Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
yupi
Member
Robostyle
Logitech M590
Logitech M590
-
Robostyle
Member
Неограничен. Просто хочется взять не самое дорохо-бохато, а самое толковое
-
Volodimir
Member
Блютус и поиграть - не надо. Будет инпутлаг в любом случаеRobostyle: ↑ 19.12.2021 22:52Что сейчас есть из блютусного лучшего с чем и поиграть можно?
-
odessitmws
Member
имелся ввиду беспровод, а не конкретно блютус видимоVolodimir: ↑ 20.12.2021 11:36Блютус и поиграть - не надо. Будет инпутлаг в любом случае
-
Volodimir
Member
Тогда да, можно.odessitmws: ↑ 20.12.2021 11:37имелся ввиду беспровод, а не конкретно блютус видимо
-
odessitmws
Member
Robostyle
basilisk x hyperspeed
Orochi V2 Bluetooth/Wireless
basilisk x hyperspeed
Orochi V2 Bluetooth/Wireless
-
Robostyle
Member
Нет, именно блютус - для маков.
Для поиграть нормально есть G903
odessitmws
Razer? Даладна
Для поиграть нормально есть G903
odessitmws
Razer? Даладна
-
yupi
Member
орочи очень толковая мышьRobostyle: ↑ 20.12.2021 12:19Razer? Даладна
-
odessitmws
Member
мышка устройство простое, электроника редко выходит из строя и для этого есть гарантия, а микрики вскрываю и чищу от окислов на 123Robostyle: ↑ 20.12.2021 12:19Razer? Даладна
остальное это смотреть на форму, вес, ааа аккумуляторы
-
Robostyle
Member
odessitmws
Ну конечно интересно было бы найти чтонибудь такое же маложрущее как 903 только на АА аккумах - и вообще тогда ее раз в год заряжать
Ну конечно интересно было бы найти чтонибудь такое же маложрущее как 903 только на АА аккумах - и вообще тогда ее раз в год заряжать
-
Paradox1306
Member
604, живёт долгоRobostyle: ↑ 20.12.2021 13:53 odessitmws
-
Robostyle
Member
Paradox1306
240 часов против 180 - думаю если бы они завезли 604-ой то же железо, в спеках было бы часов 800
Ну да ладно - проблема с геймерскими мышами (в том числе и рейзер) - что они могут не завестись на планшете. Уже прошли с логитеком. Вот и ищу че нить из гражданского на хорошем сенсоре. Я сильно обзоры еще не копал, может в какую-то не-Г мышку завезли годный сенсор, или типа того.
240 часов против 180 - думаю если бы они завезли 604-ой то же железо, в спеках было бы часов 800
Ну да ладно - проблема с геймерскими мышами (в том числе и рейзер) - что они могут не завестись на планшете. Уже прошли с логитеком. Вот и ищу че нить из гражданского на хорошем сенсоре. Я сильно обзоры еще не копал, может в какую-то не-Г мышку завезли годный сенсор, или типа того.
-
Crossbow
Member
юзаю HyperX Pulsefire Haste - вполне доволен.
-
Klon
CG graphikos fan
Robostyle
Рейзеры вроде на блютусе отвратно работают , там режется сильно опрос и дпи
По сроку работы - игровые не будут жить как офисные, сильно много жрут как для долгосрочки (пары месяцев)...
Я вот купил на днях Рейзер DeathAdder V2 X HyperSpeed, у них на страничке есть примерный калькулятор жизни по блютус\свистку, может там маркетинг дич - https://www.razer.com/gaming-mice/razer ... hyperspeed
Блютус я бы смотрел обзоры Логитечей, они хороши в энергоэффективности (у меня мелкая ноутбучная м185 живет около полугода при постоянном использовании на дешманских батарейках, хоть там и не блютус)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Robostyle
по планшету - затестирую на китайце и Айпаде с 15ос и напишу
Рейзеры вроде на блютусе отвратно работают , там режется сильно опрос и дпи
По сроку работы - игровые не будут жить как офисные, сильно много жрут как для долгосрочки (пары месяцев)...
Я вот купил на днях Рейзер DeathAdder V2 X HyperSpeed, у них на страничке есть примерный калькулятор жизни по блютус\свистку, может там маркетинг дич - https://www.razer.com/gaming-mice/razer ... hyperspeed
Блютус я бы смотрел обзоры Логитечей, они хороши в энергоэффективности (у меня мелкая ноутбучная м185 живет около полугода при постоянном использовании на дешманских батарейках, хоть там и не блютус)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Robostyle
по планшету - затестирую на китайце и Айпаде с 15ос и напишу
-
Robostyle
Member
Было бы круто
Да, у самого две м185 валяется, юзаю их периодически со всяким IoT, уже пятый год на заводской батарейке Сейчас юзаю одну через переходник - но у планшета и так физиологическая особенность - один порт. Поэтому думаю про bluetooth - думается если купить мышь с хорошим железом, то хоть как компенсирую слоупочность синезуба.
