Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
realism
Member

Повідомлення

У кого какие прогнозы и чего делать, что по чем продавать, когда покупать?

Дефицит видеокарт. Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?

П.3.7, п.3.10 правил в полной мере действуют в данной теме
Востаннє редагувалось 28.09.2015 09:15 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

crisisby: 10.01.2022 18:54
а причем тут *его токсичность* к тому, что он лишь свое мнение выразил? он кого-то из форумчан оскорбил? - нет. (Бутерин не в счет).
Как по мне, то это уже не мнение, а поток негатива который повторяется раз за разом.
crisisby: 10.01.2022 18:54 причем здесь *как с тобой люди общаются*? зачем ты обобщаешь?
Обобщаю как раз не я, а человек к которому я обратился.
crisisby: 10.01.2022 18:54 пол форума в майнинге завязано? откуда стата? пруфы давай
Негативить каждый может, какие майнеры плохие и так далее. Стату по форумам я не собирал, да и не за чем, заходим в соответствующую ветку и смотрим сколько интересующихся: viewtopic.php?f=16&t=32459
Плюс сверху накидываем всего того, что происходит на барахолке. Получается явно не один и не два человека. И по его мнению, все эти люди, я процитирую: "паразиты на теле общества. Ничего не производящие кроме отходов. (с)"
crisisby: 10.01.2022 18:54руки не подал? ты хоть кому-то ее подал здесь? я смотрю, ты прям из себя мессию делаешь. типа всем руки помощи подаешь на форуме :lol: :puke:
У меня хотя бы хватает ума не машнить вокруг какие все вокруг плохие, а я один Д'Артаньян потому что вовремя не успел купить карту.
leif
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 10.01.2022 18:31Искренне поражаюсь твоей токсичности. Как вообще с тобой люди общаются, учитывая что половина форума так или иначе завязаны на майнинг-теме уже давно. Я бы тебе, после таких слов руки бы не подал. Хоть сам майнингом не балуюсь.
кожен має право на свою думку, це нормально для людини негативно ставитись до будь-якого явища чи людей задіяних в ньому. і висловлювати свої думки публічно також нормально, ніякої токсичності в цьому немає, поки немає особистих образ тощо. скільки тут несеться на форумі образ узагальненим "смузі-айтішникам", які присутні в достатній кількості на форумі і очевидно "нічого цілими днями не роблять за 5кілобаксів на місяць"? нічого, всі живі-здорові, адже нормальна людина на думку аноніма в інтернеті ніколи не звертатиме уваги, а свободу слова у нас ніхто не відміняв
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

leif: 10.01.2022 19:19
кожен має право на свою думку
Это безусловно. Как и тот факт, что другие люди, имеют право указать на то, что его мнение может кого-то оскорбить или задеть.
leif
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 10.01.2022 19:21имеют право указать на то, что его мнение может кого-то оскорбить
я думаю, автор слів про майнерів це знає і його це не зупиняє. особисто підтримую його в цьому (в тому що каже те, що думає). не має дорослу людину задівати думка якогось анонімного юзера на форумі, це якась маячня, там же дитина 10 років може сидіти, ніколи ж не знаєш
Nikoliasik_Zeus
Member

Повідомлення

Барыги и часть майнеров полезли продавать свое небитое/некрашенное. :popcorn:
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Nikoliasik_Zeus: 10.01.2022 19:29 Барыги и часть майнеров полезли продавать свое небитое/некрашенное. :popcorn:
Это те кто поумнее, остальные к весне подтянутся. :gigi:
Nuclear World
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 10.01.2022 19:16 И по его мнению, все эти люди, я процитирую: "паразиты на теле общества. Ничего не производящие кроме отходов. (с)"
Эту шедевральную фразу увы не я придумал. А скопировал с какого то поста у камрада. :laugh:

А вот тут уже прослеживается явная манипуляция натянуть сову на глобус, пытаясь говорить за всех. Может если шмайнеры используют электроэнергию то приплести, что и "энергетики" и "электромонтёры" плохие, потому что они сопутствуют шмайнерам? Правильно камрады подметили, что мой пост негатива был направлен на весь мир в целом (общемировую тенденцию), а не к персоналиям находящихся здесь участников. Не наблюдаю смысла дальше мусолить этот аспект. Но, что улыбнуло, человек который якобы не имеет никакого отношения к шмайнингу, очень сильно печётся и переживает за "оскорбление чувства верушмайнеров", что они там бедняги могут подумать, вдруг какой то китаец с переводчиком прочитает этот пост, расстроится и распродаст свою шахту. :laugh:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Nuclear World: 10.01.2022 19:41
Эту шедевральную фразу увы не я придумал. А скопировал с какого то поста у камрада. :laugh:

