Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
leif
Member
Sanьka
акції відреагують коли квартальні звіти продемонструють падіння прибутку\частки ринку тощо. ясно, що на майнінгу + дефіциту, після випуску вдалої мікроархітектури, акції будуть рости, але вічно це не триватиме
акції відреагують коли квартальні звіти продемонструють падіння прибутку\частки ринку тощо. ясно, що на майнінгу + дефіциту, після випуску вдалої мікроархітектури, акції будуть рости, але вічно це не триватиме
-
Sanьka
Member
сейчас отчеты что показывают?leif: ↑ 05.01.2022 13:05акції відреагують коли квартальні звіти продемонструють падіння прибутку
а что в нашем мире вечное, кроме людской глупости?leif: ↑ 05.01.2022 13:05 але вічно це не триватиме
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
АМД доит отлично и с точки зрения компании вполне правильно.
Если тебе выделяют образно 100 пластин, то лучше их порезать на дорогие чипы, а не на Атлоны. Другое дело, если бы мощностей отвели с избытком, а АМД спецом забила на лоу сегмент.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Фтопку красных и синих, переходим на Big Blue
-
DuckRider
Member
А что, 6000 серия вышла уже с нормальным отводом тепла от кристала?leif: ↑ 05.01.2022 13:01 зробили першу пристойну лінійку процесорів
-
Scoffer
Member
Sanьka
Здається Маск вже всім довів що курс акцій можна крутити в будь-яку сторону тупими постами в твіттері і до, власне, успішності роботи компанії цей показник має дуже віддалене відношення.
Поки що у AMD становище досить хитке. Їх рятує тільки тотальний дефіцит всього.
Здається Маск вже всім довів що курс акцій можна крутити в будь-яку сторону тупими постами в твіттері і до, власне, успішності роботи компанії цей показник має дуже віддалене відношення.
Поки що у AMD становище досить хитке. Їх рятує тільки тотальний дефіцит всього.
-
Hells Angels
Member
Scoffer
маск взял свое с помощью хайпа на электрожоповозы, вот и все. Это принесло нормальный доход, что он спокойно может заниматься проектами в космосе чего по сути и хотел изначально.
маск взял свое с помощью хайпа на электрожоповозы, вот и все. Это принесло нормальный доход, что он спокойно может заниматься проектами в космосе чего по сути и хотел изначально.
-
leif
Member
я дивився не так багато тестів-відгуків, але з охолодженням 5600х, судячи з усього, проблем не виникає, як і з 5900 та 5950х.DuckRider: ↑ 05.01.2022 14:05А что, 6000 серия вышла уже с нормальным отводом тепла от кристала?
5800х найгірший в плані нагріву, але під АІО\кастомом+все на авто цілком собі варіант, якщо розбиратися немає часу\бажання. у мене саме цього CPU не було, але припускаю, що руцями там можна все досить файно відтюнити також під свою СО і конкретні запити
-
DuckRider
Member
Напомни цену кастомаleif: ↑ 05.01.2022 14:45я дивився не так багато тестів-відгуків, але з охолодженням 5600х, судячи з усього, проблем не виникає, як і з 5900 та 5950х.DuckRider: ↑ 05.01.2022 14:05А что, 6000 серия вышла уже с нормальным отводом тепла от кристала?
5800х найгірший в плані нагріву, але під АІО\кастомом+все на авто цілком собі варіант, якщо розбиратися немає часу\бажання. у мене саме цього CPU не було, але припускаю, що руцями там можна все досить файно відтюнити також під свою СО і конкретні запити
Аио да, вывозит, большие башни скулят от неадекватного нагрева в первые секунды
-
leif
Member
є під рукою тест такої історії, тільки так щоб людина з клепкою в голові тестувала, не в режимі "все на авто"? не віриться, що там прям нічого не можна вдіяти з цим, втративши пару відсотків бустуDuckRider: ↑ 05.01.2022 14:51большие башни скулят от неадекватного нагрева в первые секунды
як на мене, з нинішніми цінами на АІО цього достатньо для процесора рівня 5800х, тобто це недолік, очевидно, але такий недолік, що можна толерувати без особливого напрягуDuckRider: ↑ 05.01.2022 14:51Аио да, вывозит
-
Sanьka
Member
АМД в халепы! Рятуйте!Scoffer: ↑ 05.01.2022 14:06Поки що у AMD становище досить хитке.
Не то что во времена ФХсов, тогда стабильно все было
У мене не выныкаэ проблем и с 5800хleif: ↑ 05.01.2022 14:45я дивився не так багато тестів-відгуків, але з охолодженням 5600х, судячи з усього, проблем не виникає, як і з 5900 та 5950х.
А у тебя лично выныкаэ?