недавно переехал на iPadOS 15, долго курил почему в играх лаг периферии случался периодически, пока не допер отключить assistive touch и жесты касанием. А потом feral сами завезли рекомендательное сообщение юзверям - теперь все как по маслу
-
siruf
Advanced Member
Из личного опыта использования G604 - батарея родная продержалась 4 месяца. К сожалению, ЛКМ продержалась ровно столько же и начался двойной клик.Paradox1306: ↑ 20.12.2021 13:56604, живёт долгоRobostyle: ↑ 20.12.2021 13:53 odessitmws
Поменял на ASUS Keris Wireless. Живет на свистке 2-3 недели, от БТ - 1,5 месяца. Зато с микриками проблем нет.
-
Paradox1306
Member
у меня 1.5 прожила, но тут как кому повезётsiruf: ↑ 20.12.2021 15:07Из личного опыта использования G604 - батарея родная продержалась 4 месяца. К сожалению, ЛКМ продержалась ровно столько же и начался двойной клик.
Поменял на ASUS Keris Wireless. Живет на свистке 2-3 недели, от БТ - 1,5 месяца. Зато с микриками проблем нет.
-
Klon
CG graphikos fan
Robostyle
проверил блютус работу DeathAdder V2 X HyperSpeed на
- китайский планшет за 100 баксв на мутантском андройде и непонятными характеристиками (BDF-M107, блютус вроде 4,2) - работает
- Редми 7 нот , 11миу, 9 андроид, 5 блютус (вроде) - работает
- Редми 8 нот про - 11миу, 9 андроид, 5 блютус (вроде) - работает
- иПад 9,7 (2020г вроде), 15ос - работает
- иФон 11, 14ос - работает
- комп с китайским блютус свистком\ноут с встроенным блютус - работает
работает по блютусу отвратно - какието подергивания и микролаги, может дрова надо на блютус накатить или чето другое, но Рейзер лучше обойти стороной (но может это у меня после 2,4 свистка).
п.с. - еще там надо на мышке 4 кнопки зажимать для ее видимости, может и в Логитеках аналогично, копайте инструкцию мышей (поддержку).
проверил блютус работу DeathAdder V2 X HyperSpeed на
- китайский планшет за 100 баксв на мутантском андройде и непонятными характеристиками (BDF-M107, блютус вроде 4,2) - работает
- Редми 7 нот , 11миу, 9 андроид, 5 блютус (вроде) - работает
- Редми 8 нот про - 11миу, 9 андроид, 5 блютус (вроде) - работает
- иПад 9,7 (2020г вроде), 15ос - работает
- иФон 11, 14ос - работает
- комп с китайским блютус свистком\ноут с встроенным блютус - работает
работает по блютусу отвратно - какието подергивания и микролаги, может дрова надо на блютус накатить или чето другое, но Рейзер лучше обойти стороной (но может это у меня после 2,4 свистка).
п.с. - еще там надо на мышке 4 кнопки зажимать для ее видимости, может и в Логитеках аналогично, копайте инструкцию мышей (поддержку).
-
siruf
Advanced Member
Klon Подтверждаю, конкретно эта модель по БТ работает "лишь бы было". Лаги и задержки и просыпается долго.
По родному свистку - очень хорошо.
По родному свистку - очень хорошо.
-
Robostyle
Member
Klon
Отключение Assistive touch и жесты касанием на яблоках помогало убрать лаги, на андроидах может есть аналог настройки.
Курить надо, и не только мануалы - уже глянул треды на других форумах и реддите - SS и zowie даже по блютусу и все радио логитечи на iPadOS не работают, резеры работают но плохо, ябловскую мышку я и в страшном сне не куплю - в итоге мало кто остался. Ламеры на реддите офисную мелкософтскую периферию хвалят
Буду копать логитечи, ибо они тесно так с apple сотрудничали, много периферии своей даже в эплсторе толкали
siruf
Помню 700s столько же жила, может чуть меньше, на черных eloop. Небольшой прогресс у 604 конечно
У меня из десятка мышей логитековских только 903 из первых серий, на 3389, клина поймала - притом даблклик боковой кнопки был, а лкм/пкм нормально ехали. Г Про тоже вот хвалят кому не лень - а 300-700 серии даблклик ловят очень часто - видимо нормальную сборку логи завозят только для флагманских мышей.
Или действительно, кому как повезет
Отключение Assistive touch и жесты касанием на яблоках помогало убрать лаги, на андроидах может есть аналог настройки.
Курить надо, и не только мануалы - уже глянул треды на других форумах и реддите - SS и zowie даже по блютусу и все радио логитечи на iPadOS не работают, резеры работают но плохо, ябловскую мышку я и в страшном сне не куплю - в итоге мало кто остался. Ламеры на реддите офисную мелкософтскую периферию хвалят
Буду копать логитечи, ибо они тесно так с apple сотрудничали, много периферии своей даже в эплсторе толкали
siruf
Помню 700s столько же жила, может чуть меньше, на черных eloop. Небольшой прогресс у 604 конечно
У меня из десятка мышей логитековских только 903 из первых серий, на 3389, клина поймала - притом даблклик боковой кнопки был, а лкм/пкм нормально ехали. Г Про тоже вот хвалят кому не лень - а 300-700 серии даблклик ловят очень часто - видимо нормальную сборку логи завозят только для флагманских мышей.
Или действительно, кому как повезет