Athlon 7750BE @ FX7750 - правда ли?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sanja
Member

Повідомлення

По иннету давно уже расползся скрин с иероглифами, где видно как открылись 2 ядра на атлоне 7750ВЕ.

попало ко мне 2 таких проца, решил попробовать на том, что было под рукой, а именно материнка Asrock N68C-S UCC, BIOS 1.2

Итак, времени было немного, поэтому биос не обновлял. Ну захожу в биос, ну включаю уцц, сохраняю, винда запустилась - как было 2 ядра, так и осталось. Со вторым та же история. Поядерно выбрать не удаётся - вообще выбор среди 1 ядра :insane: По идее, были бы хоть какие-то лишние ядра, что-то да показало или хоть в БСОД кинуло на худой конец. Вот и затесалась такая мысль, что всё это утка, ибо подтверждений разлока кроме того одного китайского скрина нету, у всех неудачи.
Кто что скажет по поводу этого боянного вопроса?
quaddick
Junior

Повідомлення

Попробуй биос до 1.4 обновить, может что даст, но врядли
Sanja
Member

Повідомлення

На досуге попробую ещё раз, но мне кажется, что толку будет мало.
Stanley
Member

Повідомлення

Sanja
пробовал такое в своё время с 7850 на матери Gigabyte M720-US3, тоже ничего не вышло
ИМХО тот китайский скрин - фейк, либо же их проц был что-то типа ES
Sanja
Member

Повідомлення

Stanley

Я вообще читал уже немало раз азиатские новости прошлых времён - и скрины джифорса 8950х2, и ещё многое другое было неправдой. Зато рейтинг в гугле накручивать самое оно.
darkbabuin
Junior

Повідомлення

Доброго времени суток.
У меня матплата Biostar NF520-A2G.После обновления биоса поставил AMD Athlon 7750 BE.На днях поставил программу Ashampoo Core tuner. И в вкладке Live оно показывает 2 активных ядра,а 2 других ядра пишет: это ядро процессора недоступно на вашем компьютере.Есть ли возможность разблокировать ядра на данной материнке,ведь пишут что минимум 8300 чипсет нужен.Заранее спасибо.
DaKaR
Member

Повідомлення

Есть ли возможность разблокировать ядра на данной материнке
Нет
Відповісти