Выронил сяоми?руки трясутся?деменция?7mindfields: ↑ 18.12.2021 23:21Михута: ↑ 18.12.2021 23:08 хотя если у тебя руки в сяоми то тут всё ясно)2хл влазиет в бюджет,за 3яуиочнил,учи рынок,и читатьа то какой-то поток сознания прямо
- спойлер
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Михута
Member
-
7mindfields
Member
Не пиши больше, будь добр, и так себя уронил уже с этими «4 часа хватит не только лишь всем»Михута: ↑ 18.12.2021 23:16Гомна кусок у тебя в голове,как и выгорания с автономностью,с их размерами махов это топ,для дедульки за глаза,разок в 2 дня с твоих слов,но ты можешь дальше кукарекать с обзоров Ютуба без пруфов,где батареи измеряют геншином7mindfields: ↑ 18.12.2021 23:14
Какие приборки в такси, снова забыл таблетки выпить?![]()
Пиксель хороший телефон, с одной из лучших камер на рынке, но с куском гомна вместо акб, как и на старых айфонах (все кроме плюс версий)
ЗЫ 5 часов экрана на 3520махов?и 4 на 2900?мало? дедушке?или тебе ?
Не удивлюсь, если ты работник фокстрота какого-то, или прочего скама
-
Михута
Member
Аналогично,если нечем подкрепить слова, прекращай удивляться и удивлять,глотай далее,и не зачем приписывать мне то,что я не говорил,ну и можешь посоветовать какой нибудь поко,после проглота7mindfields: ↑ 18.12.2021 23:29Не пиши больше, будь добр, и так себя уронил уже с этими «4 часа хватит не только лишь всем»Михута: ↑ 18.12.2021 23:16
Гомна кусок у тебя в голове,как и выгорания с автономностью,с их размерами махов это топ,для дедульки за глаза,разок в 2 дня с твоих слов,но ты можешь дальше кукарекать с обзоров Ютуба без пруфов,где батареи измеряют геншином
ЗЫ 5 часов экрана на 3520махов?и 4 на 2900?мало? дедушке?или тебе ?
Не удивлюсь, если ты работник фокстрота какого-то, или прочего скама
-
7mindfields
Member
еще и биполяркой сверху накрыло бедолагу, «я ничего не говорил, мопед не мой»Михута: ↑ 18.12.2021 23:35Аналогично,если нечем подкрепить слова, прекращай удивляться и удивлять,глотай далее,и не зачем приписывать мне то,что я не говорил,ну и можешь посоветовать какой нибудь поко,после проглота7mindfields: ↑ 18.12.2021 23:29
Не пиши больше, будь добр, и так себя уронил уже с этими «4 часа хватит не только лишь всем»
Не удивлюсь, если ты работник фокстрота какого-то, или прочего скамасамое время
Никогда не видел таких озлобленных на весь мир владельцев пикселей, вот что с людьми 4 часа экрана делают
-
MaxZema
Member
Взял OPPO A53. Вроде неплохой апарат для вайбера и позвонить 
-
yupi
Member
аппарат за 4500грн для
для таких целей можно брать самое дешевое и точно так же будет отлично справляться с данными функциями
MaxZema: ↑ 19.12.2021 20:34для вайбера и позвонить
для таких целей можно брать самое дешевое и точно так же будет отлично справляться с данными функциями
-
MaxZema
Member
Маме на подарок хотелось , что-то посолидней , если можно так назвать.yupi: ↑ 19.12.2021 20:37 аппарат за 4500грн дляMaxZema: ↑ 19.12.2021 20:34для вайбера и позвонить![]()
-
Engineer_1988
Member
Крутил, вертел, А52(плохой динамик) , потом М32, потом взял таки сегодня супруге М52 6/128гб.
Обновил до последней по проводу, звук в динамике разговорном чистый, на минимуме слышно хорошо. Внешний играет хорошо, без хрипов. С коробки жор оперативной уже идёт около 2.7гб с 6. Пока приятные впечатления.
9999 грн.
Обновил до последней по проводу, звук в динамике разговорном чистый, на минимуме слышно хорошо. Внешний играет хорошо, без хрипов. С коробки жор оперативной уже идёт около 2.7гб с 6. Пока приятные впечатления.
9999 грн.
-
pe4ivko
Member
Pixel 6 Pro, якщо купити по рекомендованій вартості, класний варіант
От тільки не варто поспішати оновлювати, Гугл кірпічити ваш телефон
От тільки не варто поспішати оновлювати, Гугл кірпічити ваш телефон
-
anatolikostis
Member
pe4ivko
судя по обзорам, там из классного только понт и может быть камера, в остальном - "сяоми" с маленьким аккумом для любителей крепкого брендированного оверпрайса
судя по обзорам, там из классного только понт и может быть камера, в остальном - "сяоми" с маленьким аккумом для любителей крепкого брендированного оверпрайса
-
Феном Феномыч
Member
Значит взял я в феврале poco m3. В целом не плох, но похоже уже помер. Не вынес жёсткой эксплуатации. Сначала экран подбил хорошо, но работал. Потом стекло на камере. Все терпимо, но. При ребуте перестал загружаться. С горем пополам удавалось включить, сейчас никак. Маловато продержался. 450 гривен в месяц дороговато вышло. Что может быть и стоит ли овчинка (ремонт) вычинки? В целом ничего, скорость интернета и выносливость.
