Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
Hells Angels
Member
ютуб мне в плане качества звука лучше если сравнивать прем/не прем
-
Sanьka
Member
А если с шапочкой с фольги и без нее?
-
Volodimir
Member
Ну это только если кабели нормальные. А так разницы нет.Hells Angels: ↑ 09.01.2022 20:01ютуб мне в плане качества звука лучше если сравнивать прем/не прем
-
_clawfinger_
Member
Ну ти головне не забувай користуватися власними порадами.Volodimir: ↑ 09.01.2022 21:41Ну это только если кабели нормальные. А так разницы нет.
viewtopic.php?p=3318100#p3318100
Й мазати якомога більше.
-
Volodimir
Member
О, латентный объявился. 
-
pixels
Member
До речі, на рахунок кабелів, все хотів поміняти кабель-пружинку на dt 990 pro 250Omh на щось більш зручне. Хто цим займається і скільки таке послуга може коштувати?
-
Volodimir
Member
pixels
https://prom.ua/p1329792049-pryamoj-kabel-provod.html
перепаять могут в любом сервисе или знакомый за пиво.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Если заморочиться, то купить микрофонный кабель трёхжильный клотц например, но потоньше, чтоб не килограмм на метр, джек неутрик или типа того и спаять - будет по феншую вообще. Шикарно.
https://prom.ua/p1329792049-pryamoj-kabel-provod.html
перепаять могут в любом сервисе или знакомый за пиво.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Если заморочиться, то купить микрофонный кабель трёхжильный клотц например, но потоньше, чтоб не килограмм на метр, джек неутрик или типа того и спаять - будет по феншую вообще. Шикарно.
-
Hells Angels
Member
я не меломан, я убиваю время в дороге, смарт + бт уши, и чисто субъективно звук лучше с ютубмюзик.Volodimir: ↑ 09.01.2022 21:41Ну это только если кабели нормальные. А так разницы нет.
-
pixels
Member
Volodimir
Я так розумію самому скрутки краще не робити
Я так розумію самому скрутки краще не робити
-
WakeMe
Member
А кто-то играет в тотал вар сага троя? Не пойму по настройкам, ставлю высокие в бенчмарке - проц 75%, видик 99%, фпс зашкаливает. Ставлю ультра - проц 85%, видик 50%, фпс нету. Там какая-то опция одна мракобесит или в чем подвох?
-
Dark-seer
Member
тут только свидетели геройкиWakeMe: ↑ 10.01.2022 07:10 А кто-то играет в тотал вар сага троя? Не пойму по настройкам, ставлю высокие в бенчмарке - проц 75%, видик 99%, фпс зашкаливает. Ставлю ультра - проц 85%, видик 50%, фпс нету. Там какая-то опция одна мракобесит или в чем подвох?
-
Patruletz
Member
-
Sanьka
Member
Выкинь ты это одоробло.
Собери кастом, как белый человек.
Собери кастом, как белый человек.
-
WakeMe
Member
Зато не протечет 
-
Sanьka
Member
У тебя протекало?WakeMe: ↑ 10.01.2022 09:38Зато не протечет
-
WakeMe
Member
Только при сборке один раз, когда фитинг не докрутил, но там все было под контролем. Но у адептов протечек в новостных ветках обязательно все протекает во время работы и система горит как ведьма на костре в средневековьеSanьka: ↑ 10.01.2022 09:39У тебя протекало?
-
Sanьka
Member
то есть только по твое неопытности/халатного отношения. Яснапанятна.WakeMe: ↑ 10.01.2022 09:49 когда фитинг не докрутил
Вероятность протечки (если не брать трубки с дешманфитингами) теоретически может быть только у поворотников.WakeMe: ↑ 10.01.2022 09:49Но у адептов протечек в новостных ветках обязательно все протекает во время работы и система горит как ведьма на костре в средневековье
Если адепт протечек соберет на шлангах с компрессионными фитингами (даже дешманскими) и без поворотников , то протечки он добиться не сможет даже если захочет.
У меня всегда другая проблема - как ее раскрутить, оно ужасно плотно. Хоть салом мажь
-
Kosdnepr
Member
Вцелом Keychron нормальные клавиатуры, но с одним недостатком: они высокие. Имхо ОЧЕНЬ высокие, нужна подставка под запястья.leif: ↑ 07.01.2022 10:48Keychron K6 68
Я пробовал пользоваться мелким форматом, только не 60, а 65%:
- спойлер

Сейчас ухожу и от формата TKL + отдельный Numpad, все-таки часто цифрами пользуюсь и удобней когда все вместе. Но полноразмерную тоже не хочется, поэтому нашел идеальный вариант - 96%:
- спойлер

Пол года уже её собираю, никак не соберу
-
Sanьka
Member
Блин , неужели я один такой кто любит полноформатки и обязательно с мультимедия (звук/промотка обязательны, постоянно музычку слушаю!!!) ?
и что бы с подставкой под запястье.
и что бы с подставкой под запястье.
-
neo89skynet
Member
Sanьka
Я тожа люблю полноразмерные)
Я тожа люблю полноразмерные)