Nvidia не будет спешить с выпуском флагманской GeForce RTX 3090 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Wifestealer
Member

Повідомлення

Alligator: 01.02.2022 14:34
Wifestealer: 01.02.2022 14:01Выпустят вместо 4000 серией
:shuffle:
:facepalm:
ПРЯМО ПЕРЕД - это никак не вместо

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
kolio: 01.02.2022 15:09
Wifestealer: 01.02.2022 14:01 Ради кого они стараются делать укр.версию... Зображення
Выпустят прям перед 4000 серией
Пишу на суржике часто
к вам у меня нет проблем. У меня просто до зубного скрежета доходит, когда вижу украинский, разбавленные русским :insane:
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Та она походу и с другими не спешит :gigi:
kolio
Member

Повідомлення

Wifestealer: 01.02.2022 15:19 к вам у меня нет проблем. У меня просто до зубного скрежета доходит, когда вижу украинский, разбавленные русским :insane:
Ничего! Через лет 10 будет всё гораздо лучше. У меня малая уже слабо понимает рюццкий язык когда читает его, и зачастую спрашивает что обозначает слово и почему оно написано с ошибками :laugh: Так, что процесс идет, не так быстро, но идет. :idea:
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

kolio: 01.02.2022 15:39
Wifestealer: 01.02.2022 15:19 к вам у меня нет проблем. У меня просто до зубного скрежета доходит, когда вижу украинский, разбавленные русским :insane:
Ничего! Через лет 10 будет всё гораздо лучше. У меня малая уже слабо понимает рюццкий язык когда читает его, и зачастую спрашивает что обозначает слово и почему оно написано с ошибками :laugh: Так, что процесс идет, не так быстро, но идет. :idea:
Раньше учили два языка, теперь один - прогресс :apes:
kolio
Member

Повідомлення

_FYA_EXel: 01.02.2022 16:34 Раньше учили два языка, теперь один - прогресс :apes:
раньше учили: Украинский, рюццкий, Анлийский (а некоторые застали и Немецкий)
теперь учат: Украинский, Английский, а с 5го класса еще +1 на выбор (Польский, Французский и еще какой-то) :super:
benderOS
Member

Повідомлення

_FYA_EXel
Тут такой пены хоть одним местом, забей да и все. Главное чтоб оно только на подобные форумы и стекалось, и IRL даже не отсвечивало.
Wifestealer
Member

Повідомлення

kolio: 01.02.2022 15:39 Ничего! Через лет 10 будет всё гораздо лучше. У меня малая уже слабо понимает рюццкий язык когда читает его, и зачастую спрашивает что обозначает слово и почему оно написано с ошибками :laugh: Так, что процесс идет, не так быстро, но идет. :idea:
kolio: 01.02.2022 16:46 раньше учили: Украинский, рюццкий, Анлийский (а некоторые застали и Немецкий)
теперь учат: Украинский, Английский, а с 5го класса еще +1 на выбор (Польский, Французский и еще какой-то) :super:
в плохую сторону он идёт. Из-за сложности русс.языка, осилив его другие языки становятся проще в изучении.
Да и другие страны, которые были вхожи в совок, так же учат своих детей русскому (белорусы, азера, армяне, грузины, казахи). Фактически зная русский знаешь белоруский, азерский, армянский, грузинский, казахский, в том смысле что "они тебя поймут".
В защиту украинскому в изучении скажу что его было проще всего учить и сдавать.
или вы не поправляли слово, а имели ввиду что карта выйдет уже после выхода 4000ой?
Такой вариант будет эпичным
Alligator
Member

Повідомлення

Wifestealer: 01.02.2022 16:51или вы не поправляли слово, а имели ввиду что карта выйдет уже после выхода 4000ой?
Такой вариант будет эпичным
Ні. Я мав на увазі, що замість анонсу RTX 4000 буде вихід RTX 3090 ti, а анонс нової серії відбудеться пізніше.
P.S. російку вивчав три класи, тест з української склав на рівень вільного володіння, але там багато нового, починаючи "добрий день" замість "доброго дня", "проєкт" і т.д., до чого мова в цьому топіку? :spy:
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

kolio: 01.02.2022 16:46
_FYA_EXel: 01.02.2022 16:34 Раньше учили два языка, теперь один - прогресс :apes:
рюццкий
А обезьянка знает - где и кем был написан этот рус язык?
У поцреотов ща будет BSOD :gigi:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Wifestealer: 01.02.2022 16:51 в плохую сторону он идёт. Из-за сложности русс.языка, осилив его другие языки становятся проще в изучении.
чего...б
Зображення
Wifestealer
Member

Повідомлення

в гугле забанили?
Топ сложности изучения языков
1. Китайский. В нём почти 90 тысяч иероглифов и четыре тона. Это значит, что смысл слова зависит от высоты звука. Человеку без музыкального слуха выучить китайский очень сложно. Иероглифы многозначны, и их смысл меняется в зависимости от того, с какими иероглифами они соседствуют.
2. Арабский. В нем тоже тоновое произношение, буквы имеют разное написание в зависимости от места в слове и не все гласные обозначаются на письме. К тому же в письменном арабском отсутствуют строчная буква, переносы и форма будущего времени глагола.
3. Русский. Самое сложное для иностранцев - падежи, склонения, спряжения и огромное количество исключений из правил. К тому же это один из самых синонимически богатых языков мира.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Wifestealer
прекрати курить или принимать то, что ты сейчас куришь или принимаешь! :laugh:
английский сидит в германской группе, поэтому тебе любой, окончивший профильный ВУЗ, скажет, что, выучив любой из этой пары - немецкий/английский, ты легко овладеваешь вторым, еще и попутно бенилюксовые осваиваешь
где-то дальше сидит романская семья с французиками и итальянцами.
а русский там - примерно нигде и звать его примерно - никак. :idea:
Wifestealer
Member

