Останні статті і огляди
Новини
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
Причина: !
-
SilberV
Member
А в чем проблема посмотреть shipping weight и умножить на цену за килограмм доставки?
-
l-m
Member
$26 літаком, $13 морем, Міст.mgerchik: ↑ 18.01.2022 16:54 Народ, кто в последнее время заказывал БП сюда форвардерами? (в частности meest'ом)
оно ж тяжелое, интересно во сколько обходилась доставка именно блока.
-
zmax
Member
заказывал пару лет назад через NP выходило около 25 баксов за модульный RMX850mgerchik: ↑ 18.01.2022 16:54Народ, кто в последнее время заказывал БП сюда форвардерами? (в частности meest'ом)
-
mgerchik
Member
l-m
zmax
понял. спасибо
zmax
понял. спасибо
-
1px
Member
$24 за БЖ на 750w.mgerchik: ↑ 18.01.2022 16:54 Народ, кто в последнее время заказывал БП сюда форвардерами? (в частности meest'ом)
Пересилав Містом.
Приїхало з двома коробками - більша від newegg і всередині фірмова.
-
greatspqr
Member
Вже можна зробити замовлення на карти Radeon RX 6500 XT 4GB на newegg.com
Ціна від 200 дол.
Огляди на неї може і не дуже позитивні...але за таку ціну альтернатив серед нових карт майже й нема...
Ціна від 200 дол.
Огляди на неї може і не дуже позитивні...але за таку ціну альтернатив серед нових карт майже й нема...
-
qball
Junior
794 грн включая страховку мистом в конце августа профильный seasonic с ебеяmgerchik: ↑ 18.01.2022 16:54 Народ, кто в последнее время заказывал БП сюда форвардерами? (в частности meest'ом)
-
Ortyomko
Member
и даже с учётом этого, чувтсвую я, вышло прилично дешевле 7к которые он у нас стоитqball: ↑ 20.01.2022 18:47794 грн включая страховку мистом в конце августа профильный seasonic с ебеяmgerchik: ↑ 18.01.2022 16:54 Народ, кто в последнее время заказывал БП сюда форвардерами? (в частности meest'ом)
-
qball
Junior
я выиграл аукцион, 2707 включая доставку по штатам. новый, запечатанный. Экономия почти в 2 раза
-
rabotyaga
Junior
Добрый день форумчане)
Подскажите пожалуйста действующие способы оплаты на сайте Newegg в 2022! Так как не принимает оплату Уже всё перепробовал (MasterCard электронная и обычная карта, Visa тоже самое) Shipping Address=Billing Address указывал во всех случаях. Думал возможно адрес перевозчика в бане поэтому перепробовал три разных (Pesoto,Meest Express,EasyXpress) в итоге ничего не изменилось. При оплате товара списывают деньги с карты а потом через 2-3 мин. возвращают обратно.
Хотя в 2020 году нормально заказывал картой привата Visa долларовая. Подумал как вариант проблема в аккаунте поэтому создал новый Попробовал оплатить на новом через MasterCard электронная долларовая, та же история плюс ко всему сразу забанили аккаунт а потом попробовал снова купить на основном аккаунте и его тоже забанили В итоге уже 4 аккаунта в бане сразу банят после оплаты товара. Писал в техподдержку (они не знают почему мой аккаунт забанили ) попросили оставить заявку с уточнением Billing Address жду ответа уже второй день!
Подскажите пожалуйста действующие способы оплаты на сайте Newegg в 2022! Так как не принимает оплату Уже всё перепробовал (MasterCard электронная и обычная карта, Visa тоже самое) Shipping Address=Billing Address указывал во всех случаях. Думал возможно адрес перевозчика в бане поэтому перепробовал три разных (Pesoto,Meest Express,EasyXpress) в итоге ничего не изменилось. При оплате товара списывают деньги с карты а потом через 2-3 мин. возвращают обратно.
Хотя в 2020 году нормально заказывал картой привата Visa долларовая. Подумал как вариант проблема в аккаунте поэтому создал новый Попробовал оплатить на новом через MasterCard электронная долларовая, та же история плюс ко всему сразу забанили аккаунт а потом попробовал снова купить на основном аккаунте и его тоже забанили В итоге уже 4 аккаунта в бане сразу банят после оплаты товара. Писал в техподдержку (они не знают почему мой аккаунт забанили ) попросили оставить заявку с уточнением Billing Address жду ответа уже второй день!
-
maxn
Member
rabotyaga
Пару страниц назад я описывал точно такую же ситуацию. По факту это у них просто заглючил сервис двухфакторной аутентификации пользователя - 3-D Secure сервис ( это который верифицирует платежи виза\мастер кард). Или подождите сутки двое, или платите через пайпал.
Главное прекратите спамить систему своими непроходящими платежами. Если не приняло 1 раз, то если вы ещё 49 раз с других аков попробуете - ничего не изменится. Кроме банов карт\айпи\аккаунтов\мак адресов или что там ещё можно забанить, вы ничего не добьётесь.
Пару страниц назад я описывал точно такую же ситуацию. По факту это у них просто заглючил сервис двухфакторной аутентификации пользователя - 3-D Secure сервис ( это который верифицирует платежи виза\мастер кард). Или подождите сутки двое, или платите через пайпал.
Главное прекратите спамить систему своими непроходящими платежами. Если не приняло 1 раз, то если вы ещё 49 раз с других аков попробуете - ничего не изменится. Кроме банов карт\айпи\аккаунтов\мак адресов или что там ещё можно забанить, вы ничего не добьётесь.
-
rabotyaga
Junior
Я пробовал оплатить через Pay Pal но тоже выдает ошибкуmaxn: ↑ 25.01.2022 13:57 rabotyaga
-
maxn
Member
Странно у меня он проходил когда кредитки не принимали. Тогда ждите 48 часов.
-
rabotyaga
Junior
Вот такая ошибка:maxn: ↑ 25.01.2022 13:57 rabotyaga
For PayPal
Oh... looks like your PayPal account is not verified and it cannot go through. We have other payment options available. Please try using another payment option.
PayPal украинский и карта привязана(на других сайтах оплата проходит)
Отправлено спустя 3 минуты :
Возможно из за того что у меня украинский PayPal хотя я уже честно говоря даже и не знаю в чем проблема))Перепробовал все что только можнаmaxn: ↑ 25.01.2022 14:23 Странно у меня он проходил когда кредитки не принимали. Тогда ждите 48 часов.
-
maxn
Member
rabotyaga
у меня тоже украинский пай пал, с украинским билинг адресом. Возможно надо как-то связать акк на нью еге, со своей пайпаловской учеткой? если честно давно добавлял палку, не подскажу.
у меня тоже украинский пай пал, с украинским билинг адресом. Возможно надо как-то связать акк на нью еге, со своей пайпаловской учеткой? если честно давно добавлял палку, не подскажу.
-
yupi
Member
А зачем на ньегг платить через ПП?
-
maxn
Member
Все подробно описано
-
wow_w
Member
https://delo.ua/society/verxovnaya-rada ... ro-390096/ мають підняти до 150 євро ліміт посилок.
-
CJWanderer
Junior
Про переходный период только не понятно, когда изменения начнут действовать?