Останні статті і огляди
Новини
Драйвер Radeon Adrenalin 22.1.1 оптимизирован для God of War
-
dante1980
Member
Предлагаю обсудить Драйвер Radeon Adrenalin 22.1.1 оптимизирован для God of War
интересно, а на консолях эту технологию внедрят?
интересно, а на консолях эту технологию внедрят?
-
odessitmws
Member
сразу надо было идти в этом направлении, пока нвидия со своим нис не пнулано при этом реализована на уровне драйвера, благодаря чему будет доступна практически во всех играх.
-
TerryCone
Member
А тем временем уже который год в темах проведяхи продолжаются пышные похороны загнивающего пека-гейминга...
-
Ostin
Member
Все менша і менша кількість людей витрачається на відеокарти, все менше і менше спускається коштів на розпродажах стім та інших. Можливо, в загальному обсягу валової виручки від ігр там все ок, але з особистого спостереження не можна не відмітити, що рух довкола пк-ігр все більше скидається на те, що написане вами.TerryCone: ↑ 12.01.2022 11:57А тем временем
-
MessiaH
Member
Люблю обновлять дровишки, предыдущие 3 декабря выходили, у меня уже руки начали чесаться, что так долго ничего не выходит
-
olegvlasov
Member
Надежда что графон и FPS взлетят до небес,умирает последней ?MessiaH: ↑ 12.01.2022 13:42 Люблю обновлять дровишки, предыдущие 3 декабря выходили, у меня уже руки начали чесаться, что так долго ничего не выходит
-
Wifestealer
Member
может человеку скучно и он хочет попаболи, вдумчиво, с бокалом вина и сигарой перебирая все махинации, которым щедро с пинка одарил каталист в своё времяolegvlasov: ↑ 12.01.2022 14:06 Надежда что графон и FPS взлетят до небес,умирает последней ?
-
MessiaH
Member
на нвидии обновлял всегда и не замечал ни ухудшений, ни улучшений, но делал потому что так надо, чтобы всё было самое последнее и свежее. На амд хочу точно такжеolegvlasov: ↑ 12.01.2022 14:06Надежда что графон и FPS взлетят до небес,умирает последней ?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
когда брал карту от амд больше всего боялся "корявых" дров, но на самом деле проблем с дровами у амд нет, есть плохая оптимизация под амд кое-где, а сами дрова мне даже нравятся и интереснее нвидиавских в разыWifestealer: ↑ 12.01.2022 15:03может человеку скучно и он хочет попаболи, вдумчиво, с бокалом вина и сигарой перебирая все махинации, которым щедро с пинка одарил каталист в своё время
-
olegvlasov
Member
MessiaH
Да, там есть где поэкспериментировать.
Да, там есть где поэкспериментировать.
-
barth
Junior
Есть LosslessScaling с NIS и FSR, четкость улучшает даже в видео и фильмах)))
-
TerryCone
Member
Ostin
Пк-геймінг так загниває та помирає, що на консолях вже майже нема ексклюзивів
-
MessiaH
Member
Хорошие дровишки, правда запустил только АК Ориджинс, с которым были проблемы и стало гораздо лучше, проц конечно карту не раскрывает и в 4к на ультрах, она местами недогружена, но зато ушли провалы и статеры, которые просто делали игру неиграбельной. В любом случае с картой от амд игра стало намного процессорозависимее, что вообще непонятно почему происходит
-
Nuclear World
Member
Соглашусь. Сам на этой зимней распродаже не приобрёл ни одной игры, даже особо ничего не смотрел, ибо смысл если запускать не на чем. Там с лихвой можно ждать следующей летней и осенней распродажи, если не зимней и все равно ничего не потеряешь.Ostin: ↑ 12.01.2022 12:51Все менша і менша кількість людей витрачається на відеокарти, все менше і менше спускається коштів на розпродажах стім та інших.TerryCone: ↑ 12.01.2022 11:57А тем временем
-
Shaolin_Style
Member
Ложка дорога к обеду. В 99% случаев, вы и не вспомните на очередной распродажи о том что какая-то там игра полтора года назад собрала награды и стоит прохождения, ибо выйдут новые игры и все по кругу.TerryCone: ↑ 13.01.2022 07:19 Ostin
-
TerryCone
Member
Shaolin_Style лично мне вообще без разницы когда вышла игра. Выражение "дорога ложка к обеду" неприменимо к играм в принципе: если игра мне нравится, мне неважно, когда она вышла. И сейчас как правило мультиплатформа выходит одновременно везде. На награды я вообще никогда не смотрю, ориентируюсь в плане "во что бы поиграть?" исключительно на свое усмотрение.