В Steam началась зимняя распродажа

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rikko
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Steam началась зимняя распродажа

да купим мы то что хотим
но с нехваткой времени что бы пройти :shuffle:
Alligator
Member

Повідомлення

ХІТИ ПРОДАЖУ:
Dota 2
C.S. GO
:apes:
Martix
Member

Повідомлення

Уже затарился. Купил Half Life Alyx, катаю :super:
Eyzzzu
Member

Повідомлення

XCOM: ULTIMATE COLLECTION за 190 грн,
спойлер
для меня 190 грн, для тех у кого нет ничего из серии XCOM 262 грн
не собирался ничего брать из игр в ближайшее время, но раз такая пьянка, придется брать.
washburn_t15
Member

Повідомлення

Щас в меня полетят тапки, но таки рискнул купить фаллаут76, говорят, он сейчас до более-менее играбельного состояния доведён.
klost
Junior

Повідомлення

Спасибо за напоминалку!
Накупил старья 2000х ради ностальгии и всякого желаемого, еле остановился:
Sea Dogs
Knights and Merchants + Digital Deluxe Content
Robin Hood: The Legend of Sherwood
Sid Meier's Pirates!
Assetto Corsa
Kerbal Space Program
Kingdom Come: Deliverance Royal Edition

Осталось найти время поиграть :laugh:
Kib
Member

Повідомлення

klost: 23.12.2021 06:44Осталось найти время поиграть
Спойлер! Не знайдете :gigi:
Тому що вся ностальгія починається і закінчується в процесі покупки. ;)
Andrey2005
Member

Повідомлення

Kib: 23.12.2021 07:35 Спойлер! Не знайдете :gigi:
Не факт. Зараз в олдскул частіше граю і одна з причин - я знаю цю гру і це 100% принесе мені задоволення, а не нерви та згаяний час.
Kib
Member

Повідомлення

Andrey2005: 23.12.2021 08:07Не факт. Зараз в олдскул частіше граю і одна з причин - я знаю цю гру і це 100% принесе мені задоволення, а не нерви та згаяний час.
Коли ви з прицілом купляєте одну гру і проходите її, то без питань згоден, але якщо ви берете оберемок "ностальгії", скоріше за все на цьому все і закінчиться. Максимум, встановлення і не тривале, до 2 годин проходження однієї гри.
mgerchik
Member

Повідомлення

klost: 23.12.2021 06:44Kerbal Space Program
Kingdom Come: Deliverance Royal Edition
вот уж kingdome come называть ностальгическим старьем 2000-х :) Да и KSP не смотря на относительно давний год выпуска тоже олдскульной не назвать

:gigi:
washburn_t15: 23.12.2021 04:43но таки рискнул купить фаллаут76
смотря что от нее ожидать) если как "продолжение" того же fallout 4, как сингл в сетевыми возможностями (и если зашла 4 часть) то зайдет и 76.
вполне себе побегать, пооткрывать карту, квесты поделать. сам в таком режиме играю.
Shaddd
Member

Повідомлення

Хочу попробовать Фоллыч 76,не знаю потянет ли на моем пэка,и взял по оочень вкусной цене Ведьмака 3
Rikko
Member

Повідомлення

Kib
100% :gigi: :-/ :weep:

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну тоже хорошо что удовольствие есть от покупки :shuffle:
Alligator
Member

Повідомлення

Kib: 23.12.2021 07:35
klost: 23.12.2021 06:44Осталось найти время поиграть
Спойлер! Не знайдете :gigi:
Она заканчивается настолько, что чуть повторно форзу 4 не купил, оказывается она в библиотеке как полгода. И таких игр далеко не одна :laugh:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Marvel's Guardians of the Galaxy обойдется на 35% дешевле стандартной стоимости.
На эту игру скидка началась еще до распродажи и не удивлюсь если и после останется. 50$ -35% = $32.49 USD это даже не скидка, а просто региональная цена, которую нужно было ставить изначально :D
Кстати, на амазоне диск с этой игрой для PS5 (новый, официальный) стоит всего 30 баксов. Так что далеко не всегда на PS игры дороже :laugh:
klost
Junior

Повідомлення

mgerchik: 23.12.2021 08:25 вот уж kingdome come называть ностальгическим старьем 2000-х :) Да и KSP не смотря на относительно давний год выпуска тоже олдскульной не назвать
Если читать внимательно, то таких комментариев можно избежать. Я говорил: старья 2000х и всякого желаемого.
Wonderboy
Member

Повідомлення

washburn_t15: 23.12.2021 04:43 Щас в меня полетят тапки, но таки рискнул купить фаллаут76, говорят, он сейчас до более-менее играбельного состояния доведён.
О, дякую що нагадали. Теж куплю, Ф4 в свій час зайшов
Mainkoon
Member

Повідомлення

washburn_t15: 23.12.2021 04:43 Щас в меня полетят тапки, но таки рискнул купить фаллаут76, говорят, он сейчас до более-менее играбельного состояния доведён.
Вполне. Если игнорировать ММО элементы в виде повторяющихся ивентов и дейликов, то вполне получается Фолыч 4 с редкими мимокроками или напарниками в коопе. Единственно, что в коопе квесты выполнять одновременно не получится. Или вместе, но засчитываться будет только лидеру (тиммейтам только экспа и лут) или заходить в квестовый инстанс порознь (из пати выходить не нужно), а по миру уже бродить вместе.
alexS123
Member

Повідомлення

В разы повеселее, чем псевдораспродажа у сонибоев. :D
Только идиоты будут забрасывать камнями человека, который купил игру. Я даже знаю тех, кому эта игра зашла и даже очень даже. Это нормально, вкусы.
Более того, многие хейтеры этой игры знакомы с серией лишь начиная с 3-й части и компетентность их оценки мягко сказать под вопросом.
mgerchik
Member

Повідомлення

alexS123: 23.12.2021 10:33Я даже знаю тех, кому эта игра зашла и даже очень даже.
count me in :beer:
есть конечно огрехи, типа большой задержки (я так понимаю инет очень важен для нее), но в целом затягивает
Mainkoon
Member

Повідомлення

mgerchik
даже с хорошим интернетом (практически 100Мбит) бывают задержки, урон не проходит, хотя визуально попадания есть.
Відповісти