Флудилка (часть 4)

Куратор темы: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
Sanьka
Member

Заметил что многие требуют именно инет.
Я за месяц и 3гб на фоне не использую. Отсилы 1-2 ГБ
Просто дома вифи, на работе вифи, в любой забегаловке - вифи. Даже в спортзале вифи.
Везде шаровый вифи и это я живу в обычном городке.

У вас там в Днепрах, Куевах , Харковах , Адэссах вообще вифи должен быть на каждом шагу шаровый.
_clawfinger_
Member

Sanьka
мені мобільний інет потрібен. Щоб на прогулянці музику слухати, ну й в якості резервного для роботи. А так вдома вай фай є.
Volodimir
Member

Зачем мне по городу цеплятся к непонятным вифи если мобильный устраивает?
Sanьka
Member

Volodimir: 03.02.2022 12:06Зачем мне по городу цеплятся к непонятным вифи если мобильный устраивает?
зачем мне платить 180грн/мес если 60 устраивает ;)
Volodimir: 03.02.2022 12:06 непонятным вифи
:horror:
leif
Member

останні роки не використовую вайфай, коли в місті. мобільний інтернет дешевий і влаштовує по швидкості\покриттю, ютуб відео можна спокійно дивитись. а вай-фай мережі нерідко потребують якоїсь додаткової авторизації (мені навіть 2 рази тапнути обравши спот, як правило, облом) і працюють повільніше через велику кількість народу що причепилась до споту, як раз в маленьких містах з цим простіше.

Відправлено через 3 хвилини 32 секунди:
Hells Angels: 02.02.2022 23:19leif эти все размеры длина и ширина руки, размеры мыши.. они дают познание того что вам подходит мышь и как вы ее можете держать в руке.
це все дає загальне приблизне уявлення, а індивідуальні випадки можуть відрізнятись в той чи інши бік. не спробуєш — не дізнаєшся. безумовно хват долонею інтелімаус найбільш комфортний, потребує мінімального напруження кисті, але точність позиціонування з маленькою легкою мишею, яку ти тримаєш пальцями просто супер :super: хоч бери дві миші юзай: для роботи і для іграшок ¯\_(ツ)_/¯
Sanьka
Member

leif: 03.02.2022 12:09ютуб відео можна спокійно дивитись.
хм, ну если прям в дороге видосы смотреть то да, таки надо(хотя делать это за рулем, во время ходьбы, в заполненном транспорте так себе удовольствие). Тогда я бы даже расщедрился на Партнер 90 за 90грн/мес :gigi:

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Тут скорее вопрос классического "потребления"
Стандартная замануха, которой 100 лет в обет и все еще работает. "доплати еще чуть и получи прям многа.... хотя нафиг не нужного " К - классика.
Это как я все еще не хочу переходить на 1ГБ инет. Хот разница между 100 и 1ГБ в скорости огромная, а в цене всего в 2 раза.
У меня оптоволокно 1ГБ за каких то 300грн Но ведь и 100ки хватает. Пока разум побеждает, не не уверен что долго сможет терпеть натиск "хотелки потреблятора"
Hells Angels
Member

Sanьka вайфай вообще не подключаю, расход трафика где то 3+ гиг/день.
Sanьka
Member

leif
какая технология сенсора лучше оптическая или лазерная ?
yupi
Member

Sanьka
Оптика же
Sanьka
Member

yupi: 03.02.2022 12:24Sanьka
Оптика же
я думал лазер, так как может позиционироваться даже на зеркале, не говоря уже за волоханую ногу :-/
Scoffer
Member

Sanьka: 03.02.2022 11:53У вас там в Днепрах, Куевах , Харковах , Адэссах вообще вифи должен быть на каждом шагу шаровый.
З ввімкненою вафлею мобіла живе на заряді добу. З мобільним інетом - 4.
Ну а взагалі це для мене резервний канал інета для роботи.
leif
Member

Sanьka
обидві ок :up: обирати лише по цьому фактору, не вартує.
Sanьka
Member

leif: 03.02.2022 12:32обидві ок обирати лише по цьому фактору, не вартує.
просто интересно всем плюсы каждой технологии.
leif
Member

Sanьka: 03.02.2022 12:25я думал лазер
помітив, що ігрових лазер мишей майже не залишилось? от і відповідь на питання

а, ти, мабуть, в першу чергу про свій лазерний сенсор в МХ. він нормальний, я без проблем можу для роботи користуватись після ІМ\ДА, а в третій версії його ще якось там покращили.

Відправлено через 59 секунд:
але для іграшок це :horror: герої максимум і то без поспіху :laugh:
gstar
Member

всем привет ,ребята кому не трудно подпишите петицию Урегулювання вартості і контроль роздрібного продажу техніки (відеокарти, процесори, накопичувачі, побутова техніка і т. д.)
спойлер
https://petition.president.gov.ua/petition/134018
_clawfinger_
Member

:lol: :lol: :lol:

Де ж такі беруться?
Я навіть не буду пробувати пояснювати, наскільки ця ідея абсурдна.
leif
Member

всі на майдан!!!!111!!! :laugh:
Paradox1306
Member

ахахаххахахахахахаха, запретим продавать карты в магазинах :popcorn:
Volodimir
Member

Лазер и светодиод. А так оба эти вида оптические. Лазер не выдержал эволюции - ибо зачем?
Sanьka
Member

leif: 03.02.2022 15:00помітив, що ігрових лазер мишей майже не залишилось? от і відповідь на питання
Геймерам постоянно скармливают шлак.
У меня приставка Гейминг чаще всего ассоциируется с маркетинг барахлом.
Так что именно это не то что бы показатель, а вполне может быть как раз показателем экономии.

Но хотелось бы услышать плюсы и минусы, если кто то конечно в курсе их, а не просто "ну в игромшках же оптика" и тп опусы.
leif: 03.02.2022 15:00але для іграшок це герої максимум і то без поспіху
Вроде взрослый дядька а все еще этот юношеский максимализм играет в дупы.
leif: 03.02.2022 15:00а, ти, мабуть, в першу чергу про свій лазерний сенсор в МХ.
В першу чергу я про G Про. Разоры вроде на лезерных.

Оптические светодиодные мыши среднего уровня имеют разрешение 800 до 1600 dpi, хорошие игровые имеют регулируемые 200 — 3200 dpi. Манипуляторы с лазерным сенсором охватывают диапазон 1200 — 16000 dpi.
Лазерные манипуляторы обладают хорошей скоростью, в то время как у оптических аналогов она ниже.
Как мы уже отмечали, лазерная мышка более приспособлена для универсального использования — качество ее работы не ухудшается при смене рабочей площади.
Элемент питания в мышах менять приходится не так часто. Но лазерные модели более экономичны:
Скорость, дпи, требование к поверхности, время работы.... везде Лазер лучше Оптики.
Вот по этому и интересуюсь.
Закрыто