COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
mgerchik
Member

Повідомлення

DriverFirst: 26.01.2022 12:03Так это и есть основное предназначение вакцины.
Основное предназначение вакцины убивать людей, я правильно понял?
Это именно этой ковидной, или всех вакцин в принципе?
Andrey2005
Member

Повідомлення

Трохи статистики від себе
1) В класі 20 учнів, з них 15 приблизно одночасно захворіло (на одному тижні), у 2х ковід, всі інші не робили тести. З тих 5 що не захворіли: 1 носив маску, 2 захворіли раніше, 1 був вдома в туалеті, 1 просто прогульщик :gigi: . Не бухають, не вакциновані :gigi:
2) В офісі двічи вакциновані теж захворіли, тести підтвердили ковід. на новий рік звісно бухали та перегостювали де тільки можна :gigi:
mgerchik
Member

Повідомлення

Andrey2005: 26.01.2022 12:19двічи вакциновані теж захворіли
так а причем тут это. никто ж не говорит (в который раз) что вакцина защищает от заражения. она лишь увеличивает шансы не сдохнуть если заразишься. :beer:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

DriverFirst: 26.01.2022 12:03
Scoffer: 26.01.2022 11:04 У Франції зафіксовано півмільйона випадків зараження за добу. Смертність теж росте і вже майже по півтищі в день, як два роки тому. Рівень вакцинації 78+%.
Так это и есть основное предназначение вакцины. И только имбицилы, до сих пор, этого не понимают. Чем больше уровень вакцинации в стране - тем больше будет смертей от этой самой вакцинации. Оружие массового уничтожения, нынче, уже приобрело другой вид.
Если это оружие массового уничтожения, почему смертность среди переболевших составляет всего 5-7%? Среди переболевших и при этом "ширнутых" 2-2.5% ? Кто виноват в не эффективности оружия и с кого спрашивать, ополченец?
Scoffer
Member

Повідомлення

Andrey2005: 26.01.2022 12:19 1 просто прогульщик
От ми і знайшли вихід з ситуації :D
DriverFirst
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 26.01.2022 12:29 с кого спрашивать, ополченец?
с кем воюешь, коллаборант?
Norbertano
Member

Повідомлення

Кто виноват в не эффективности оружия и с кого спрашивать, ополченец?
Ты сейчас спрашиваешь про последствия от оружия, которое еще не выстрелило
Кстати, слышал про чудака, который ездит по стране и ширяется, уже 27 уколов получил
Firebrand
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 26.01.2022 12:29Кто виноват в не эффективности оружия и с кого спрашивать, ополченец?
ты тут долго будешь хоцпура подменять?

колись на здоровье, хоть каждый месяц, если ты видишь в этом для себя хоть какое оправдание и спокойствие .
mgerchik
Member

Повідомлення

Так а по поводу основного предназначения вакцины будет какой то комментарий?)))
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

DriverFirst: 26.01.2022 12:48
Shaolin_Style: 26.01.2022 12:29 с кого спрашивать, ополченец?
с кем воюешь, коллаборант?
с темной деревней типа тебя.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Firebrand: 26.01.2022 12:56 ты тут долго будешь хоцпура подменять?
Это блогер твой любимый, или что? Я почему-то думал что у вас Полушарий в почёте.
Востаннє редагувалось 26.01.2022 13:01 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Scoffer: 26.01.2022 11:04 У Франції зафіксовано півмільйона випадків зараження за добу. Смертність теж росте і вже майже по півтищі в день, як два роки тому. Рівень вакцинації 78+%.
https://www.worldometers.info/coronavir ... ry/france/ да, смертность довольно сильно растет во Франции, около 500 в сутки. Бриты такого роста не имеют. В общем все странно, но и рост французов пока не рекордный
Firebrand
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 26.01.2022 13:01Это блогер твой любимый, или что? Я почему-то думал что у вас Полушарий в почёте.
тык-мык, блогер любимый/нелюбимый, пророссийский еще напиши. у вас же извилина только в этой плоскости работает. остальные все ковидная вакцина распрямила. :rolleyes:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
mgerchik: 26.01.2022 12:59 Так а по поводу основного предназначения вакцины будет какой то комментарий?)))
все комментарии были уже н-страниц назад, ничего нового не происходит. Спроси лучше брита борю, чего он развернулся на 180.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Firebrand: 26.01.2022 13:04
Shaolin_Style: 26.01.2022 13:01Это блогер твой любимый, или что? Я почему-то думал что у вас Полушарий в почёте.
тык-мык, блогер любимый/нелюбимый, пророссийский еще напиши. у вас же извилина только в этой плоскости работает. остальные все ковидная вакцина распрямила. :rolleyes:
Так ты на вопрос ответь, раз уж за друга вписался, если вакцина а не вирус - оружие массового поражения, почему смертность от него такая низкая? минус 10-20 миллионов в год, никак не сократят популяцию исчисляемую семью миллиардами.
Hotspur
Member

