Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Sanьka: 05.01.2022 15:40проблемы с перегревом Рузенов 5000?
зачем кочегарить проц 80+ если можно сделать его 60+ с даунвольтом?
DuckRider
Member

Повідомлення

Sanьka: 05.01.2022 15:40 Я уже вырос с этих забавок.
Хочется поставить и чтоб работало идеально, ничего руками не трогать. А все эти "андервольтни с 20% шансом такого же успеха как у клоуна на форуме, чтоб не коптило верхнюю крышку корпуса" даром не нужны.
Это касается не только амд и процессоров, а в целом
Sanьka
Member

Повідомлення

Dark-seer: 05.01.2022 15:45зачем кочегарить проц 80+ если можно сделать его 60+ с даунвольтом?
зачем играть в бенчи если можно играть в игры? А в играх никаких 80С и в помине нет
DuckRider: 05.01.2022 15:49Хочется поставить и чтоб работало идеально, ничего руками не трогать.
+1000000
И я так и сделал.
Воткнул проц, поставил СВО , включил РВО - ВСЕ!
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Не знаю, мне интересно поковыряться. Полазил узнал вспомнил настроил пользуешься, с бустом.

Отправлено спустя 40 секунд:
Топовые камни да, там уже особо нечего. Ну а так много где есть полазить. У меня ни одного компонента без разгона нет.
DuckRider
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: 05.01.2022 16:26 Не знаю, мне интересно поковыряться. Полазил узнал вспомнил настроил пользуешься, с бустом.

Отправлено спустя 40 секунд:
Топовые камни да, там уже особо нечего. Ну а так много где есть полазить. У меня ни одного компонента без разгона нет.
Одно дело - поковырять по фану, другое - сидеть тратить свое время нс решение проблемы, дрoчить тесты, ссаться потом ещё неделю, что потеряешь результаты несколько часовой работы от рандомной синьки
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

DuckRider
Ну это да. Тесты не гоняю Слетело в игре, переразнон. Чуть отпустил, и дальше. Проблем вроде и нет. Кроме юсб. Мыш не видно после сна. В общем известная проблема. Не знаю, может асрок уже пофиксил в новых биосах. Но это не из за разгона.
l-m
Member

Повідомлення

leif: 05.01.2022 14:56
DuckRider: 05.01.2022 14:51большие башни скулят от неадекватного нагрева в первые секунды
є під рукою тест такої історії, тільки так щоб людина з клепкою в голові тестувала, не в режимі "все на авто"? не віриться, що там прям нічого не можна вдіяти з цим, втративши пару відсотків бусту
Можна звісно, ще й елементарно зовсім - РРТ 115Вт, курву -29, та одразу щось типу Нокти Д15 перестає шуміти, температури падають на 10 градусів, а швидкодія краще ніж у стоку.
Але, під водою це зовсім інший проц, тому якщо є можливість, то :)

Відправлено через 2 хвилини 3 секунди:
А, ще ЕДЦ можна покрутити, причому залежить від материнки в яку сторону.
leif
Member

Повідомлення

от і власник відписався :up:
взагалі, люди, яким складно почитати огляди заліза перед покупкою, а після придбання зайти в біос і виставити кілька параметрів, в 2222 році мають купувати ноутбуки, консолі, десктопи в зборі і розповідати не на форумі в нікуди, а саме продавцям оці свої побажання: тихе, потужне, щоб тільки увімкнув і вже все працює :super: :laugh: продавці з радістю за них продумають ці моменти за відповідний прайс, може і СВО кастом запропонують, знову-таки. Зараз воно так працює: або сам розбираєшся, або комусь платиш за те, щоб думати і витрачати час не треба було: як там це все зібрати і налаштувати, щоб не шуміло і фпс'ів вистачило ;)
Sanьka
Member

Повідомлення

Я беру, собираю и все работает отлично. Так было с 3600 когда все пугали, так и с 5800х.
Темпа в норме, даже в бенчах. Автобуст бустиь как надо.
Разогнал озу, так как это единственное что ещё можно именно разогнать, а не тупо тюнить тратя кучу времени.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Помню когда был ещё школотроном и мог себе позволить только железо начального уровня, а разгон мог давать минимум +30% к частоте -гнал все и вся.
Сейчас покупаю железо с избытком мощности, зачем его гнать.
Разве что видик слабоват, но как не гони 1080, в 3080 он не превратится, а значит нечего мучить старичка.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka проще взять что то с топ, предтоп и сидеть на пятой точке подольше
Sanьka
Member

Повідомлення

Разные ситуации бывают. Например когда тебя обчистили и спёрли твой комп на 8700к , а сходу купить новый топ предтоп нет денег
3600 в то время был народным бестбеем, по уровню не сильно уступал 8700к , а стоил ощутимо дешевле + АМ4 перспективней чем 1151в2
Sanьka
Member

Повідомлення

Всем музычки
_clawfinger_
Member

Повідомлення

В новинах публікують про різні нові цацьки, планшет, ноут то що. Начебто й цікаво, але відсутність цін насторожує, щоб не лякати й не зловити критику спецом не пишуть ціни. :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

_clawfinger_: 06.01.2022 13:05, планшет, ноут то що.
смотрю я на эти девайсы (в основном геймерские) и понимаю - какая же хрень, вообще не интересно.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Sanьka
й не просто хрінь, а дорогуща, навіть дуже дорогуща хрінь... У підсумку бути бета тестером за власний кошт, ще й переплачуючи за девайси купу грошей, такий собі експіренс нашої реальності. :pray:
pixels
Member

Повідомлення

Ноут з зовнішнім СВО - оце ліл
_clawfinger_
Member

Повідомлення

pixels
та там все у що не ткнеш як не лол, так фейспалм за межею здорового глузду. :)
pixels
Member

Повідомлення

О, ще один мутант
Hells Angels
Member

Повідомлення

ну от зачем все эти заморочки с отдельными станциями?

два шланга, и коннектор который вкручивается в кран водопровода, слив через шланг ведро/бочку/раковину :lol:
Закрито