Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
Sanьka
Member
А , та то мелкая шушера. Вообще поф на них.DuckRider: ↑ 25.01.2022 11:15что 24/7 мониторят олх и перекупают всё, что лежит по низу рынка (по их мнению), конечно, славные парни
Ты что покупаешь что то на ОЛХ? Не проще по входу на ДС или каком то МТИ взять?
Я вообще офигиваю от цен на барахолках. Иногда новое по входу примерно на ровне как цена бу на олхе
-
WakeMe
Member
Устроили из флудилки новостную ветку какую-то со своими ценами на карты и майнингом
-
Hells Angels
Member
Sanьka я тоже не понимаю чего все так плачут, сами сделали спрос на карты через большую цену эфира, покупали карты ибо профитно было майнить, тут да хотите копать платите за лопату.
- спойлер
- знакомый перед НГ приволок себе 6800хт за 1300ойро, просто задолбался ждать падения цен, а новости +20% к цене карт и процов обнадеживают
-
Sanьka
Member
+100500Hells Angels: ↑ 25.01.2022 11:18Sanьka я тоже не понимаю чего все так плачут, сами сделали спрос на карты через большую цену эфира,
Не могу понять почему для некоторых это не очевидно.
-
DuckRider
Member
Странная логика.Sanьka: ↑ 25.01.2022 11:15 И все из-за того что пипл сам породил их, так как покупает.
Есть группа лиц с капиталом, который позволяет им скупать один продукт и перепродавать по своей цене. Есть люди, который этот продукт потребляли, 70% больше не могут себе его позволить, они не покупают, 30% имеют достаточно денег, чтоб не думать о цене или готовы накопить.
Так вот, подавляющее большинство и так не покупает, а толпа уродов готова сидеть на горах продукта, но сильно в цене не подвинется.
И тут где-то должен был возникнуть регулирующий орган, который бы дал палкой обезьянам по горбу и сказал "что вы тут устроили?", но всем насрать.
Пока у барыг будет хватать капитала на то, чтоб скупать все партии, ситуация не изменится, как только партии станут больше их капитала - всё рухнет
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Беру что-то редкое по редкой ценеSanьka: ↑ 25.01.2022 11:16А , та то мелкая шушера. Вообще поф на них.DuckRider: ↑ 25.01.2022 11:15что 24/7 мониторят олх и перекупают всё, что лежит по низу рынка (по их мнению), конечно, славные парни
Ты что покупаешь что то на ОЛХ? Не проще по входу на ДС или каком то МТИ взять?
Я вообще офигиваю от цен на барахолках. Иногда новое по входу примерно на ровне как цена бу на олхе![]()
Востаннє редагувалось 25.01.2022 11:29 користувачем DuckRider, всього редагувалось 1 раз.
-
Paradox1306
Member
DuckRider
это похоже на работу ля антимонопольного комитета, но так как это не монополия, то ничего не будет делаться. но у меня другой вопрос, а что вам мешает стать той обезьяной которая сидит и не подвигается?
это похоже на работу ля антимонопольного комитета, но так как это не монополия, то ничего не будет делаться. но у меня другой вопрос, а что вам мешает стать той обезьяной которая сидит и не подвигается?
-
Sanьka
Member
Я не говорю о клохетке что выкупает всю партию ноутов и потом делает "супер акция толька у нас"DuckRider: ↑ 25.01.2022 11:26Есть группа лиц с капиталом, который позволяет им скупать один продукт и перепродавать по своей цене.
Если глянуть на ОЛХ или ХотЛайн то тонны приставок у мелких перекупов по 5-10шт у каждого.
(крупные оф сети продают только по рекомендуемой.)
И вот если взять все эти приставки перекупов то выйдет добрых пол партии выделенных на страну, если не больше.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Прекращай. Это не совок.DuckRider: ↑ 25.01.2022 11:26И тут где-то должен был возникнуть регулирующий орган, который бы дал палкой обезьянам по горбу и сказал "что вы тут устроили?"
-
DuckRider
Member
А почему ею кто-то должен хотеть стать?Paradox1306: ↑ 25.01.2022 11:27 DuckRider
-
Paradox1306
Member
DuckRider
типо вопрос почему кто-то хочет зарабатывать деньги?