Повідомлення

По состоянию на 25 января 2022 у нас 24 321 заболевших, 5 514 выздоровевших и 141 умерших в сутки. Госпитализировано 3 073 в сутки. ПЦР тестов сделали 79 688, позитивность тестов 30.5%. Добавил попадающих в больницы как индикатор. Идет новая волна, сильный рост числа заболевших, снова области в красной зоне. Темпы роста сейчас самые большие за все время, то же самое показывают страны ЕС, что в общем логично
Norbertano
Member

Повідомлення

По состоянию на 25 января 2022 у нас 24 321 заболевших, 5 514 выздоровевших и 141 умерших в сутки
За 2 года не увидеть управляемую статистику, это нужно быть "гением"
Firebrand
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 26.01.2022 13:05минус 10-20 миллионов в год, никак не сократят популяцию исчисляемую семью миллиардами.
ого, какое палево, а чего ж тогда с хрипотой в горле вякают про эти 5 мульенов за два года ковидки, как то тоже не тянет на ужасающие результаты, не находишь?
:D
если вакцина а не вирус - оружие массового поражения, почему смертность от него такая низкая?
ты что, наивный, на эти все вопросы , были давно даны ответы н-страниц назад. ищи изучай. Но лучше, не ищи, если вакцина тебе помогает, лучше еще уколись.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Firebrand: 26.01.2022 13:15 Но лучше, не ищи, если вакцина тебе помогает, лучше еще уколись.
Дружище, я тебе множество дней назад уже пояснял, что вакцина мне в первую очередь нужна просто что бы нормально перемещаться без ежедневной сдачи ПЦР-тестов. Если конкретно ты, готов платить каждый раз за сдачу когда хочешь пойти в кино, сесть на рейс или попасть в фитнес центр, то я - нет. На третью дозу уже записался, вообще проблем в этом не вижу - отходняков после первой и второй вакцинации у меня не было.
Norbertano
Member

Повідомлення

Дружище, я тебе множество дней назад уже пояснял, что вакцина мне в первую очередь нужна просто что бы нормально перемещаться без ежедневной сдачи ПЦР-тестов. Если конкретно ты, готов платить каждый раз за сдачу когда хочешь пойти в кино, сесть на рейс или попасть в фитнес центр, то я - нет
Ты не один такой. Просто признай тот факт, что это политика, а не медицина и наше здоровье никого не интересует (кроме нас и наших близких)
shatun
Member

Повідомлення

mgerchik:
Andrey2005: 26.01.2022 12:19двічи вакциновані теж захворіли
так а причем тут это. никто ж не говорит (в который раз) что вакцина защищает от заражения. она лишь увеличивает шансы не сдохнуть если заразишься...
Когда об этом перестали утверждать министерские недоруководители? Месяц-два назад? А расширяя список профессий, обязательных для вакцинации, и вводя правила передвижения между населёнными пунктами - это голословное утверждение было на первом месте. Сейчас остались только лозунги "разгрузить больницы" (в октябре 2021 не сработало) и "теперь вы переболеете, но не умрёте"... Ну, подождём, чего там останется из мотивации к вакцинации, кроме самовнушения "я вакцинировался - можно дальше шастать по клубам/дискотекам/курортам" - нужное добавить/подчеркнуть.
Shaolin_Style: Если это оружие массового уничтожения... ...Кто виноват в не эффективности оружия и с кого спрашивать, ополченец?
Любое быстро распространяющееся заболевание, загоняющее людей в полубредовую дрёму на две недели - потенциальное оружие.
И летальности не нужно - нужны только определённые условия.
Типа - обвал национальной валюты, длительные массовые беспорядки, прямая военная вражеская агрессия...
В любом из трёх вариантов аптеки опустеют максимум за две недели. Не всякий сможет найти и купить за золотые слитки простой парацетамол, а не то что антибиотики...
Firebrand
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 26.01.2022 13:18что вакцина мне в первую очередь нужна просто что бы нормально перемещаться без ежедневной сдачи ПЦР-тестов.
тю, так а чего тогда у тебя какие то постоянные приходы?
На третью дозу уже записался
:pray: :teacher: :apes: :up:
Закрито