Останні статті і огляди
Новини
Выбор монитора
-
SilberV
Member
yupi
"Выничегонепонимаете", ага Так чем лучше для работы? А то что-то кроме "лучше и фсё" никто ничего не может сформулировать
"Выничегонепонимаете", ага Так чем лучше для работы? А то что-то кроме "лучше и фсё" никто ничего не может сформулировать
-
Wahoo
Member
SilberV
Классика.
"Дайте пруфы" --> "Пруфы - не пруфы" --> "Пруфы другие пруфы тоже не пруфы + любой пруф можно назвать субъективным мнением и проигнорировать" --> Если не сработало назови оппонента идиотом и доведи ситуацию до абсурда.
Итого типичный интернетный воен, разговор с которым не имеет смысла.
Да, считай, что ты выиграл в споре и доказал свою правоту. (Да, шутка (или не шутка) про самокритичность/самоиронию по поводу выше сказанного приветствуется)
Классика.
"Дайте пруфы" --> "Пруфы - не пруфы" --> "Пруфы другие пруфы тоже не пруфы + любой пруф можно назвать субъективным мнением и проигнорировать" --> Если не сработало назови оппонента идиотом и доведи ситуацию до абсурда.
Итого типичный интернетный воен, разговор с которым не имеет смысла.
Да, считай, что ты выиграл в споре и доказал свою правоту. (Да, шутка (или не шутка) про самокритичность/самоиронию по поводу выше сказанного приветствуется)
-
SilberV
Member
Итого, есть убрать нытьё, ноль информации. Ни о настройках мониторов, ни о "преимуществах для работы".
-
Wahoo
Member
Да да, пруфы не пруфы, оппонент нытик.SilberV: ↑ 02.02.2022 16:56 Итого, есть убрать нытьё, ноль информации. Ни о настройках мониторов, ни о "преимуществах для работы".
Продолжай.
-
SilberV
Member
Wahoo
Долго конкретики ждать?
Долго конкретики ждать?
-
Денис_C
Junior
Подскажите, кто юзает мониторы 27" 4К. (без игр)
Как с интерфейсом 10 винды? Прям уж так мелко? Масштабирование помогает? Как серфинг в интернете?
Как с интерфейсом 10 винды? Прям уж так мелко? Масштабирование помогает? Как серфинг в интернете?
-
Paradox1306
Member
Денис_C
всё норм, с чего ему быть не ок? даже на ноутах можно заставить всё выглядить нормально, а про 27" молчу
всё норм, с чего ему быть не ок? даже на ноутах можно заставить всё выглядить нормально, а про 27" молчу
-
SilberV
Member
А в чем может быть проблема? Ставь масштабирование по вкусу и вперёд. 27/2К мне, например, не нравится. 100% слишком мелко, 125 - коряво, 150 много. 27/4К на 200% вполне норм. Хочется меньше - 150-175, будет однозначно лучше, чем 2К.Денис_C: ↑ 04.02.2022 14:59 Подскажите, кто юзает мониторы 27" 4К. (без игр)
-
Rex
Member
Денис_C
Проблемы могут быть только со старыми программами, которые некорректно отображают интерфейс при масшатабировании. Со всем остальным - все ОК.
Проблемы могут быть только со старыми программами, которые некорректно отображают интерфейс при масшатабировании. Со всем остальным - все ОК.
-
Денис_C
Junior
Ок, тогда подскажите, как такой вариант?
LG 27UP650-W
Не зафукают ли меня уважаемые этого форума)?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Монитор у меня висит на стене перед столом. Поэтому на подставки мне пофиг...
LG 27UP650-W
Не зафукают ли меня уважаемые этого форума)?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Монитор у меня висит на стене перед столом. Поэтому на подставки мне пофиг...
-
Paradox1306
Member
Денис_C
зафукают
зафукают
-
Денис_C
Junior
Вот блин.. Предложите тогда, плиз, варианты
-
Paradox1306
Member
Денис_C
бюджет? хотелки? - более подробно опишите - более точный ответ получите
бюджет? хотелки? - более подробно опишите - более точный ответ получите
-
Денис_C
Junior
До 12000 грн (15000 максимум)
В основном просмотр фильмов.
Ну и ютуб, серфинг в интернете и немного работы с офисными приложениями.
В основном просмотр фильмов.
Ну и ютуб, серфинг в интернете и немного работы с офисными приложениями.
-
yupi
Member
Денис_C
С такими хотелками можно брать любой самый дешёвый
С такими хотелками можно брать любой самый дешёвый
-
Paradox1306
Member
Денис_C
разрешение? диагональ? вообще игры не нужны?
разрешение? диагональ? вообще игры не нужны?
-
Денис_C
Junior
27" 4К. Игры не нужны, совсем.
Хочу перейти с этого монитора 243v7qjabf/01 на 27".
Отправлено спустя 4 часа 59 минут 42 секунды:
Хочется правильной, натуральной цветопередачи. Всякие юсб порты, регулируемые ноги не нужны. Важна также безопасность для глаз.
Наверное я излишне заморачиваюсь...
Хочу перейти с этого монитора 243v7qjabf/01 на 27".
Отправлено спустя 4 часа 59 минут 42 секунды:
Хочется правильной, натуральной цветопередачи. Всякие юсб порты, регулируемые ноги не нужны. Важна также безопасность для глаз.
Наверное я излишне заморачиваюсь...
-
SERGBILL
Member
Посоветуйте 24" негнутый мон 144Гц для игрулек с быстрой матрицей, на Одиссее, к сожалению заметил гостинг, вроде и не критично, но как с этим жить то? (
-
Megaclite
Member
Это на всех VA присутствует. По началу раздражает, а потом перестаешь замечатьSERGBILL: ↑ 04.02.2022 22:12 Посоветуйте 24" негнутый мон 144Гц для игрулек с быстрой матрицей, на Одиссее, к сожалению заметил гостинг, вроде и не критично, но как с этим жить то? (
NITRO VG2 UM.HV2EE.S01 - 1440p 170гц IPS G.Sync
NITRO VG272UV
UM.HV2EE.S01
-
yupi
Member
SERGBILL
Alienware 2521
Часто на распродажах +-300$ в штатах
Alienware 2521
Часто на распродажах +-300$ в штатах