Повідомлення

anatolikostis: 01.02.2022 18:19 английский сидит в германской группе, поэтому тебе любой, окончивший профильный ВУЗ, скажет, что, выучив любой из этой пары - немецкий/английский, ты легко овладеваешь вторым
ТОП-5 САМЫХ ЛЕГКИХ ЯЗЫКОВ МИРА
Английский язык. В английской грамматике нет ни родов, ни падежей. ...
Французский язык. ...
Итальянский язык. ...
Испанский язык. ...
попробуйте европейцу на английском языке объяснить падежи. Можете накуриться как следует
Hotspur
Member

Повідомлення

leif: 01.02.2022 13:37а нині можуть і потягнути. так багато "покращених" версій як з амперами під завісу хуанг не робив ніколи, здається.
потянут и Лиза их похоронит новыми Радеонами :rotate:
Alligator
Member

Повідомлення

Hotspur: 01.02.2022 21:59
leif: 01.02.2022 13:37а нині можуть і потягнути. так багато "покращених" версій як з амперами під завісу хуанг не робив ніколи, здається.
потянут и Лиза их похоронит новыми Радеонами :rotate:
Мы это уже слушали. А потом и 6500 видели :lol:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Wifestealer: 01.02.2022 19:03 попробуйте европейцу на английском языке объяснить...
в ЕС тебя на английском/немецком гарантированно поймут. на русском - почти гарантировано покрутят у виска пальцем.
английский - язык международного общения, немецкий - для техдоков, французский - для дипломатов.
логика из цикла: житель африканской страны перед переездом в Германию должен выучить русский, чтобы легче овладеть немецким впоследствии.
„Большевики сами создают себе трудности, которые успешно преодолевают.“
— Уинстон Черчилль
:laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

Alligator: 01.02.2022 22:09Мы это уже слушали. А потом и 6500 видели
6900 за РРЦ я куплю :rotate:
Alligator
Member

Повідомлення

Hotspur: 01.02.2022 23:36
Alligator: 01.02.2022 22:09Мы это уже слушали. А потом и 6500 видели
6900 за РРЦ я куплю :rotate:
я mrsp на RTX 3090 уже столько жду, что надоела 3080, решил на ноуте поиграть, так и до консоли дойду :lol:
Wifestealer
Member

Повідомлення

anatolikostis: 01.02.2022 22:44 в ЕС тебя на английском/немецком гарантированно поймут. на русском - почти гарантировано покрутят у виска пальцем

я ему про одно, а он мне какую то дичь :facepalm:
Объясняю на пальцах - выучить один из тяжёлых языков (русский в данном случае) даёт возможность легче учить другие языки. А вы мне пишите про
английский и немецкий
anatolikostis: 01.02.2022 18:19, выучив любой из этой пары - немецкий/английский, ты легко овладеваешь вторым

что выглядело не иначе как:
- "выучить один из двух языков, лёгкий или лёгкий, даст возможность выучить второй так же легко, как и первый. Потому что они относятся к лёгким языкам" :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Дальше ещё тупее.
anatolikostis: 01.02.2022 22:44 в ЕС тебя на английском/немецком гарантированно поймут

Вы в ЕС живёте? Живя в Украине - большинству важнее русский. Та маленькая часть, которым по работе требуется английский в расчёт брать бессмысленно. Я говорю, что зная русский можно сразу же считать, что многие белорусы, казахи, армяне, азера, чечены вас поймут. А вы говорите, что зная английский вас поймёт англоговорящая ЧАСТЬ европы. Итальянцы, французы, испанцы клали болт на английский и говорят они, преимущественно, на своих языках, и чехи, и словаки, литовцы и тд. Кто остаётся - Англия, Германия, и кусочек Польши?
Ещё хуже - как дети будут изучать писателей тех времён - того же Пушкина?

А вот с этим бредом про международность, между прочим
спойлер
anatolikostis: 01.02.2022 22:44 английский - язык международного общения

половина планеты не согласна. Да будет вам известно, что
Официальными языками ООН (193 государства-члена), на данный момент являются английский, французский, русский, китайский, арабский и испанский.
А если смотреть по количеству говорящих на каком-то языке, то на первых местах китайский и испанский. И если на китайском говорят только в Китае, то на испанском пол планеты
спойлер
Зображення
anatolikostis
Member

Повідомлення

Wifestealer
перефразирую чтобы было яснее: в современном мире для получение хорошего образования и профессии, с которой ты сможешь трудоустроиться и жить примерно везде, изучать русский придется примерно никогда.
спойлер
...если конечно ты не собрался работать "Бошировым" или "Симоньяхой" :gigi:
исключение составляют лишь те, кто решил составить конкуренцию китайцам, индийцам, японцам на их родине, но я таких отчаянных не знаю, как и не знаю тех, кто только со знанием русского рассылает резюме в Oracle/HP/Nvidia/AMD
PS Поцреотов, конечно, порвало знатно: такие простыни накидывать в теме! :lol:
Відповісти