А вот тут уже прослеживается явная манипуляция натянуть сову на глобус, пытаясь говорить за всех. Может если шмайнеры используют электроэнергию то приплести, что и "энергетики" и "электромонтёры" плохие, потому что они сопутствуют шмайнерам? Правильно камрады подметили, что мой пост негатива был направлен на весь мир в целом (общемировую тенденцию), а не к персоналиям находящихся здесь участников. Не наблюдаю смысла дальше мусолить этот аспект. Но, что улыбнуло, человек который якобы не имеет никакого отношения к шмайнингу, очень сильно печётся и переживает за "оскорбление чувства верушмайнеров", что они там бедняги могут подумать, вдруг какой то китаец с переводчиком прочитает этот пост, расстроится и распродаст свою шахту. :laugh:
Хорошо выкрутился, молодец. Пускай будут сферические китайские майнеры в вакууме, а не люди с форума :beer:
Nuclear World
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 10.01.2022 20:10
Хорошо выкрутился, молодец. Пускай будут сферические китайские майнеры в вакууме, а не люди с форума :beer:
"люди с форума" это твоё личное воображение и мнение. У каждого оно своё.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Nuclear World: 10.01.2022 20:12
Shaolin_Style: 10.01.2022 20:10
Отрицать факт того, что на форуме большое количество людей занимающихся данным видом деятельности просто бессмысленно, учитывая что ветка с прогнозами, курсом и актуальными монетами полнится по несколько раз в день.
Nuclear World
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 10.01.2022 20:14
Nuclear World: 10.01.2022 20:12

Отрицать факт того, что на форуме большое количество людей занимающихся данным видом деятельности просто бессмысленно, учитывая что ветка с прогнозами, курсом и актуальными монетами полнится по несколько раз в день.
Ты начал своё "великое повествование" с моего поста где я сказал, что крипта г-вно и то что шмутерин прыщавый ушлёпок. Где тут параллель в "оскорблении" участников форума. Видимо мне надо было становиться доцентом кафедры философских наук, чтобы понять сакральный смысл твоих постов. :laugh:

Я могу ещё раз повторить, что крипта г-вно и шмутерин прыщавый ушлёпок, который отравил жизнь геймерам всего мира. Это моё личное частное мнение. Где тут оскорбления участников форума, может кроме тебя ещё кто мне объяснит.

Хотя.... по твоей логике, те кто говорят, что "интел г-вно, амд топ", тоже оскорбляют участников форума, которые являются приверженцами и используют платформу только на базе интел, которых в теории на форуме каждый третий если не второй. :lol:
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Nuclear World
Детки, вы всю тему решили заспамить своим бессмысленным спором? :facepalm:
Nuclear World
Member

Повідомлення

_FYA_EXel: 10.01.2022 20:52 Shaolin_Style
Nuclear World
Детки, вы всю тему решили заспамить своим бессмысленным спором? :facepalm:
Дедуля, что вы так нервничаете. Не я первый начал спорить. :laugh: Я больше не буду, честное слово. :lol:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

leif: 10.01.2022 19:25 це якась маячня, там же дитина 10 років може сидіти, ніколи ж не знаєш
Просто накипело до бомбления, что из за какой то виртуальной ереси нельзя купить игрушку себе по более адекватной цене уже долгое время
Вы знаете, я пожалуй соглашусь.
Nuclear World
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 10.01.2022 23:00
leif: 10.01.2022 19:25 це якась маячня, там же дитина 10 років може сидіти, ніколи ж не знаєш
Просто накипело до бомбления, что из за какой то виртуальной ереси нельзя купить игрушку себе по более адекватной цене уже долгое время
Говорит тот у кого туева туча игровых консолей. За собой лучше наблюдай десятилетний ты наш. :laugh:
Batis
Junior

Повідомлення

Ныть на форуме что не можешь купить видяху из-за Бутерина, обзывая его, это по-взрослому :up:
Hotspur
Member

Повідомлення

Batis: 10.01.2022 23:13 Ныть на форуме что не можешь купить видяху из-за Бутерина, обзывая его, это по-взрослому :up:
а он не при чем ?
Alexey1977
Member

Повідомлення

Hotspur: 10.01.2022 23:17 а он не при чем ?
ему без разницы - можете в Канаду слетать к нему домой с банером Бутерин **йло, заодно к Лизе и Хуангу на чай зайдете.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Nuclear World: 10.01.2022 23:02
Shaolin_Style: 10.01.2022 23:00

Говорит тот у кого туева туча игровых консолей. За собой лучше наблюдай десятилетний ты наш. :laugh:
Это не я ною на форуме что не успел купить карту, машню на майнеров и прошу игры в долг.
Востаннє редагувалось 10.01.2022 23:51 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
Nuclear World
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 10.01.2022 23:48
Nuclear World: 10.01.2022 23:02

Это не я ною на форуме что не успел купить карту, негативлю на майнеров и прошу игры в долг. Очень по взрослому, дружище.
Потому что у тебя есть карта, че ныть то когда все есть. :D

PS: ты вовремя подтер своё сообщение, что я не успел вставить полную цитату. За собой лучше понаблюдай, указывая себе где ты не прав, а не на всеобщем форуме другим участникам. На сим разговор считаю завершенным с тобой.
Востаннє редагувалось 11.01.2022 00:02 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 9 разів.
Відповісти