Орнул с примера работы Reflex в God of War
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Маркетологи немного упоролись как помне. Будто там разница в 100мс
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Это самое лучшее что могло случится с тарковым. Наконец-то можно будет отключить мыльное ТАА и видеть дальше 50 метровХардкорный реалистичный шутер Escape From Tarkov получит обновление с поддержкой NVIDIA DLSS.
Учитывая что гемплей и левелдизайн игры строился под управление с пада и 30-40 фпс, оно нужно там как собаке вторая голова. А вот отражения и особенно глобалилюминейшен на RTX реально бы пригодился.Earanak: ↑ 05.01.2022 13:09
Орнул с примера работы Reflex в God of War
Маркетологи немного упоролись как помне. Будто там разница в 100мс![]()
Кто-то в тарков квесты делать идет, кто-то чадить компанией и пострелять. DLSS фича которую пушила nvidia, а не Battlestate но самой игре нормальное сглаживание нужно еще с альфа-теста. Что за айти-чит, я вообще не понял. После вайпа ни разу не натыкался на людей, которые даже приблизительно были бы похожи на читеров. Про сюжет, вообще смех, ты еще бы сюжет пошел искать в CS или Pubg, сгоревший не терпила.Kellen: ↑ 05.01.2022 15:33 Ну да таркову как раз и DLSS нужен вместо того чтобы на сервера добавить больше кластеров, рефакторить бекенд, делать норм оптимизацию и добавить лучший айти-чит ) Господи какие же люди терпилы, треш игра на юнити в топе твичаГде нету ни смысла ни сюжета, а под словом хардкор я вижу терпил которые весь день лутают помойку и делают квесты в виде принеси мне 4 банки тушенки
![]()
1. Квесты не прохожу, так как не заинтересован тратить время на них, я в игре не за этим. Денег можно затарить и без прохождения квестов.Kellen: ↑ 05.01.2022 16:05 Shaolin_Style
1.Квесты в таркове это худшее что придумал гейм дев за последнее время, если для тебя хороший квест это убей 10 ботов с растояния 30 метров - то мне тебя жаль
2.Чадить это что - лутать ? Потрелять в таркове много не выйдет из за низкого ТТК
3. Ты не натыкался на читаков - значит ты не постоянно бегаешь первый на места топ лута, там где много интересного лута ( Маяк ) а раньше была лаборатория ты за 3-4 сесии встретишь читаков, если ты за всю сессию играешь в роли долутателя то и читаков ты не встретишь потому что они уже ушли с лутом.
Вся концепция данной игры это лутание помоек и перестрелки когда это необходимо и то шанс того что тебя убьет афк игрок в засаде это 50% самой игры.
Игра абсолютно убогая в плане нет-кода, сколько раз мой друг присылал видео и скриншот сколько он попадал и сколько сервер ему зарегал попаданий, сколько раз он умер за стеной из за дисинков, защитать эту помойку будет только подпивасник
Пострелять из пп или арки с 995 патроном в компании, мне сойдет. Неткод у игры и правда слабый, тут есть куда расти. То что игру на юнити делают, тоже считаю ошибкой, но тут уже никак.Игра абсолютно убогая в плане нет-кода, сколько раз мой друг присылал видео и скриншот сколько он попадал и сколько сервер ему зарегал попаданий, сколько раз он умер за стеной из за дисинков, защитать эту помойку будет только подпивасник
То, что мертво, умереть не можетHAVOK: ↑ 05.01.2022 17:32За PhysX невидия ваще забыла?
С каким?JCDenton: ↑ 05.01.2022 19:19 Пусть сами играют в свой Даинг Лайт 2 с таким отношением к геймерам
обьяснил так обьяснил)))Shaolin_Style: ↑ 05.01.2022 16:212. Чадить это чадить
термин по моему довольно распространенный для игроков в тарков так тем более. Но если интересно то вот: https://en.wikipedia.org/wiki/Chad_(slang)kosoy2004: ↑ 06.01.2022 11:27обьяснил так обьяснил)))Shaolin_Style: ↑ 05.01.2022 16:212. Чадить это чадить
Ну по запросу "чадить" гугл выдавал и близко не этоShaolin_Style: ↑ 06.01.2022 11:28Но если интересно то вот: https://en.wikipedia.org/wiki/Chad_(slang)
Всегда пожалуйстаkosoy2004: ↑ 06.01.2022 12:28Ну по запросу "чадить" гугл выдавал и близко не этоShaolin_Style: ↑ 06.01.2022 11:28Но если интересно то вот: https://en.wikipedia.org/wiki/Chad_(slang)![]()
![]()
А так, спс за конкретику, таки действительно интересно было стало что подразумевалось под этими словами![]()