COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Firebrand: 05.01.2022 19:59когда до тебя дойдет, будет поздно.
дети есть?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Firebrand: 05.01.2022 19:59когда до тебя дойдет, будет поздно.
Что именно? То что РФ стала врагом (причем не с нашей стороны)? при том что общаюсь с многими оттуда

Відправлено через 26 секунд:
То вбросы про спутник не прошли, так они обратно... :facepalm:
Firebrand
Member

Повідомлення

prosha_evolist: 05.01.2022 20:05То вбросы про спутник не прошли, так они обратно...
покажи хоть один мой вброс про спутнег. хоть один, потому что ты столько уже тут напустословил,что хуже любого бота. :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Firebrand
Да, буду сейчас перечитывать миллион твоих бредовых постов, что-бы найти то, что нужно тебе. B-)
Hells Angels
Member

Повідомлення

Firebrand: 05.01.2022 20:07что хуже любого бота.
ты живешь в этой ветке :laugh: Пытаясь всех остальных кто вакцинировался убедить что они лохи и убивают себя, ты по ходу построил себе бункер где то в Сибири я так понимаю и решил переждать?

ответишь на мой вопрос выше?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hells Angels: 05.01.2022 20:13Пытаясь всех остальных кто вакцинировался убедить что они лохи и убивают себя
Так ладно бы это, у меня есть два знакомых антивакцинатора, но они ж такую бред, включая москальские методички, не несут.
Hells Angels
Member

Повідомлення

prosha_evolist у меня круг общения не сильно большой, но таких что бы против нету, все поняли что проще вакцинироваться и переболеть дома в кровати, чем в больнице с кислородной маской на морде.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hells Angels
Ну вот, а у меня круг большой, по Украине только оба не вакцинировались, у одного по здоровью, у второго "вакцины не работают на 100%, я переболел, антитела есть". Из Европы народ уже бустер делает, РФ никто не хочет спутник колоть, в РБ тоже никто не хотят спутник, но некоторые ездят в туры к нам\в Европу на вакцину. Из РФ пару человек говорили что модерна\пфайзер есть только для своих и за большие деньги
Hells Angels
Member

Повідомлення

prosha_evolist у нас тоже бустерную дозу получают, но как я понял первыми получают те у которых есть разные болезни и бустер им нужен
Hum
Member

Повідомлення

Если я не хочу колоть вакцины против ковид то почему я сразу антивакцинатор?
Firebrand
Member

Повідомлення

Hells Angels: 05.01.2022 20:13ответишь на мой вопрос выше?
нет конечно, это не имеет отношения к данной теме. Видишь, я хотя бы дал ответ, не то что некоторые с одним полушарием здесь.
Удивляет другое, почему меня записали в антиваксы? :laugh:
Hells Angels
Member

Повідомлення

Firebrand
почему не имеет? вдруг ты такой же дурак относительно вакцинации родных детей от полиомиелита, ведь вакцинация зло..
Firebrand
Member

Повідомлення

Hells Angels
Типичная ошибка здесь, думать,что антиваксы против всего в целом. Я остаюсь при своем мнении и не безосновательно, ну а для вас, есть ворлдометр. B-)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hum
Просто нету желания или по состоянию здоровья это нормально, но не нести же бредни про чипы, всемирный заговор и тд.
Hotspur
Member

Повідомлення

Hells Angels: 05.01.2022 20:29 prosha_evolist у меня круг общения не сильно большой, но таких что бы против нету, все поняли что проще вакцинироваться и переболеть дома в кровати, чем в больнице с кислородной маской на морде.
Ты гля как жить хотят. У меня из переболевших за год 1 сердечный приступ смертельный. Так что если болели уделяйте время полному обследованию себя и в частности кардиологии
Alexey1977
Member

Повідомлення

Firebrand: 05.01.2022 16:42Зокрема, наразі у Франції триває обговорення щодо нового законопроєкту, за яким доступ ресторанів, кафе, розважальних центрів та інших закладів, хочуть дозволити лише тим, хто має щеплення проти коронавірусу. Наразі такі медичні пропуски мають і ті, хто отримав негативний ПЛР-тест.
хм Америку открыли, тут в ФРГ - нету прививки иди в Бобруйск а не ресторан, и так уже больше месяца.
Без прививки можно только в продуктовый, аптеку или банк, кому больше ни куда не надо и ездит на машине по райончику, можно и без прививки обойтись.
В транспорте если проверят - то могут выписать штраф в размере двух недельного тура на Мальдивах :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Hum: 05.01.2022 20:52Если я не хочу колоть вакцины против ковид то почему я сразу антивакцинатор?
не делай - всем наплевать на это.
Dr_web07
Member

Повідомлення

Alexey1977
В Литве QR код спрашивают только при входе в крупные супермаркеты . А так всем пофиг.
Hum
Member

Повідомлення

Alexey1977
А вот это чистая правда. Всем на все уже наплевать но некоторые ещё делают вид, что их это беспокоит. Просто праздник наплевательства :rotate:
Cirax
Member

Повідомлення

prosha_evolist: 05.01.2022 23:16 Hum
Просто нету желания или по состоянию здоровья это нормально, но не нести же бредни про чипы, всемирный заговор и тд.
Да просто заколебал этот театр абсурда, и попытки догнать вакцинами с временем разработки в полгода - вирусы с временем мутации в пару суток.

Ну вон Франция проколола почти всех, вместе с детьми, и что - помогает?

Ну и 5,5млн умерших в мире, как бы грубо это не звучало - мизер в масштабах человеческой популяции в почти 8млрд.
От никотина думаю больше умирает, или от отсутствия питьевой воды.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Cirax
Ее делают для того что бы в реанимации аншлага не было, потому что если будет, то заниматься те ми кому 65+ будут по остаточному принципу.
К тому же в Западных странах медицина страховая - соответственно если по сто раз одних и тех же лечить, ни каких денег не хватит.
А так да - театр абсурда.
Закрито