Останні статті і огляди
Новини
Странные вопросы и точные ответы
-
Andrew_R30
Member
Здравствуйте, где взять код приглашения для регистрации на 0day.kiev.ua или кто может дать
-
murzik
Member
Andrew_R30
а що там цікавого? кінозал ТВ на порядок краще
а що там цікавого? кінозал ТВ на порядок краще
-
Andrew_R30
Member
murzik
Мнеі потрібен форум, а не трекер. но без реєстрації ніяк..
Мнеі потрібен форум, а не трекер. но без реєстрації ніяк..
-
murzik
Member
Andrew_R30
мені доступне запрошення лише на трекер. а на форум де взяти?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
https://forum.0day.kiev.ua/index.php?sh ... 9495&st=20
мені доступне запрошення лише на трекер. а на форум де взяти?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
https://forum.0day.kiev.ua/index.php?sh ... 9495&st=20
-
Andrew_R30
Member
murzik
У мене така проблемаЭто пост от 1 февраля 2017 года...
Давно все закрыто.
- спойлер
- https://prnt.sc/26bib7o
-
murzik
Member
там на останній сторінці останні пости почитайте
реєстрацію на форум відкривають 1-2 рази на рік, зазвичай на новий рік-різдво вікно дають, а придбати запрошення на трекері за "бублики-бонуси" - неможливо, лише для трекеру можна
Dec 31 2021, 4:29
Пост #31
Здравствуйте, подскажите, как можно получить инвайт на форум?
на форуме давно..
Через постель.
Только чью и с кем надо покувыркаться - никто не знает.
К стати, если уж рега на форуме по инвайтам то было бы неплохо прикрутить на трекер возможность покупки инвайта и на форум. Думаю было бы норм. За те же 15к бубликов.
-
Andrew_R30
Member
Дуже цікаво ніт, але проблема так і не вирішена.murzik: ↑ 08.01.2022 22:42там на останній сторінці останні пости почитайте
реєстрацію на форум відкривають 1-2 рази на рік, зазвичай на новий рік-різдво вікно дають, а придбати запрошення на трекері за "бублики-бонуси" - неможливо, лише для трекеру можнаDec 31 2021, 4:29
Пост #31
Здравствуйте, подскажите, как можно получить инвайт на форум?
на форуме давно..Через постель.
Только чью и с кем надо покувыркаться - никто не знает.К стати, если уж рега на форуме по инвайтам то было бы неплохо прикрутить на трекер возможность покупки инвайта и на форум. Думаю было бы норм. За те же 15к бубликов.
-
murzik
Member
Andrew_R30
я до того, що не має сенсу просити інвайт на форум, бо його не існує. наврядчи тут сидять модери чи адміни 0дея
я до того, що не має сенсу просити інвайт на форум, бо його не існує. наврядчи тут сидять модери чи адміни 0дея
-
Juzt
Member
А что с форумом notebookreview.com с субботы не могу зайти?
с сайтом уже тоже, хотя еще вчера с трудом работал
с сайтом уже тоже, хотя еще вчера с трудом работал
-
kollos
Member
Нужно сделать дубликат бородкового ключа. Мастера по месту не могут сделать - ключ только закрывает дверь, открыть уже нельзя. Носил на переделку, результата нет. Как выяснил ключ бородковый редкого размера в диаметре.
Хочу найти хорошего мастера в Украине, желательно с автоматизированным станком чтобы наверняка, с первого раза и не хуже оригинала.
Хочу найти хорошего мастера в Украине, желательно с автоматизированным станком чтобы наверняка, с первого раза и не хуже оригинала.
-
mumu
Member
чи є можливість в windows 10 зробити як в Ubuntu "sticky edges" щоб курсор легко не переходив на другий монітор?
- приклад убунту
-
Paradox1306
Member
вообще видел у кого-то такое....но название куда рыть не подскажуmumu: ↑ 21.01.2022 14:30 чи є можливість в windows 10 зробити як в Ubuntu "sticky edges" щоб курсор легко не переходив на другий монітор?для віндовса гуглиться інший ефект
- приклад убунту
-
Paradox1306
Member
видел у людей бывают внутренние юсб хабы 2.0 на 4-5 портов вроде, мне нужно подключить несколько контроллеров, но NZXT Internal USB Hub Black не очень устраивает, мне тип а не нужен, только внутренний юсб 2.0, может кто-то знает модели?
-
Mr_Volan
Member
типа такого?Paradox1306: ↑ 28.01.2022 10:17может кто-то знает модели?
https://kolink.eu/Home/ACCESSORIES/case ... cable.html
-
Paradox1306
Member
Mr_Volan
да, очень похоже, но у нас не купишь по месту спасибо!
да, очень похоже, но у нас не купишь по месту спасибо!
-
Евгений777
Member
Приветствую всех, есть такая фича, и норма ли это.
Вообщем любое видею с ПК в ютубе или твиче - онлайн видео имею в виду, отстает на 3-4 секунды от того же видео на моб телефоне, ессно провайдер тот же.
Пробовал с пк через вай фай и кабель, разницы нету.
Так же с ноута видео транслируется на пару секунд впереди нежели с пк..
Что бы это могло быть и предполагаю что оно мешает мне играть в онлайн игры.
Вообщем любое видею с ПК в ютубе или твиче - онлайн видео имею в виду, отстает на 3-4 секунды от того же видео на моб телефоне, ессно провайдер тот же.
Пробовал с пк через вай фай и кабель, разницы нету.
Так же с ноута видео транслируется на пару секунд впереди нежели с пк..
Что бы это могло быть и предполагаю что оно мешает мне играть в онлайн игры.
-
Scoffer
Member
Евгений777
Заповнюється буфер відео.
Якість трансляції однакову на всіх пристроях жмакни.
Заповнюється буфер відео.
Якість трансляції однакову на всіх пристроях жмакни.
-
Rex
Member
Евгений777
Разные браузеры наверное, и кэшируют по-разному.
Разные браузеры наверное, и кэшируют по-разному.
-
Miki+
Member
подскажите пжл куда или к кому можно обратится за ремонтом клавиатуры (чего только на нее не выливалось, молочные продукты, соки, чаи)
иногда произвольно печатаются символы или залипают клавиши, клавиатура механическая от рейзер
иногда произвольно печатаются символы или залипают клавиши, клавиатура механическая от рейзер
-
krivonos-kolya
Member
Miki+
присылай.
присылай.