COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Skoda
Junior

Повідомлення

Я один не понимаю, мож это братья?? :gigi:

Сообщения подряд и не первый раз)))

Автором этого сообщения является Hotspur, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.

Автором этого сообщения является prosha_evolist, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.

Укрнет пишет уже про т клетки, что они круто с омикроном справляются, будь то непривитый, будь то привитый...

Где-то я про т клетки писал ранее...но мне тыкали английские научные журналы :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

leif: 30.12.2021 11:42Hotspur закінчуй з такою статистикою бо будеш боятися з хати вийти
я 2 года хожу в респираторе Р3 вне квартиры :gigi: . Но спасибо что переживаешь за меня :beer:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Skoda: 30.12.2021 16:48prosha_evolist, находящийся в вашем чёрном списке.
Хах, прикольно, у тебя только 4 поста на форуме, а я уже в списке :popcorn:

Я не знаю кто такой хотспур, даты регистрации\количество сообщений в профиле отображает ;)
Да и я только в общ. транспорте в маске (а не как хотспур везде чуть ли не в противогазе), в барах другой антисептик хорошо справляется :gigi:
Norbertano
Member

Повідомлення

я 2 года хожу в респираторе Р3 вне квартиры :gigi: . Но спасибо что переживаешь за меня
глаза и уши закрыты? Иначе это как надеть бронежилет и получить пулю в лоб
dr12
Junior

Повідомлення

Бггг)

Зображення
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

шведская компания вживляет подкожные чипы с COVID-паспортом
:popcorn:
Firebrand
Member

Повідомлення

вы всё врети, быть того не может :gigi: вакцина-единственный путь покончить с ковидлом. B-)
JCDenton
Member

Повідомлення

Firebrand
Да уж, четверть вакцинированных ещё и бустанулись, с ускорением в сопливые объятья омикроши :eek:

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
_FYA_EXel: 30.12.2021 23:07
шведская компания вживляет подкожные чипы с COVID-паспортом
:popcorn:
... Которые будут бить током при прочтении неправильных новостей, наподобии вышеизложенной.
Cirax
Member

Повідомлення

Hotspur: 30.12.2021 17:14
leif: 30.12.2021 11:42Hotspur закінчуй з такою статистикою бо будеш боятися з хати вийти
я 2 года хожу в респираторе Р3 вне квартиры :gigi: . Но спасибо что переживаешь за меня :beer:
Вот не было бы компа в профиле, подумал бы что это мой директор.
Он с начала короны в наморднике не снимая, очках, перчатках и литром антисептика в сутки.
Двери в туалет в офисе не закрывает, ибо он перчатки помыл с мылом и антисептиком.

Другой директор ничего не говорит, но смотрит как на душевнобольного. Работники ржут в голос, когда мимо проходит.
Сидит в офисе за столом, и антисептиком вокруг себя каждые минут 10 брызгает.
Самое главное, он вакцинирован.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я манал так жить, лучше уж сдохнуть.
Norbertano
Member

Повідомлення

Cirax у меня родственники (пара с маленьким ребенком, оба айтишники) в 2020 с апреля, как обьявили локдаун - просидели в квартире в Киеве на Русановке (отличное место, чтобы гулять) с малым больше 45 дней, не выходя из квартиры, еду заказывали курьером. Потом сели на машину и укатили на Карпаты, где арендовали дом, тоже больше месяца жили, как отшельники
Вторые знакомые (пара архитекторы, дети 5 и 12 лет), двоих детей отправили на дачу под Киевом к деду, приезжали к ним на выходные, общались по телефону через стекло.
И сколько таких, которые безоговорочно верят всему, что говорят. нужно будет колоться непонятно чем каждый месяц - будут.
Firebrand
Member

Повідомлення

Cirax: 31.12.2021 06:37Сидит в офисе за столом, и антисептиком вокруг себя каждые минут 10 брызгает.
Самое главное, он вакцинирован.
вот что делает с людьми страх и внушаемость.
А тем временем в исраэле
https://sud.ua/ru/news/abroad/225035-iz ... a-omikrona
Гендиректор Министерства здравоохранения Нахман Эш заявил, что таким образом Израиль готовится к борьбе со стремительно распространяющимся по всему миру штаммом Омикрон.
давайте давайте, борцуны :lol:
leif
Member

