Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

SERGBILL: 10.12.2021 20:21Ищу максимально дешевую мышку для комфортной игры в CS GO, пока остановился на Logitech G102
У меня две, одна валяется в тумбочке про запас, одна у сына на ноуте. Не знаю, мне не зашел сенсор, больше даже понравился сенсор в такой-же дешманской razer DA Ess..
SERGBILL: 13.12.2021 11:44Решил искать беспровод, бюджет - до 1500, есть нормальные варианты?
Razer Basilisk X, DA X, Sensei 3 Wireless, G305. Я отдал предпочтение первой, сенсор бомбовый, задержек нет, кнопки на троечку, есть небольшой люфт, но это лотерея. У DA лучше ножки, батарейный отсек, но хуже сенсор, SS примерно один уровень с DA. G305 будет ощущаться тяжелой из-за не сильно эргономичной формы. Василиск с пальчиковой батареей ощущается легче чем 102, а с микропальцем и подавно.
odessitmws
Member

Повідомлення

SERGBILL
odessitmws: 09.12.2021 18:44Corsair Katar Pro Wireless за 900грн новую с барахолки
c ааа акумом будет 80+ весить еще можно без крышки играть или наделать в ней отверстий :D
если сильно надо можно думаю разобрать и саму основу продырявить ибо там чувствуется запас по прочности
а хотя их на барахолке уже нету, да василиск норм главное что бы не глючил как у многих судя по отзывам

Отправлено спустя 25 минут 11 секунд:
взвесил свою таки... с ааа без крышки 79 грамм, на гладком покрытии прям воздушная
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Martix
я бы еще на хват смотрел - был в магазине, щюпал Василиск и Деатхаддер - вроде василиск казался более удобным на вид, но когда я его взял - то понял что он больше под ладонь , сильно низкая посадка под большой палец .
а ДА для моего расслабленного пальцевого хвата (с легким поворотом руки) зашел отлично, вот и его заказал (в комфи щупал проводные).

так что надо щупать - а так девайсы вроде +\- одинаковые, не ракета, но и не полный трешак (конечно цена их баксов 30-40, но райзер накидывает за маркетинг и гарантию)
Martix
Member

Повідомлення

Klon
Согласен, у меня на DA кнопки под пальцем сами нажимаются и палец указательный ложится не туда, на висилиске всё норм. У меня ладонь 20х8.8см, я думал что это не большая рука, но василиск я держу в ладонно-пальцевом хвате :gigi:
tolebamber
Member

Повідомлення

SERGBILL: 13.12.2021 11:44
ScoutKoptev: 11.12.2021 21:52 добавить пару сотен и взять G304 с Алика...
99гр + 22гр батарейка - тяжеловата.
96 грамм с батарейкой АА :nunu:
Вес пустой мышки 74 грамма.
https://www.overclockers.ua/peripheral/ ... speed/amp/
yupi
Member

Повідомлення

SERGBILL: 13.12.2021 11:44Решил искать беспровод, бюджет - до 1500, есть нормальные варианты?
rizer orochi v2
рекомендую :up:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
odessitmws: 13.12.2021 13:49Corsair Katar Pro Wireless за 900грн новую с барахолки
нету их уже :gigi:
DuckRider
Member

Повідомлення

SERGBILL: 10.12.2021 20:21 Ищу максимально дешевую мышку для комфортной игры в CS GO, пока остановился на Logitech G102, есть хорошие варианты еще до 800грн?
Кстати, если это лайтсинк версия, то не надо брать
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Кстати сейчас распродажи у Райзера - беспроводной василиск в "зоне"(вроде ж они оф дистрибьютер?) 1300грн , ну и прочие тоже по скидону, цена приблизилась к американским рекомендуемым.
Кто выбирал себе - можно сходить пощупать
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

Klon
они не оф. Дистрибьютор, а просто магазин. Оф. Дистрибьютор Елетек (www.eletek.ua)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

krivonos-kolya
спасибо, а прямая гарантия в УА у Райзера где, не подскажите, а то заказал мыш в дешманском магазине, и чтобы потом можно было искать оф края)
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

Klon
только гарантия от дистрибьютора, о другой я не знаю.
Telcontar
Member

Повідомлення

Всім привіт. Маю намір змінити свою G403 на бездротовий аналог. Чи є конкуренти для G603/703 у такому ж ціновому діапазоні і подібної форми? Дякую :beer:
Robostyle
Member

Повідомлення

Не фурычат геймерские мыши с айпадом - подключаю через переходник typeC-typeA. Всякий дешман типа m185 и прочей офисной дребедени работает на ура, а G903 ни в какую. При том планшет ее видит, но курсора нет или он торчит на месте.

В чем может быть причина?
Paradox1306
Member

Повідомлення

Robostyle: 17.12.2021 23:29 Не фурычат геймерские мыши с айпадом - подключаю через переходник typeC-typeA. Всякий дешман типа m185 и прочей офисной дребедени работает на ура, а G903 ни в какую. При том планшет ее видит, но курсора нет или он торчит на месте.

В чем может быть причина?
macOS® 10.11 или более поздних версий
Robostyle
Member

Повідомлення

Paradox1306
Да они все типа МакОСь, и начиная с иОСи 11/12 они равны в требованиях к железкам.

И тем не менее м185 работает, а 903 - нет
Paradox1306
Member

Повідомлення

Robostyle: 18.12.2021 00:48 Paradox1306
Да они все типа МакОСь, и начиная с иОСи 11/12 они равны в требованиях к железкам.

И тем не менее м185 работает, а 903 - нет
видимо потому что у дорогих есть логика и/или требуют по, а простые тупо железка. это мак, покупая их продукцию забудьте о других производителях :) на самом деле не первый раз слышу о таком, не особо удивительно
Robostyle
Member

Повідомлення

Paradox1306
Хм, ну может быть, думал что раз G работают без всяких GHub и прочей малвари, то их мозги вполне дружатся с любой железкой.

Хотя я попробовал G915 - хоть и клавиатура, но тоже свои мозги у нее - что по BT, что через донгл клавиатура работает. :-/
Paradox1306
Member

Повідомлення

Robostyle: 18.12.2021 01:12 Paradox1306
Хм, ну может быть, думал что раз G работают без всяких GHub и прочей малвари, то их мозги вполне дружатся с любой железкой.

Хотя я попробовал G915 - хоть и клавиатура, но тоже свои мозги у нее - что по BT, что через донгл клавиатура работает. :-/
нз, мне гхаб понравился, минималистично и не ловил никаких траблов с ним за 2 года
Robostyle
Member

Повідомлення

Что сейчас есть из блютусного лучшего с чем и поиграть можно?
Paradox1306
Member

Повідомлення

Robostyle: 19.12.2021 22:52 Что сейчас есть из блютусного лучшего с чем и поиграть можно?
бюджет
Відповісти