Отличная карта, как раз то чего ждал с момента анонса 8800GTX/GTS. У нас уже продается от $249CAD (XFX) до $279CAD (Gigabyte) (USD 260-290). Сегодня надо будет сходить в магазин и купить, а то Crysis на 7950GT показывает 10-12FPS на high settings.
Новости
Последние статьи и обзоры
Официальный выход GeForce 8800 GT от nVidia
-
MaG!STeR
Member
Предлагаю обсудить Официальный выход GeForce 8800 GT от nVidia
Отличная карта, как раз то чего ждал с момента анонса 8800GTX/GTS. У нас уже продается от $249CAD (XFX) до $279CAD (Gigabyte) (USD 260-290). Сегодня надо будет сходить в магазин и купить, а то Crysis на 7950GT показывает 10-12FPS на high settings.
-
SArd
Member
Может обзор напишешь 
-
MaG!STeR
Member
Писатель из меня никакой, но впечатлениями поделюсь. 
-
IrosLAV
Member
На ixbt в некоторых играх даже ПЕЧ обходит! Это будет хит продаж...
-
rezOff
Member
MaG!STeR:Сегодня надо будет сходить в магазин и купить
-
MaG!STeR
Member
Заказал eVGA 8800GT ($259.99), забрать можно будет завтра утром, поэтому если мне не надо будет ехать завтра на работу, то я уже смогу рассказать о покупке скоро. 
-
rezOff
Member
MaG!STeR демку сразу кризисовскою запусти! 
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
По-мому стоит дождаться выхода RV670
Там уж посмотрим что быстрее.
-
VovaN
Member
8800GT - предлагает отличную скорость за разумную цену. У нас в продаже появились 2900PRO за 260$ которая примерно на 10% медленее в крайзисе, так что цена на 8800GT должна быть в районе 260-270$.
-
blackdem
Member
VovaN ключевые слова: 
VovaN:должна быть
-
MaG!STeR
Member
http://www.expreview.com/img/news/071030/88vs670.jpg" target="_blankIC9517:По-мому стоит дождаться выхода RV670 Там уж посмотрим что быстрее.
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
MaG!STeR
Ты еще вспомни красивые таблички полулетней давности, где 8600ГТС рвет 1950ХТХ
Выйдет, там и будем судить.
Ты еще вспомни красивые таблички полулетней давности, где 8600ГТС рвет 1950ХТХ
Выйдет, там и будем судить.
-
S.A.N.E.K
Junior
А я считаю что покупать надо сейчас, а ждать это терять время.
Кто возьмёт карту поделитесь впечатлениями в этой темке.
Кто возьмёт карту поделитесь впечатлениями в этой темке.
-
MaG!STeR
Member
-
rezOff
Member
MaG!STeR
Так что там, с Кризисом?
Так что там, с Кризисом?
-
MaG!STeR
Member
С кризисом кризис - 64-битная версия запускаться не хочет. На 8600GTS тоже самое было. На 7950 и 32 и 64 битные версии работали нормально.
А предварительные результаты по тестам встроенного бенчмарка - на high настройках и разрешении 1024х768 (NoAA) на 7950GT было 10-12 FPS в среднем, на 8800GT при тех же условиях - 50 FPS.
А предварительные результаты по тестам встроенного бенчмарка - на high настройках и разрешении 1024х768 (NoAA) на 7950GT было 10-12 FPS в среднем, на 8800GT при тех же условиях - 50 FPS.
-
rezOff
Member
MaG!STeR
дык, я так понял, запустился кризис на 32 битах... в ХР, и Ты получил результат, в 50 фипиэс, оверал ?
Или?..
дык, я так понял, запустился кризис на 32 битах... в ХР, и Ты получил результат, в 50 фипиэс, оверал ?
Или?..-
MaG!STeR
Member
rezOff
Я слишком расплывчато изначально все объяснил, поэтому объясню поподробнее.
У меня Vista x64. Crysis доступен в 32 и 64 битной версиях - в папке с игрой есть директории Bin32 и Bin64, в каждой находится свой crysis.exe. Когда у меня была GeForce 7950GT то можно было играть и в 32 битную и в 64 битную игру, т.е. можно было запустить crysis.exe из Bin32 и Bin64 и играть нормально. Но когда у меня временно была GeForce 8600GTS, то я мог поиграть только в 32-битный Crysis, 64-битный crysis.exe зависал на экране с меню - звук продолжал играть, но игра ни на какие нажатия не реагировала и процесс пожно было только принудительно убить. Сегодня постараюсь проверить работоспособность игры на чистой винде.
А теперь про бенчмарк.
В Crysis есть 2 типа бенчмарка - видеокарты и процессора. Для процессора используется записанная сцена где разрушается много объектов и активно используются ресурсы процессора для просчета физики, а для видеокарты простой облет острова. Во время тестирования сцена проигрывается 4 раза и после каждого цикла фиксируется минимальный, максимальный и средний за всю сцену FPS. В конце прогона бенчмарка выдаются эти данные за каждый цикл. Я просто взял и усреднил среднее значение FPS зафиксированное за все 4 цикла. Они не сильно отличаются друг от друга (например в первом прогоне может быть 49.5FPS, в следующем - 50.2 итд), поэтому я не стал полностью выкладывать все данные.
Я слишком расплывчато изначально все объяснил, поэтому объясню поподробнее.
У меня Vista x64. Crysis доступен в 32 и 64 битной версиях - в папке с игрой есть директории Bin32 и Bin64, в каждой находится свой crysis.exe. Когда у меня была GeForce 7950GT то можно было играть и в 32 битную и в 64 битную игру, т.е. можно было запустить crysis.exe из Bin32 и Bin64 и играть нормально. Но когда у меня временно была GeForce 8600GTS, то я мог поиграть только в 32-битный Crysis, 64-битный crysis.exe зависал на экране с меню - звук продолжал играть, но игра ни на какие нажатия не реагировала и процесс пожно было только принудительно убить. Сегодня постараюсь проверить работоспособность игры на чистой винде.
А теперь про бенчмарк.
В Crysis есть 2 типа бенчмарка - видеокарты и процессора. Для процессора используется записанная сцена где разрушается много объектов и активно используются ресурсы процессора для просчета физики, а для видеокарты простой облет острова. Во время тестирования сцена проигрывается 4 раза и после каждого цикла фиксируется минимальный, максимальный и средний за всю сцену FPS. В конце прогона бенчмарка выдаются эти данные за каждый цикл. Я просто взял и усреднил среднее значение FPS зафиксированное за все 4 цикла. Они не сильно отличаются друг от друга (например в первом прогоне может быть 49.5FPS, в следующем - 50.2 итд), поэтому я не стал полностью выкладывать все данные.
-
rezOff
Member
MaG!STeR:Я слишком расплывчато изначально все объяснил
-
MaG!STeR
Member
Да - High settings, 1024x768, No AA, Full screen, Forceware 169.02. На Very high - 30FPSrezOff:Т.е. если подъитожить, то на Твоей, системе с 8800gt, средний фпс, в кризисе - 50?
Добавлено спустя 45 минут 47 секунд:
Update
64 битный Crysis с драйверами 169.04 работает нормально.
http://us.download.nvidia.com/Windows/1" target="_blank ... h_beta.exe