Предлагаю обсудить
Обзор и тестирование ноутбука Dream Machines RX3080-17UA38 на базе процессора Intel Core i9-11900K и видеокарты Nvidia GeForce RTX 3080. Мобильный титан!
Друзья, так получается, что обзоры на нашу продукцию выходят под конец года...
Совсем скоро наступит новый 2022 год! В связи с этим компания Dream Machines и лично я

хотели бы поздравить Вас и дорогую редакцию Overclockers.ua с грядущими праздниками. В будущем году желаем Вам прежде всего крепкого здоровья, конечно доступных комплектующих и высоких доходов.
Традиционные комментарии к обзору, по типу: "для моряков", "N+1 комната" и "я лучше куплю гараж" приветствуются

Еще раз с наступающими праздниками! Всех обняли, подняли, покружили и поставили на место
________________________________________________________________________________________________________________________________
Друзі, так склалося, що огляди на нашу продукцію виходять наприкінці року...
Незабаром настане новий 2022 рік! У зв'язку з цим компанія Dream Machines та особисто я

хотіли б привітати Вас та дорогу редакцію Overclockers.ua з майбутніми святами. В наступному році бажаємо Вам насамперед міцного здоров'я, звісно доступних комплектуючих та високих доходів.
Традиційні коментарі до огляду, за типом: "для моряків", "N+1 кімната" і "я краще куплю гараж" вітаються

Ще раз із наступаючими святами! Усіх обійняли, підняли, покружляли і поставили на місце