COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
dr12
Junior

Повідомлення

Firebrand

Европка в этом вопросе еще дальше пошла. В Чехии, например, в разгар очередной "волны" в начале декабря делали 120-140 тыс. тестов в день. Пунктов приема анализов в Праге около 30, по всей стране - около 100. То есть каждый пункт принимает в день аж 1200-1400 человек. Работают чехи, как и все европейцы, строго по 8 часов, а в субботу и воскресенье большинство пунктов закрыты. 1200-1400 человек за 8 часов - это 150-175 человек в час или 20-30 секунд на посетителя максимум.

Кто в это верит?

Цифры проведенных "тестов" и, как следствие, выявленных "больных", тупо рисуют, вот и вся "пандемия". Но слабоумным коронабесам все божья роса.
Firebrand
Member

Повідомлення

dr12: 31.12.2021 17:19Но слабоумным коронабесам все божья роса.
это да, даже здесь на форуме, поставили в ЧС неугодные посты и чик чик,я в домике, мы этого не видим. :lol:
Hum
Member

Повідомлення

Никого в ЧС не добавлял. Если нет оскорблений то какой смысл ограничивать свое восприятие? Кушаем псилы и никого не слушаем😂
Panasi
Member

Повідомлення

Кто знает, есть уже какая-то статистика, насколько вакцины защищают от нового штамма? Правда ли, что новый штамм заразнее, но слабее бьет по организму? Давно не слежу за ситуацией.
anatolikostis
Member

Повідомлення

dr12: 31.12.2021 17:19 Европка в этом вопросе еще дальше пошла. В Чехии, например, в разгар очередной "волны" в начале декабря делали 120-140 тыс. тестов в день. Пунктов приема анализов в Праге около 30,
Кто в это верит?
верят такие слабоумные, как ты примерно!
https://covid.praha.eu/ - вот тебе список из "около 30 лаб" в той самой Праге. из 30 94 лаб, большая часть по-состоянию на сейчас 31 числа даже забор анализов делает.
PS А лучше расскажи из какого гумно-паблика ты скопипастил сюда этот фейк, и, тем самым, решил блеснуть отсуствием интеллекта? :lol:
PS2 Человек зарегался в октябре 2021 и ни одного сообщения, кроме этой темы, никуда и не написал: ботяра, настолько жирный, чтобы неинтересоваться тематикой oc.ua или просто твинк Firebrand-а?
И по чем сейчас фейко-посты на пабликах стоят?
Hotspur
Member

Повідомлення

anatolikostis: 31.12.2021 19:28верят такие слабоумные, как ты примерно!
https://covid.praha.eu/ - вот тебе список из "около 30 лаб" в той самой Праге. из 30 94 лаб, большая часть по-состоянию на сейчас 31 числа даже забор анализов делает.
тот запоребриковый бот у меня в ЧС. ты посмотри какой бред он пишет
anatolikostis
Member

Повідомлення

Hotspur
ботоферма Firebrand и Ко еще никогда не была так близка с провалу
смешные и туповатые фейкометы. :laugh:
Skoda
Junior

Повідомлення

anatolikostis
так я тоже не придерживаюсь мнению некоторой массы здесь, хотя акк на оверах есть и с 2014 (или 13го, уже не помню) года.
интересно- я тоже бот по таким критериям? :D
anatolikostis
Member

Повідомлення

Skoda
у меня для теба новость-молния :beer:
Зображення
PS Нужно не забыть в июне 2022 года написать завещание: я же в июле прививался, значит недолго мне осталось, фейкометы подтвердят и видео даже сбросят с "шпециалистом мирового масштаба".
Единственное но: кто из них со мной забъется на 1 биткоин, что завещание мое в июле не откроется? Кто-нибудь? :idea:
Firebrand
Member

Повідомлення

anatolikostis
прежде чем тупить и хамить, что свойственно вашей братии, покажи хоть один фейк,что я написал, отлистай назад и покажи, да бы не быть пустомелей. :gigi:
anatolikostis
Member

Повідомлення

фейкомет триггернулся сам, когда его даже не звали: мое предложение в силе! :laugh:
топай в "всИго 30 пунктов Праги" и ищи там фейковые очереди - у тебя так хорошо диалог с dr12 завязался: друг другу подлизнули/поддержали
Firebrand
Member

Повідомлення

anatolikostis
ты не отшучивайся, как клоун, а давай доказательства. А то я хоть бот, а ты тогда кто? :lol:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Firebrand: 31.12.2021 20:45А то я хоть и бот
ну и оставайся им, просто фильтруйте своей ботофермой откровенные фейки, которые за 30 секунд гугла разбиваются на 7 постов выше на раз-два.
Firebrand
Member

Повідомлення

anatolikostis: 31.12.2021 20:50просто фильтруйте своей ботофермой откровенные фейки
не не, так не пойдет, где мои фейки, конкретно? B-)
anatolikostis
Member

Повідомлення

Firebrand
ты про свои посты со ссылками на фейкометный https://healthimpactnews.com/ сейчас спрашиваешь или...про поддержку фейков dr12?
shatun
Member

Повідомлення

Panasi: 31.12.2021 18:04 ...Правда ли, что новый штамм заразнее, но слабее бьет по организму?..
Такие новости оттуда где уже волна пошла.
Я болел "альфой" осенью 2020 и "дельтой" осенью 2021 - в обоих случаях всё прошло по "методичке" от буржуев - инкуб. период, симптоматика, побочки и т.п.
DriverFirst
Member

Повідомлення

anatolikostis: 31.12.2021 20:27 Hotspur

Ого, как на тебя вакцина подействовала. Агрессия бьёт фонтаном. :D
Firebrand
Member

Повідомлення

anatolikostis
А фейковость кто определил, ты что ли? :lol:
JCDenton
Member

Повідомлення

Panasi: 31.12.2021 18:04Правда ли, что новый штамм заразнее, но слабее бьет по организму
Новый штамм что-то вроде противоядия - лечит предыдущий.
DriverFirst: 01.01.2022 00:48
anatolikostis: 31.12.2021 20:27 Hotspur

Ого, как на тебя вакцина подействовала. Агрессия бьёт фонтаном. :D
Ничего, омикроша вылечит.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Hotspur: 31.12.2021 13:31
leif: 31.12.2021 11:11от це реально жесть я давно в цій темі писав, що такі речі як сильний переляк\пересторога\іпохондрія зазвичай виглядають набагато гірше ніж ковід по наслідках для окремо взятої людини (особливо, якщо їй не 65+ років). це абсолютно не відповідає рівню небезпеки, яку несе ковід і можливому рівню контролю людини над цією ситуацією.
ну конечно лучше гордо сдохнуть как некоторые блогеры. гениально
Как по мне, шансов, что собьет машина нифига не меньше, чем тяжелых последствий ковида. Но людей переходящих дорогу исключительно по надземным переходам я никогда не видел.

ЗЫ: Личная нестатистика: ковидом так и не заболел ни я, ни ближайшие родственники, а вот машина сбивала, но в лёгкой форме :-P
Закрито