Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

zmax
суть в тому, що людина цього НЕ замовляла. Нав'язана послуга, самовільне підключенняя-зняття коштів
zmax
Member

murzik: 24.12.2021 22:45суть в тому, що людина цього НЕ замовляла. Нав'язана послуга, самовільне підключенняя-зняття коштів
Это прописано в тарифном плане. Если человек это не прочел или не увидел это его проблемы. У меня на водафоне крупным шрифтом указано:

Изображение

PS да я не оправдываю оператора, но про этот нюанс знают уже давно все, даже пенсионеры.
Romani
Member

Сейчас вопрос не в деньгах, а о факте списания. Где гарантия, что завтра у меня не спишут 300 грн? если я пополню с запасом на пару месяцев ( абон. плата по тарифу)?
Я просто хотел выяснить как так получилось... Но не смог связаться с оператором совсем....

Отправлено спустя 44 секунды:
zmax
У меня тариф оплачен, и списание за смс которыми я не пользуюсь совсем, не понятно мне.
zmax
Member

Romani
прошу прощения, неправильно понял.
Volodimir
Member

Romani
Переходи на контракт. В условиях услуг предоплаты прописано, что оператор может делать, что хочет.
7mindfields
Member

Romani: 24.12.2021 23:44 Сейчас вопрос не в деньгах, а о факте списания. Где гарантия, что завтра у меня не спишут 300 грн? если я пополню с запасом на пару месяцев ( абон. плата по тарифу)?
Я просто хотел выяснить как так получилось... Но не смог связаться с оператором совсем....

Отправлено спустя 44 секунды:
zmax
У меня тариф оплачен, и списание за смс которыми я не пользуюсь совсем, не понятно мне.
У водафона нет никаких гарантий, весь оператор - один сплошной скам. Ещё и за соединение с оператором вне очереди - 20грн :lol: (вот только не надо лечить про загруженность, более чем уверен что специально маринуют в ожидании абонентов эти 10 минут, сколько не звонил, в любое время - плати или жди)
EuGENiy
Member

Если заговорили за lifecell. Заметил что очень быстро жрет трафик. Viber, Telegram, интернет серфинг. Редко видео в Ютубе. 20гб на месяц не хватает. На Киевстаре 4гб и хватает так же. В настройках все обновления через wi fi
zmax
Member

7mindfields: 25.12.2021 09:26У водафона нет никаких гарантий, весь оператор - один сплошной скам.
а какой оператор у нас в стране не скам? на мой взгляд по уровню прокидывания клиентов кс===водафону, лайф совсем на чуть чуть лучше.
7mindfields
Member

zmax: 25.12.2021 11:08
7mindfields: 25.12.2021 09:26У водафона нет никаких гарантий, весь оператор - один сплошной скам.
а какой оператор у нас в стране не скам? на мой взгляд по уровню прокидывания клиентов кс===водафону, лайф совсем на чуть чуть лучше.
Единственный плюс у водафона - хороший интернет, а та лучше да, лайф (не везде есть покрытие) или кс.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
EuGENiy: 25.12.2021 11:04 Если заговорили за lifecell. Заметил что очень быстро жрет трафик. Viber, Telegram, интернет серфинг. Редко видео в Ютубе. 20гб на месяц не хватает. На Киевстаре 4гб и хватает так же. В настройках все обновления через wi fi
История на уровне желтой прессы, нормально там трафик расходует, и стоит гораздо дешевле
murzik
Member

коли комп уходить в сон, збивається баланс динаміків ліво-право. :spy: але не завжди
Engineer_1988
Member

7mindfields: 25.12.2021 12:11 Единственный плюс у водафона - хороший интернет, а та лучше да, лайф (не везде есть покрытие) или кс.
Если посмотреть инфо на 4пда, водафон больше всех имеет БС и обновляет оборудование своевременно
7mindfields
Member

Engineer_1988: 27.12.2021 14:50
7mindfields: 25.12.2021 12:11 Единственный плюс у водафона - хороший интернет, а та лучше да, лайф (не везде есть покрытие) или кс.
Если посмотреть инфо на 4пда, водафон больше всех имеет БС и обновляет оборудование своевременно
Если он что и обновляет «вовремя», так это цены на свои конченные тарифы, особенно для стариков с кнопочными телефонами, которым не всрались их тарифные планы с интернетом, но выхода, кроме как сменить оператора нет (никакие аргументы не действуют, нет и все, вот мне так удобно, все номер знают и тд., приходится продолжать пополнять), потому что эти жлобы убрали все тарифы без интернета давно.
Их приложение стоит отдельного упоминания, более говенное ещё поискать надо.
zmax
Member

7mindfields
можно же перенести номер на любого оператора, у лайфа даже небольшую скидку к абонплате дают за переход.
7mindfields
Member

zmax: 27.12.2021 19:10 7mindfields
можно же перенести номер на любого оператора, у лайфа даже небольшую скидку к абонплате дают за переход.
Я в курсе, но старому человеку это попробуй объясни :gigi:
yupi
Member

подскажите старинный ужастик, там еще какие-то китайцы летали по воздуху)) может кто вспомнит. годов 80х)
Scoffer
Member

yupi
В 80х китайці мало не в кожному китайському фільмі літали в повітрі :laugh:
yupi
Member

Да не, там какая-то группа людей пришла в какой-то воде как храм что-ли и там мумии китайцы ожиди и летали :lol: не помню я уже точно :laugh:

Отправлено спустя 2 часа 55 минут 16 секунд:
:laugh:
kosoy2004
Member

EuGENiy: 25.12.2021 11:04 lifecell. Заметил что очень быстро жрет трафик. Viber, Telegram, интернет серфинг. Редко видео в Ютубе. 20гб на месяц не хватает. На Киевстаре 4гб и хватает так же.
На Киевстаре в большинстве тарифов трафик с Viber, Telegram, Youtube, facebook и еще кучи приложух не учитывается. Имхо озвученная вами разница как раз в этом направлении закопана.
Sachem
Member

Предыдущий телефон без сканера отпечатков пальцев.
Новый со сканером (на кнопке включения). ОС Android 11. Оболочка One UI 3.1.
В разделе безопасности задал PIN-код и отсканировал пару пальцев.
Но телефон очень редко дает возможность разблокировать себя по отпечатку, почти всегда пишет:
В соответствии с политикой безопасности вместо использования отпечатков пальцев введите PIN-код
Но иногда таки можно разблокировать и по отпечатку, закономерность не пойму.

Где и что нужно сделать, чтобы телефон всегда можно было разблокировть по отпечатку?
Volodimir
Member

Sachem: 01.01.2022 17:36Но иногда таки можно разблокировать и по отпечатку, закономерность не пойму.
Закономерность такова:
- при включении телефона нужен пин-код
- при нескольких неудачных попытках (3-5) разблокировки отпечатком - пин-код
Ну как бы все в стандарте. Остальное - глюки или кривость телефона.
Ответить