Останні статті і огляди
Новини
Intel ответит на процессоры AMD Zen 3 с технологией 3D V-Cache релизом Core i9-12900KS
-
Nikoliasik_Zeus
Member
Предлагаю обсудить Intel ответит на процессоры AMD Zen 3 с технологией 3D V-Cache релизом Core i9-12900KS
KS - kerogas super?
Скок оно в нагрузке будет есть?
KS - kerogas super?
Скок оно в нагрузке будет есть?
-
zimorodok
Junior
-
Unкnown
Member
Так, я хочу видеть тесты сборки 12900ks + 3090Ti, чтобы посмотреть, насколько увеличится температура в Антарктике.
-
Teazzie
Member
С Вернадского пмшешь?Unкnown: ↑ 17.12.2021 13:22 Так, я хочу видеть тесты сборки 12900ks + 3090Ti, чтобы посмотреть, насколько увеличится температура в Антарктике.
-
RoMiLiUs
Member
Огнище!
-
max1024
Retroclocker
В результате битвы победит более екмий кэш, чем лишние +100-200 МГц тактовой частоты. Интел знала об этом заранее, но пока ответить увы нечем, хотя могли бы пару лишних Е-ядер под крышку Alder Lake запихать
-
Alligator
Member
Так вот зачем облэнерго льготную растрату электричества увеличил на 150%
-
WWQ
Member
Я бы не был так уверен...max1024: ↑ 17.12.2021 13:29В результате битвы победит более екмий кэш, чем лишние +100-200 МГц тактовой частоты.
Зная потенциалы прошлых отборников (8086к/9900ks/10900GS) то вероятно и тут частоты будут браться вплоть до 5.5-5.6 без применения экстримальных типов охлаждения...+ КП в них шикарные.
Разве только 9990xe требует добротного кастома и выбивается из ряда ...
-
kolio
Member
Intel щас ничем толковым не может ответить на такой вызов. Лишь увеличивая жор процика и всё.
Процик будет кипяток, но при этом юзерам будут и дальше впаривать идею "У нас самый быстрый потребительский процик!"
Но когда они получат 3нм или 5нм - вот тогда будет интересно
Процик будет кипяток, но при этом юзерам будут и дальше впаривать идею "У нас самый быстрый потребительский процик!"
Но когда они получат 3нм или 5нм - вот тогда будет интересно
-
Robostyle
Member
Так токо ж выпустили и всех победили - опять нужно побеждать новую высоту?
WWQ
Скайлейки топили ибо их напильником обрабатывали 5 лет, в том числе и КП.
Тут все абсолютно новое, и по обзорам вроде КП еще слабоват + Gear 4 вообще никуда не годится.
WWQ
Скайлейки топили ибо их напильником обрабатывали 5 лет, в том числе и КП.
Тут все абсолютно новое, и по обзорам вроде КП еще слабоват + Gear 4 вообще никуда не годится.
-
Sanьka
Member
То есть на увеличение кэша до внушительных 128МБ , они ответили чуть возросшим турбобустом?
Ответ так ответ
Ответ так ответ
-
RoMiLiUs
Member
На, а не до 128. Ну если верить утечкам.Sanьka: ↑ 17.12.2021 14:09до внушительных 128МБ
-
andrew_sc
Member
Они и так жрут ничего себе, куда ж ещё то?
-
zmax
Member
не могли. это изменение кристалла, а это разработка+оснастка+производство, это дорого. А вот добавить 100-200 мгц не будет стоить ровным счетом ничего.max1024: ↑ 17.12.2021 13:29 Интел знала об этом заранее, но пока ответить увы нечем, хотя могли бы пару лишних Е-ядер под крышку Alder Lake запихать
-
nv_ua
Member
Судя по Gear4 – 12900KS будет бурей на кукурузном поле
-
stoned
Member
Опять начали играть в корпорацию бобра, или из-за кривущего 1.2.0.4A вендорам больше делать нечего как выпускать бетки для 350 хаба?AMD представит новые CPU в начале января
-
Gelonyrum
Member
Всього лиш якихось +200 Ват з розетки)zmax: ↑ 17.12.2021 15:19 не могли. это изменение кристалла, а это разработка+оснастка+производство, это дорого. А вот добавить 100-200 мгц не будет стоить ровным счетом ничего.
-
vetal_web
Member
Идут к успеху
- спойлер
-
Kashtan
Member
АМД може відповісти версією ХТ, або ХТХ, або ХТХН, як вже було в історії. Звісно якщо штатного Уорхола не вистачить.
-
АлексUA
Member
Чего вы паритесь? Контур домашнего отопления пропускаете через системник и всех делов то! Профит!