На сдачу от покупки карты купить можно, а че?DuckRider: ↑ 05.01.2022 14:51Напомни цену кастома
-
DuckRider
Member
Я кидал сюда с д15 тестleif: ↑ 05.01.2022 14:56є під рукою тест такої історії, тільки так щоб людина з клепкою в голові тестувала, не в режимі "все на авто"? не віриться, що там прям нічого не можна вдіяти з цим, втративши пару відсотків бустуDuckRider: ↑ 05.01.2022 14:51большие башни скулят от неадекватного нагрева в первые секунды
Там у чела не всё на авто, вольтаж он пытался ужать, при сохранении частот. А ужиматьDuckRider: ↑ 28.07.2021 18:28 да тут и на 5800х впору чиллеры брать уже
- спойлер
5800х, н500, нокта д15![]()
, чтоб получить камень, спообный адекватно охлаждаться топ вохдухом - это нифига не адекватно как для готового НОРМАЛЬНОГО продукта. Для кривой поделки для не фанатов вполне терпимо, но не для камня верхнего ценового уровнявтративши пару відсотків бусту
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
На сдачу от топовых вк сейчас второй пк купить можно
-
leif
Member
взагалі згоден, але якщо в рекомендаціях писати "охолоджувати АІО від 240", тоді прокатить.DuckRider: ↑ 05.01.2022 15:11но не для камня верхнего ценового уровня
це неправильний підхід з 5000 серією, починати треба з лімітів, потім крутити курву, вона працює інакше ніж просто андервольт-класік. в окремих випадках можна до курви додати мікроскопічний якийсь мінусовий офсет, але це експерименти, як на мене, які себе виправдають в 3% випадків, краще обійтись інструментами PBO і всеDuckRider: ↑ 05.01.2022 15:11Там у чела не всё на авто, вольтаж он пытался ужать, при сохранении частот
Востаннє редагувалось 05.01.2022 15:18 користувачем leif, всього редагувалось 2 разів.
-
Sanьka
Member
по этому универсальная кастомка вообще не парит ценой. Раз купил и забыл что это такое ломать голову какая СО лучше и т.п.DuckRider: ↑ 05.01.2022 15:13На сдачу от топовых вк сейчас второй пк купить можно
Получаешь всегда произ-но, тихо, красиво.
Новые НОРМАЛЬНЫЕ продукты жрут по 400Вт. И пофиг что это проц или видик.DuckRider: ↑ 05.01.2022 15:13 это нифига не адекватно как для готового НОРМАЛЬНОГО продукта.
-
DuckRider
Member
Та то понавыходило поколение дегенератов каких-то, а не нормальных продуктов
-
Sanьka
Member
Ну так 11 поколение вообще сорвало звезду.
12 откатилось до уровня 10го. Но это тоже овер дофига.
ИМХО им надо было заканчивать эту богодельню после последних удачныхкамней 8000 серии.
9000 со своими 8корами уже вышла упоротой с порталом в адЪ.
12 откатилось до уровня 10го. Но это тоже овер дофига.
ИМХО им надо было заканчивать эту богодельню после последних удачныхкамней 8000 серии.
9000 со своими 8корами уже вышла упоротой с порталом в адЪ.
-
Dark-seer
Member
что у тебя по разгону/даунвольту?Sanьka: ↑ 05.01.2022 15:06У мене не выныкаэ проблем и с 5800х
-
Sanьka
Member
Сток.Dark-seer: ↑ 05.01.2022 15:32что у тебя по разгону/даунвольту?
РВО вкл пусть бустит на сколько позволит температура, а температура позволяет выжимать макс.
2222 год на дворе, какой разгон проца, очнитесь
Все уже выжато, а что не выжато, выжимают автобусты.
Я поигрался с озу 3200 цл16 - 3600 цл16 за полчаса. Можно было еще, но какой смысл пыхтеть ради 3% ?
-
Dark-seer
Member
Sanьka
5000 серю рузенов надо даунвольтить и немного пинать по частотам на сколько я знаю
5000 серю рузенов надо даунвольтить и немного пинать по частотам на сколько я знаю
-
Sanьka
Member
Надо читать меньше форумного винегрета. Там половина упорантов вообще Рузены в руках не держали (так как сидят на Сандалях) но вещают как муэдзины с минарета на весь форум.Dark-seer: ↑ 05.01.2022 15:365000 серю рузенов надо даунвольтить и немного пинать по частотам на сколько я знаю
-
Dark-seer
Member
я его и не читаю, у меня чатик из 50+ свошников, преимущественно рузеноводовSanьka: ↑ 05.01.2022 15:38Надо читать меньше форумного винегрета
-
Sanьka
Member
Одно дело когда покупал Пень Дуал коре 1800 , попыхтел и получил +80% к частоте.
Другое дело упарываться ради +5%. Я уже вырос с этих забавок.
Отправлено спустя 54 секунды:
, АиОшников я не считаю СВОшниками
) проблемы с перегревом Рузенов 5000?
Другое дело упарываться ради +5%. Я уже вырос с этих забавок.
Отправлено спустя 54 секунды:
И у скольких СВОшников (имею ввиду КастомщиковDark-seer: ↑ 05.01.2022 15:39у меня чатик из 50+ свошников, преимущественно рузеноводов