Kellen: ↑
22.01.2022 15:16
Это в игре действительно такие паршивые текстуры или проблема рендеринга в игре ? Игру хвалят и называют красивой ну я пока что вижу халтуру или это проблемы пиратки ?
не знаю чем тебе текстуры в игре не устроили, как по мне текстуры в игре отличные, может проблема в разрешении на котором ты играешь или настройках графики.
Единственное что мне не нравится в плане картинки так это туман в некоторых локациях, особенно в Альхейме, в результате на экране видишь кучу мыльного тумана изза которого сложно что-либо вобще разглядеть. Было бы здорово если бы этот туман можно было вобще отключить в игре полностью, может кто знает если там какая-то опция чтобы убрать туман?
с глюками с миганием панели задач разобрался, безрамочный экран тут вобще не причем, оказывается этот глюк был изза одной программы (кастомного диспетчера задач) которая работала у меня в фоне, после ее отключения все заработало без глюков и мерцаний
почему так себе? мне лично за последнее время бовека зашла только двух играх - в star wars fallen order и в god of war. средиземье не играл, а ассасин когда-то играл давно очень, то ли в самый первый то ли один из первых, сначала вроде нравилось, но потом оказалось что в игре одни и те же повторяющиеся задания (в каждом городе по сути одно и тоже самое надо было делать), а еще помню там всех охранников и всех солдат в городе можно было положить в одиночку. не знаю может в следующих частях было уже получше, но я разочаровался в этой игре, и больше никогда не возвращался к этой серии