Действительно, святой человек.Святой: ↑ 14.12.2021 08:08Вот поэтому я собрал на зионе с тао и фигею с тех кто покупает за эти бабки поделки от корпорации бобра
Новини
Останні статті і огляди
AMD Ryzen 5 PRO 4650G против NVIDIA GeForce GTX 1050 и GeForce GT 1030. Игры в условиях дефицита
-
RoMiLiUs
Member
-
zmax
Member
во-во-во, о каком качественном железе под Зион речь?? О Хуананях/Машинистах/AnotherBullshitMotherboardFromChina?Святой: ↑ 14.12.2021 13:36Ну так не сидите. Выбирайте качественные железки без переплатне всем нравится сидеть на *овне и палках, которое сыпется как листья по осени, так еще и ликвидность этой какахи околонулевая на вторичном рынке![]()
-
Святой
Member
Я не разбираюсь в столь "благородных фирмах" поэтому довольствуюсь материнками от Asus которые тоже была собраны китайскими руками и зион прекрасно работает. Все куплено на таобао с 2014 года полет нормальныйво-во-во, о каком качественном железе под Зион речь?? О Хуананях/Машинистах/AnotherBullshitMotherboardFromChina?
-
zmax
Member
Святой
Не спец в зионах, всегда считал зионы вариантом для самых-самых бюджетных сборок. Oткрыл цены на мамки Асус X79 на АЛИ. Цены от 200 баксов только за мать. Старая, практически десятилетняя мать без гарантии за 200 баксов! Где тут выгодно?? В каком месте?? Я не знаю кем надо быть чтоб рассматривать такое к покупке в домашний PC. Наверное нужно быть святым.
Не спец в зионах, всегда считал зионы вариантом для самых-самых бюджетных сборок. Oткрыл цены на мамки Асус X79 на АЛИ. Цены от 200 баксов только за мать. Старая, практически десятилетняя мать без гарантии за 200 баксов! Где тут выгодно?? В каком месте?? Я не знаю кем надо быть чтоб рассматривать такое к покупке в домашний PC. Наверное нужно быть святым.
-
Святой
Member
Хреновый Али значит. Я на таобао все купил и был таков. Я именно разобрался в зионах норм ибо не первый зион у меня. Вполне себе годные камни. Не все конечно годные но выбор есть.Не спец в зионах, всегда считал зионы вариантом для самых-самых бюджетных сборок. Oткрыл цены на мамки Асус X79 на АЛИ. Цены от 200 баксов только за мать. Старая, практически десятилетняя мать без гарантии за 200 баксов! Где тут выгодно?? В каком месте?? Я не знаю кем надо быть чтоб рассматривать такое к покупке в домашний PC. Наверное нужно быть святым.
-
Melofon
Member
главное светотатство чтоб непрошляпили, ибо нас проклянут верховные гигабайтыRoMiLiUs: ↑ 14.12.2021 13:41Действительно, святой человек.Святой: ↑ 14.12.2021 08:08Вот поэтому я собрал на зионе с тао и фигею с тех кто покупает за эти бабки поделки от корпорации бобра
-
Alligator
Member
Так бюджетное на мамках за 50 баксов на том же али и берут. за 200 баксов год назад было Huananzhi Gaming X99-TF + E5-2578v3 - 12 ядер на 3.3ГГц. Но от темы отходим. Осталось понять за сколько GTX 1050 можно найти, в любом случае новое с гарантией и без танцев с бубном приоритетний как не смотреть.zmax: ↑ 14.12.2021 16:00 Святой
-
ClockedToTheMax
Member
Встройки на r5600g и r5700g уже сейчас можно довести до упора в мощность igpu. И попутно разориться на памяти. Поимев аж +2-4 к.с. по сравнению с 3600\16 памятью. Кстати, под это дело память нужна двухранговая (нет, не каналы).
Отправлено спустя 27 минут 3 секунды:
Как бы с намёком.
Отправлено спустя 27 минут 3 секунды:
Как бы с намёком.
- спойлер
-
AntonyKandaurov
Member
Alligator
В середине 2020 я тут брал 1600+мать+16гб озу которая забегала на 3200 и вышел он мне в 6к гривен, 2600й будет дороже. Цены с тех пор не особо просели.
В середине 2020 я тут брал 1600+мать+16гб озу которая забегала на 3200 и вышел он мне в 6к гривен, 2600й будет дороже. Цены с тех пор не особо просели.
-
duzenko
Junior
Не хватает интел 750 для чистоты эксперимента
-
Феном Феномыч
Member
Что за стенания. 4350g+b550+2×16 ddr4 за 10 к дорого? Уже не говорю что много где можно было сэкономить. Зион на ddr 3, без pci 4.0 на накопитель и видик, +1030 2гб будет лучше?. Та не, спасибо, не хочу. Это ещё при том, что 4350g часто лучше.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Там ещё вайфай блютуз.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Там ещё вайфай блютуз.
-
1985god
Member
Ага а если взять какую-то старую gtx 670 или gt960 или же amd rx470 ( если конечно найти живую не убитую и не прожаренную ) то они при цене $120 порвут всю вышеуказанную братию
-
Melofon
Member
1985god
у вас конечно же есть док-во на сей выкрик души?
что у человека вообще может быть в голове сравнивая всторойку с тремя абсолютно разными видеокартами
Порвёт горомко сказанно, печ670 порвёт т.к. dx12 ей только софтверно доступен, 960 только при хорошем разгоне памяти и то в паре проектов, а rx470 просто другой уровень до которого встройке ещё далеко, сравнение на уровне тупой и ещё тупее
Вот честно: о чем вы там воздух в лужу мимо пускаете если сами не имеете возможности что-то с чем-то сравнить?
Челобак по ходу блогер в душе
у вас конечно же есть док-во на сей выкрик души?
Порвёт горомко сказанно, печ670 порвёт т.к. dx12 ей только софтверно доступен, 960 только при хорошем разгоне памяти и то в паре проектов, а rx470 просто другой уровень до которого встройке ещё далеко, сравнение на уровне тупой и ещё тупее
Вот честно: о чем вы там воздух в лужу мимо пускаете если сами не имеете возможности что-то с чем-то сравнить?
Челобак по ходу блогер в душе
-
1985god
Member
я сравниваю в ценовом диапазоне что можно взять доступно за $ 120 что б не смотреть на встройки и это выглядит производительней чем встройки , ессно б/уMelofon: ↑ 30.05.2022 20:23 1985god
у вас конечно же есть док-во на сей выкрик души?что у человека вообще может быть в голове сравнивая всторойку с тремя абсолютно разными видеокартами
![]()
Порвёт горомко сказанно, печ670 порвёт т.к. dx12 ей только софтверно доступен, 960 только при хорошем разгоне памяти и то в паре проектов, а rx470 просто другой уровень до которого встройке ещё далеко, сравнение на уровне тупой и ещё тупее![]()
Челобак по ходу блогер в душе![]()
![]()