snegurrrka: ↑
29.01.2022 12:39
Mechanical
Не уверен, что сейчас бы смог пройти первую часть, помню, что постоянно там бегал и бегал без fast travel, но ритмичная боевая система мне очень даже пришлась по вкусу когда привык к ней, игра очень и очень хороша на своё время.
Ага...,
А там и нет быстрых перемещений. Единственное - это возможность таковых на этапе когда алхимик Калькштейн дал нам что-то типа кристалла с возможностью его использовать для быстрого перемещения, по факту телепортации, из мест силы в его лабораторию или к Трисс. Потом по сюжету он его забрал, курва

. А другого фасттревела в игре не предусмотрено в принципе.
Понимаешь, у меня был и есть сейчас отпуск, а я ещё взял и посмотрел второй сезон ведьмака с Генри Кавеллом который. И вот меня пробрало. Я книги художественные по жизни не читаю особо, поэтому ознакомившись хрестоматийно на фандоме ведьмака я очень проникся и меня торкнуло. Вот и завис в этом всём.
Но я считаю, если игра приносит вам удовольствие и вы кайфуете в данный момент времени, то ну его подальше всё остальное. Давайте ловить момент. И так в принципе во всём.
Для общества проблем не создаю, а сам балдею и рад и выхожу в люди с хорошим настроением. Вот главный смысл так сказать.
Отправлено спустя 17 минут 38 секунд:
snegurrrka, если я не ошибаюсь, то ты уже давненько перешел на 4К, а именно взял телевизор. Я кстати, тоже вот сижу на 4К, только это 27" монитор, а не такой гигант за 40" как основная масса телевизоров. Так вот хочу спросить, ты щупал любого ведьмака в 4К ? Знаешь, а это классно. Вот сейчас спустя 9 лет я перепрохожу вторую часть и она очень достойно смотрится. Да и первая тоже. Я могу скринов сюда налить разных, но не уверен в целесообразности.
ЗЫ. Если что, извините за картинки. По другому не могу залить.
Отправлено спустя 20 минут 30 секунд:
За прическу пришлось отдать 40 монет одному краснолюду. Зато низкое качество в графическом плане волос не так бросается в глаза. Тогда ещё не было волосикса...