Пока он долго пылился в шкафу я просматривал форумы по тому, как совместить два блока питания в один и стоит ли это делать.
..И вот в жаркий летний день, когда изза всевозможных включённых в сеть охладительных устройств начало переодически сильно проседать напряжение в доме, вплоть до того, что комп просто вырубался и отказывался запускаться (такое в доме уже три дня как, модем изза этого постоянно надо перезагружать
Оба блока питания были не лучшего качества, фирм Sparkman и Power Master (уверен, что о них никто и не слышал
Итак вот два разобранных БП вместе:

Корпуса были прикручены друг к другу, так сказать, "жопами" двумя винтами. От одного БП отрезал все штекеры, кроме тех, что идут сидюку и жёсткому, а провода на концах зачищенны и покрыты оловом для дальнейшей пайки на основной БП (6 проводов для "земли", по 3 провода на линии +12, +5 и +3,3, и те, что были по одному: PS-ON(для синхронного запуска) и т.д.). Припаивать я решил их на обратную сторону печатной платы, вот так:

Паял не очень аккуратно, но и не по жлобски), судить вам
Сначало думал соеденить силовые линии через диоды, но желания ждать, пока съезжу в магазин за ними, не было, тем более, что без компа я не могу
Для подключения второго БП в сеть, были просто припаяны провода к печатной плате первого, правда через выключатель (на всякий пожарный), который лежит внутри корпуса.

(кстати если заметите, кулер правого БП прикручен другой стороной, получается, что он всасывает воздух из корпуса и переганяет его через два БП, далее гарячий воздух выдувается через обычно расположённый кулер правого блока).
Провода внутри были собраны хомутиками, те что не использовал для пайки (для возможных дальнейших модификаций) тоже и более-мение уложены:

Прикрутив платы к корпусу, уложив провода и подрезав крышки корпуса, скрутил их полностью, получилось не очень красиво и ровно, но на работу это не влияет

Подсоеденив все провода к компу, воткнув текер питания и включив питание БП, искр не было, это уже не могло меня не радовать
За время написания данной статьи комп работал отлично)))