Начал юзать Редми т9, запасной. Глюки вроде те же. В частности при много приложений, идёт звонок, а твыкнуть что бы ответить некуда. Долго загружается или не знаю. В целом скорость интернета и прочего нормально. Но бесит постоянные какие то изменения. В частности на поко был двойной экран, на Редми плавающие окна. Мне лучше двойной экран, так как не надо высматривать сто там написано в маленьком окне
В общем опять надо запасной телефон крепкий не дорого, современное железо (ОЗУ ЦП.) Желательно квалком, если МТК не поднялся. Какие есть новинки/соображения. Или опять сяоми как расходник. В общем то расходник и нужен, но более менее.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Или может смотреть планшет, не большой. Через точку доступа. Типа может дешевле?
Начал юзать Редми т9, запасной. Глюки вроде те же. В частности при много приложений, идёт звонок, а твыкнуть что бы ответить некуда. Долго загружается или не знаю. В целом скорость интернета и прочего нормально. Но бесит постоянные какие то изменения. В частности на поко был двойной экран, на Редми плавающие окна. Мне лучше двойной экран, так как не надо высматривать сто там написано в маленьком окне
В общем опять надо запасной телефон крепкий не дорого, современное железо (ОЗУ ЦП.) Желательно квалком, если МТК не поднялся. Какие есть новинки/соображения. Или опять сяоми как расходник. В общем то расходник и нужен, но более менее.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Или может смотреть планшет, не большой. Через точку доступа. Типа может дешевле?
-
Volodimir
Member
Не будет. И не надо барахло людям советовать, которым сами не пользовались.yupi: ↑ 19.12.2021 20:37для таких целей можно брать самое дешевое и точно так же будет отлично справляться с данными функциями
-
yupi
Member
будет.Volodimir: ↑ 20.12.2021 10:03Не будет
https://unite4buy.ru/Blackview-A55-kupit/
такой второй тел есть. очень отлично справляется с вайбером и ютубом+браузер
и прям огромной разницы в работе в сравнении с 730G и дименсити 1100 нет, да, чуть медленнее, если сравнивать в лоб, но за 2к телефон и телефоны за 8к, я думаю тут нечего и сравнивать
-
Volodimir
Member
2/16 нонейм за 3000. Сильно.
для любителей бдсм
-
Engineer_1988
Member
Я Вам больше скажу, я сейчас пользуюсь с 2017 года J5 2016 (2/16 gb). Для моих задач (viber, Telegram), с головой... Состояние нового.. И не нужен мне пока новый аппарат
Единственное сложно норм батарею найти, но нашёл).
-
mumu
Member
таким телефонам, де мало пам'яті, ще треба карту пам'яті обов'язково брати і месенджери ставити на неї, бо якщо старша людина користується вайберами, телеграмами, фейсбуками і т.д., швидко отримує повільну цеглину, бо ті всі програми засирають пам'ять і користуватись телефоном стає вкрай незручно. Очистити кеш і т.д. не всі можуть.
хоча, думаю, зараз 16 - це дуже мало. 32 мінімум, імхо + ще карту пам'яті.
хоча, думаю, зараз 16 - це дуже мало. 32 мінімум, імхо + ще карту пам'яті.
-
yupi
Member
глаза открой. 3/16 и цена 2кVolodimir: ↑ 20.12.2021 10:432/16 нонейм за 3000. Сильно.
хелио А22 это уровень 625 снапа, который спокойно все обрабатывает, в том числе и игры даже.
Но куда тебе понять это
-
Volodimir
Member
yupi
Та кривая ссылка нонейм магазина с расширением .ру не открывалась принципиально браузером хром и другим.
А ты грубишь здесь. Я пользовался подобными муляжами - дичь дикая и никому советовать не могу.
Та кривая ссылка нонейм магазина с расширением .ру не открывалась принципиально браузером хром и другим.
А ты грубишь здесь. Я пользовался подобными муляжами - дичь дикая и никому советовать не могу.
-
Феном Феномыч
Member
Та Шо там спорить. Пока решишь, уже новый надо. Так как варианты дёшево, и по железу сердито, есть че?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Может планшет, но точка доступа лаг?
Отправлено спустя 27 минут 30 секунд:
https://hotline.ua/mobile/mobilnye-tele ... 73-658750/ прикинул на вскидку, опять выходим на тоже. Значит так и есть
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Может планшет, но точка доступа лаг?
Отправлено спустя 27 минут 30 секунд:
https://hotline.ua/mobile/mobilnye-tele ... 73-658750/ прикинул на вскидку, опять выходим на тоже. Значит так и есть
-
heidfeld
Member
наверное это рефарбы, но железо сердитое и дешевоФеном Феномыч: ↑ 20.12.2021 15:59 Та Шо там спорить. Пока решишь, уже новый надо. Так как варианты дёшево, и по железу сердито, есть че?
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/sharp-a ... NkE39.html
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/sharp-a ... NjXDs.html