Корпус HAF X

Корпуса и источники питания
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

хотелось бы услышать мнение формчан насколько по-вашему рациональна его покупка?
не лучше ли взять тот же 932 хаф на 500 грн дешевле или антек 12000 на 300 грн дешевле.
Зображення
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

смотря какой конфиг :) на руоверах всю ветку перечитал?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

leif
А рациональности каждый решает сам... ;) Для меня это нерациональная покупка,я вообще не понимаю людей которые тратят на корпус больше 100-200; НУ не считаю я это хорошим вложением денег.. :) 2000за корпус имхо маразм. HAF X намного красивее 932го,но разница в цене...Я бы купил ссд+932й) Во общем решай сам,главное чтоб потом не жалел)
well
Member

Повідомлення

leif
советую прочитать до конца этот обзор, там как раз хорошо расписано что изменили в эксе по сравнению с 932м, а изменили не мало и все изменения к лучшему имхо, лично я бы взял экс :super:
leif
Member

Повідомлення

мой профильный конфигда, вю перечитал, там как-то маловато по теме именно целесообразности покупки

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
well
спасибо, уже читал, но т.к. я никогда не обладал корпусом дороже 100 у.е и даже в не видел ни один дорогой корпус в работе, то оценить это всё мне сложно.
SoulOfONYX,вот я и спрашиваю мнения общественности, чтобы потом не жалеть. пользу от ССД я вобще с трудом понимаю, сколько не читал что винда за 20 секунд грузится.
well
Member

Повідомлення

leif
ну даже не знаю, рациональной такую покупку конечно не назовешь, когда я купил свой корпус, разницу почувствовал сразу, качественное шасси, ничего не вибрирует, отличная вентиляция ну и все остальные приятные моменты, коих не мало, так что брать хороший корпус нужно однозначно, вопрос только какой именно взять, посмотрел твой конфиг и подумал что тебе и 922го бы вполне хватило, все же 932й и Х считаю более подходят для систем с несколькими картами, в общем выбирать тебе ;)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

leif
ну ты 10 раз подумай) Я бы себе наверное не взял такой за 2к Вот был бы он подешевле около 1.5,тогда бы подумал,у нем могу я заплатить 2к за откровенный кусок метала,производительности мне это не добавит... Когда-то сам так маялся,думал взять CM 690 II за 900,в итоге взял Packard копию Авроры за 400 и доволен)
Поддерживую well ИМХО не рациональная покупка,во всяком случае в нашей стране. :(
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

рациональность данной покупки прямопропорциональна толщине кошелька B)
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Покупка может и не рациональна, но охлад бомбезный. ХАФ 932 наверное хуже, но когда его берёшь за копейки (как я) - о недостатках не думаешь. :super:
Если есть деньги - бери ХАФ Х, если хочется дешевле - возьми ХАФ 932. Ну а если хочется более дешёвый добротный корпус - CM 690 II.
well
Member

Повідомлення

localpirat:рациональность данной покупки прямопропорциональна толщине кошелька B)
в точку!
leif
Member

Повідомлення

т.е. разницы в охлаждении на практике между хаф Х и СМ 690 ІІ A для моего конфига будет мало,правильно?
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Вопрос покупки такого корпуса скорее философский, чем практической целесообразности и каждый решает для себя надо оно тебе или нет. В одних стоит ящик за 20$ и их всё устраивает, другим что-то не нравится в корпусах за 600$.
well
Member

Повідомлення

leif:т.е. разницы в охлаждении на практике между хаф Х и СМ 690 ІІ A для моего конфига будет мало,правильно?
скажем так разница в градусах наверняка будет какая-то, но 690-го тебе будет достаточно чтоб комплектующие чувствовали себя прекрасно :)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

leif Если есть деньги, бери и не думай. Корпус офигенный. Будет на будущее. Если вдруг захочешь купить парочку мощных видях, будешь иметь нормальный корпус и не задумываться потом о еще одной замене. Я уже несколько раз брал впритык, потом каждый раз менял как не корпус, так БП. А так будешь знать, что есть вещь. Напишу IMHO, чтобы не задрачивали спорами.
well
Member

Повідомлення

leif
не забывай что 690й все таки тесноват как и мой профильный корпус, но с охлаждением у них все хорошо, допустим для меня недостаток пространства это не проблема, а ты думай и решай для себя... вот у сабжа с пространством точно проблем никаких :D " target="_blank " target="_blank
leif
Member

Повідомлення

well,Ar2r, спасибо большое. таки решил брать. как возьму сделаю фоток) :beer:
leif
Member

Повідомлення

Сегодня привезли.Успел пока только собрать и прогнать парочку тестов. действительно HAF.ощущения просто отличные, не жалею совсем.
если что, спрашивайте.фотки, если надо сделаю.
well
Member

Повідомлення

leif
поздравляю! конечно выкладывай фотки viewtopic.php?t=52 весьма интересно посмотреть на систему в сборе :beer:
pavelstalker
Member

Повідомлення

leif
а спать с ним в одной комнате можно ? :)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

pavelstalker
Нет блин,боятся надо) :-/
Відповісти