со словом "кинетик" или про "святість і велич софта кінетиків"?tablestikus: ↑ 03.02.2022 21:31Так це ж ти тут розповідаєшь про святість і велич софта кінетиків
хейтеры такие хейтеры... я не упоминаю Кинетики, а они всё продолжают газифицировать лужи, тем самым показывая, что всё время Кинетик - является эталоном, к которому невозможно спокойно относиться: или нравится, или не нравится.
При чём настолько не нравится, что даже когда я его не упоминаю, всё равно сравнение невольно идёт с Кинетиком - вот почему не с Асусом или туполинком? Почему AsusWRT натягивают на хлаоми? Почему KeeneticOS натягивают на Хлаоми? Почему не наоборот? Зачем ширпотребный софт китайчатины менять на такой же ширпотребный софт, только уже от Кинетика? При чём до недавнего времени это делал только один человек и только платно, а в особо запущенных случаях даже с перепайкой флеша.
-
tablestikus
Member
Ти кожний день згадуєшь кінетики і вже навіть не помічаєшь цього. І кожного разу пишеш полотна. Брехун ти звичайний.Noveon: ↑ 03.02.2022 21:41покажи мой последний пост со словом "кинетик" или про "святість і велич софта кінетиків"?tablestikus: ↑ 03.02.2022 21:31Так це ж ти тут розповідаєшь про святість і велич софта кінетиків
хейтеры такие хейтеры... я не упоминаю Кинетики, а они всё продолжают газифицировать лужи, тем самым показывая, что всё время Кинетик - является эталоном, к которому невозможно спокойно относиться: или нравится, или не нравится.
При чём настолько не нравится, что даже когда я его не упоминаю, всё равно сравнение невольно идёт с Кинетиком - вот почему не с Асусом или туполинком? Почему AsusWRT натягивают на хлаоми? Почему KeeneticOS натягивают на Хлаоми? Почему не наоборот? Зачем ширпотребный софт китайчатины менять на такой же ширпотребный софт, только уже от Кинетика? При чём до недавнего времени это делал только один человек и только платно, а в особо запущенных случаях даже с перепайкой флеша.
-
Noveon
Member
ну то есть ссылок не будет?)tablestikus: ↑ 03.02.2022 22:03Ти кожний день згадуєшь кінетики і вже навіть не помічаєшь цього.
приятного путешествия по канализационной трубе...
-
tablestikus
Member
Так так так, тобто ти взагалі не пам'ятаєшь що ти тут верзешь?Noveon: ↑ 03.02.2022 22:04ну то есть ссылок не будет?)tablestikus: ↑ 03.02.2022 22:03Ти кожний день згадуєшь кінетики і вже навіть не помічаєшь цього.
приятного путешествия по канализационной трубе...
Noveon: ↑ 24.12.2021 15:21 Барбарис, так а я ж и не отрицаю, что работаю на Кинетик
-
Serg2112
Member
tablestikus Значит вы что-то не там да не туда тыкали, раз такую ересь несёте. И не только Noveon тут говорит о кинетике, а и другие владельцы и все отзывы положительные, только вам чем-то не угодили, но вы так и не сказали чем, кроме как того, что они российские