Повідомлення

Cirax: 31.12.2021 06:37Он с начала короны в наморднике не снимая, очках, перчатках и литром антисептика в сутки.
Двери в туалет в офисе не закрывает, ибо он перчатки помыл с мылом и антисептиком.
от це реально жесть :facepalm: я давно в цій темі писав, що такі речі як сильний переляк\пересторога\іпохондрія зазвичай виглядають набагато гірше ніж ковід по наслідках для окремо взятої людини (особливо, якщо їй не 65+ років). це абсолютно не відповідає рівню небезпеки, яку несе ковід і можливому рівню контролю людини над цією ситуацією.
Cirax: 31.12.2021 06:37Я манал так жить, лучше уж сдохнуть.
згоден. якщо увірувати в рандомність важкого перебігу (що це не закономірно, а пощастить-не пощастить), а також пост-ковід як страшну історію, то можна отак кілька років життя собі понівичити, люди, дивлюсь, цим успішно займаються, і потім будуть ще відходити від цього, повертатись до норми, бо з таким майндсетом жити, це ж постійна напруга, страх, збожеволіти можна. ну кожен сам собі вирішує як правильно, що тут скажеш
dr12
Junior

Повідомлення

Cirax
Norbertano

Это еще легкая форма шизофрении.
Вот где жесть - так на просвещенном Западе
1640895036923.jpg
1640181089973.jpg
1263032721.jpg
Через 5 лет бесконечных пандемий и локдаунов вырастет поколение детей, для которых такое поведение - норма. Выполнять простые команды "Сидеть!" "Лежать!" "Одеть намордник!" "Вколоть неведомый раствор!" и не задавать лишних вопросов. Не знали Хаксли и Оруэлл, что напишут документальные хроники...
Norbertano
Member

Повідомлення

Natural immunity
dr12 в этом списке присутствует атавизм, зачем он здесь. Обколоться файзером и писать про естественный иммунитет
dr12
Junior

Повідомлення

Norbertano

Да, не за горами время, когда иммунную систему человека объявят лжетеорией. Недаром Байден и министр здравоохранения Германии говорили, что к весне вы будете или вакцинированным, или мертвыми.

В Дивном Новом Мире здоровый человек не предусмотрен.
Firebrand
Member

Повідомлення

Norbertano: 31.12.2021 09:05И сколько таких, которые безоговорочно верят всему, что говорят.
хуже всего то, что источник лжи один и тот же, но там где надо они грозят кулачком, а тут верят безоговорочно.

dr12
и вот они смотрят на это, кто все это затеял и потирают руки. B-)

Отправлено спустя 33 секунды:
Не знали Хаксли и Оруэлл, что напишут документальные хроники...
:apes: :up:
3-14
Member

Повідомлення

Skoda: 30.12.2021 16:48Сообщения подряд и не первый раз)))

Автором этого сообщения является Hotspur, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.

Автором этого сообщения является prosha_evolist, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.
Тю, два подряд всего. У меня зачастую вот так эта тема выглядит :laugh:
Screenshot 2021-12-31 113110.jpg
Hotspur
Member

Повідомлення

leif: 31.12.2021 11:11от це реально жесть я давно в цій темі писав, що такі речі як сильний переляк\пересторога\іпохондрія зазвичай виглядають набагато гірше ніж ковід по наслідках для окремо взятої людини (особливо, якщо їй не 65+ років). це абсолютно не відповідає рівню небезпеки, яку несе ковід і можливому рівню контролю людини над цією ситуацією.
ну конечно лучше гордо сдохнуть как некоторые блогеры. гениально

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
dr12: 31.12.2021 11:16для которых такое поведение - норма. Выполнять простые команды "Сидеть!" "Лежать!"
а при чем тут РФ ? Там все такое делают, не только дети :lol:
Skoda
Junior

Повідомлення

3-14
ахаха, это пять! :up:
Firebrand
Member

Повідомлення

по чуть чуть стата в Украине выравнивается, скоро будет одинаково заболевших и выздоровевших, а потом недельки через две больше уже будет "заболевших". :gigi:
за вчера в Украине, 7 тыс ковидников, при том что в Киеве обнаружено больше тысячи, при то что уже почти все дома и готовятся к праздникам, но стата живет своей жизнью и на 1 и 2 января у них уже небось будет под десяточку по Украине, пока все сидят дома, тесты самотестируются. :lol:
Закрито