SLI на GeForce 7900GS

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jeka
Member

Повідомлення

Всем доброго дня, кто может подсказать такой момент, можно ли объеденить в SLI две видеокарты разных производителей?
У меня сейчас GIGABYTE 7900GS 256Mb DDR3, думаю что довольно сложно будет найти точно такую же, может подойдет от другого производителя?
Adja
Member

Повідомлення

Конечно подойдет.Но не советую из 7900 делать SLI.Смысла делать SLI нету так как ДХ 9 уже в прошлом.Лучше возьми что нить с 10ДХ.Тем более SLi из двух 7900GS Не обгонит одну 8800gts 320mb которая стоит 300 y.e.Так что сделай выводы и решай.
Jeka
Member

Повідомлення

Дык, дело в том что эту видяху я за 300 грн. купил, так что если я даже возьму еще одну гривен за 600, всеравно в выиграше буду.
Adja
Member

Повідомлення

Какой у тя проц?
Jeka
Member

Повідомлення

Пока Athlon 64 X2 4200+, но на этой неделе меняю систему на интел, проц возьму 2180 или 4300, попробую его разогнать, просто мой атлон вообще не гонится.
Adja
Member

Повідомлення

Бери е4400.У мня такой множитель больше чем е4300.И все таки даже такого проца не хватит чтоб полность две 7900ГС реализовали себя.Продай ее кому нибудь и возьми 8800ГТС или Радеон 2900ХТ.Как считаешь?
Drager
Member

Повідомлення

или Радеон 2900ХТ.
Наверно хотел сказать HD2900 Pro? Я завтра стану счастливым обладателем данной видеокарты, чем несказанно буду рад после 2х месяцев без 3д игр )))
Jeka
Member

Повідомлення

Adja:Бери е4400.У мня такой множитель больше чем е4300.И все таки даже такого проца не хватит чтоб полность две 7900ГС реализовали себя.Продай ее кому нибудь и возьми 8800ГТС или Радеон 2900ХТ.Как считаешь?
Да может и так, но опять таки, я чувствую что 8800ГТС в играх под 10 директ будет тормозить, а я вообще сомневаюсь что я буду играть в игры под 10 директ, я играю в такие игры как NFS,GTA,Heroes5,PES2008
Adja
Member

Повідомлення

Дык 8800ГТС и в 9дх играх разносит две 7900GS кстати не PES2008 а 7 и он еще не вышел ,а Cкоро новые игры даже запускаться не будут на 7900gs.У мня 8600ГТ и я сейчас играю только в ДХ9 игры.Даже те что с подержкой 10ДХ все равно я на 9.
Adja
Member

Повідомлення

Тогда решай насчет карты может кто нить еще что то посоветует
Jeka
Member

Повідомлення

Ок, спасибо за ответы,буду думать, просто очень хотелось SLI вживую посмотреть, но жалко что DX10 на носу.
Kolian
Member

Повідомлення

Jeka
Adja
Зображення Для обсуждения игр есть раздел форума, который так и называется, "Игры". Кроме этого, если так уж не терпится пооффтопить, для этого есть соответствующий тег "Off"! Зображення
Тему почистил.
Відповісти