уже не нравиться колесо прокрутки, громкость и шаг чувствуется ну уж очень сильно

Так и должно бытьHells Angels: ↑ 25.12.2021 16:25 бартер блин с моей доплатой, сенсей тен перепаяный и доведенный до ума на зови которую еще допиливать![]()
уже не нравиться колесо прокрутки, громкость и шаг чувствуется ну уж очень сильно![]()
Во сколько обошлась?Hells Angels: ↑ 25.12.2021 17:01 DuckRider еще бы переназначить кнопки боковые и можно жить, пока не приедут микрики и кабель![]()
сенсей тен + 300 грн7mindfields: ↑ 25.12.2021 17:18Во сколько обошлась?
Это я понял, за сколько этого сенсея можно было продать?Hells Angels: ↑ 25.12.2021 17:20сенсей тен + 300 грн7mindfields: ↑ 25.12.2021 17:18Во сколько обошлась?
Ну, тогда что я могу сказать, эта с1 тебе как золотая вышла, по цене почти новойHells Angels: ↑ 25.12.2021 17:25 7mindfields за 2к думаю на легке, вся внутрянка пересобрана на нормальные кнопки и энкодер
на олх deathadder v2 в нормальном состоянии будет как раз до 800-900Krawez: ↑ 01.01.2022 19:25До цього часу була Delux M625
Подскажи на каком сайте можно так сравнить форму мышек.
Прямо хит-парад всратых девайсовlove_is: ↑ 15.01.2022 04:04 ребят. сдохла мышка резервная и на сегодня нужно срочно купить чтото "нормальное" что бы можно было поиграть некоторое время , вот выбрал в брейне из того что есть что бы сегодня купить. я из херсона, а у нас нормальных магазинов нету что бы прийти и взять. Типа бюджетную игровую мышку . Не советуйте добавить и взять то или это, я и сам знаю за хорошие мышки ( а вот про бюджетные - нет.... , я скоро отремонтирую свою любимую стилсериес ривал 300.... но щас мне нужно из этой категории , та что бы оно было .
. Прост читаешь и смотришь что то у той сенсор срывает, то то тот проплаченый обзор, то там олени распаковывают и показывают какая красивая мышка и бла бла бла . Пишу с трудом с еще одной инвалидной мышки где еле работает колесико и непашет правая кнопка да и еще еле ползает, да и еще ужасно маленькая как для ребенка лет 6-7 . Так что выручайте .
https://brain.com.ua/category/Myshky-c1 ... rder=desc/