типо вопрос почему кто-то хочет зарабатывать деньги?
-
DuckRider
Member
Ну вот закончится дефицит вк, так эти же уроды пойдут другое что-то скупать и так бесконечно. А как иначе с ними бороться, если покупать формально и так перестали?
Отправлено спустя 55 секунд:
Типо вопрос почему кто-то хочет зарабатывать именно так
-
Sanьka
Member
Глянь на цены Кенон. Почему никто не ноет что это майнерские принтера. 3010 когда то стоил 130уе. Сейчас по 340.DuckRider: ↑ 25.01.2022 11:37так эти же уроды пойдут другое что-то скупать и так бесконечно.
Бизнес есть бизнес. Благо сейчас очень часто есть альтернативы.
-
Paradox1306
Member
DuckRider
как так? на продаже? ну тогда упразднить все магазины и все сервисы, а то шо они покупают и продают дороже?! - вот сволочи
как так? на продаже? ну тогда упразднить все магазины и все сервисы, а то шо они покупают и продают дороже?! - вот сволочи
-
GoToHell
пес Патрон
Потому что это всегда был простой способ заработка?
-
Sanьka
Member
Когда все перейдет на фулл официал, многие мелкие серовозы лопнут или перейдут под инет магазины.DuckRider: ↑ 25.01.2022 11:37А как иначе с ними бороться, если покупать формально и так перестали?
По сути уже процесс обеления пошел.
-
DuckRider
Member
Ты понятия подменил. Не на продаже, а на массовой скупке и перепродаже. Это разные вещи.Paradox1306: ↑ 25.01.2022 11:39 DuckRider
-
Sanьka
Member
Я разве с кем то ругаюсь? Или ты отвык от обычной дискуссии?Deadpool: ↑ 25.01.2022 10:56Санька. Иной раз у тебя нет нет, да танки едут.
-
Paradox1306
Member
DuckRider
магазин покупает у поставщика за 100 шекелей и продает уже за 250, что здесь отличного?
магазин покупает у поставщика за 100 шекелей и продает уже за 250, что здесь отличного?
-
Sanьka
Member
Блин, ты разве не осознаешь сути?DuckRider: ↑ 25.01.2022 11:41 а на массовой скупке и перепродаже.
Обьясню.
Какой смысл брать что то частично?
Если ты берешь на ДС 100 планок озу, а там еще остается еще 300 то ником ты не продашь нормальным оптом. Тот же Диавест, Микротрон, Катран и тп так же могут взять на ДС. А когда ты выкупаешь все 400 планок, тогда - во перых получаешь лучше цену закупки, - можешь продать другим.
-
DuckRider
Member
То, что ты можешь пойти купить через интернет в китайской провинции поставщика за 130, например.Paradox1306: ↑ 25.01.2022 11:42 DuckRider
А вот если толпа барыг скупает всё у магазина по 250 и у поставщика по 130 и теперь сидит продает по 500 - вот это именно та ситуация.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вроде как, я об этом и говорю.Sanьka: ↑ 25.01.2022 11:44
Блин, ты разве не осознаешь сути?
Обьясню.
Какой смысл брать что то частично?
Если ты берешь на ДС 100 планок озу, а там еще остается еще 300 то ником ты не продашь нормальным оптом. Тот же Диавест, Микротрон, Катран и тп так же могут взять на ДС. А когда ты выкупаешь все 400 планок, тогда - во перых получаешь лучше цену закупки, - можешь продать другим.
-
Paradox1306
Member
DuckRider
эммм, но ведь эти "барыги" теперь получаются в такой же ситуации что и вы, поставщик поступил таким же образом или поднятие цены его что-то оправдывает относительно любого другого сделавшего тоже что и он, ведь вначале поставщик накинул свою маржу на товар купленый у производителя, которая часто больше чем у этих "барыг"
эммм, но ведь эти "барыги" теперь получаются в такой же ситуации что и вы, поставщик поступил таким же образом или поднятие цены его что-то оправдывает относительно любого другого сделавшего тоже что и он, ведь вначале поставщик накинул свою маржу на товар купленый у производителя, которая часто больше чем у этих "барыг"